СХОДКИ ОРКОВ. Встреча на День Валентина.
Модератор: Noxer
А кстати ещё было жаль официантку нашу. По ходу её в середине вечера кто-то обидел и она приходила заплаканная ( и ещё злилась что мы вызываем её а пока она приходит - забываем чё хотели. или говорим 1-2 штуки какие-то. Предлагаю в следующий раз заказы приходящие в голову в середине вечера собирать на бумажку и по достижению кол-ва наименований хотя бы 5-6 штук - вызывать и заказывать. Так и её зря гонять не будем и не будем забывать кто-то что хотел, пока её дожидаемся.
Tanda
Banan
умиляете ))) Танда - патологически совестливый человек, видать мучилась всю ночь тем что обидела человека и не пеминула при первой возможности извиниться. А Банан, выходит, совсем не обидчивый, раз не заострил внимание на таких мелочах и не обиделся. Все бы так.... эх...
Tanda
Banan
умиляете ))) Танда - патологически совестливый человек, видать мучилась всю ночь тем что обидела человека и не пеминула при первой возможности извиниться. А Банан, выходит, совсем не обидчивый, раз не заострил внимание на таких мелочах и не обиделся. Все бы так.... эх...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
Rosalya
Она уставшая просто была.Там помимо нас еще было людей сколько.Не хотела бы быть на ее месте...
Она уставшая просто была.Там помимо нас еще было людей сколько.Не хотела бы быть на ее месте...
Offtopic: на самом деле это очень даже денежное занятие.Месяц учебы в киностудии им.Веры Холодной стоит 800 грн.*а может уже и больше*.И вообще в этом деле так-если тебя заметили значит ты лакки,нет-ну образование получил и получил.пойди хотя-бы на учебку от киностудии
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
если в будущем будете собираться в вечере - справа от того зала где мы вчера сидели есть vip зал находясь в котором клиенты должны заказывать на сумму не менее 300 грн на весь стол (он там 1). учитывая вчерашний счет - мы могли бы там 2 раза посидеть =))
в том зале стол 1 большой и 1 маленький (но левых туда не пускают если там уже компания сидит) кондиционер, телик и закрывающаяся дверь.
в том зале стол 1 большой и 1 маленький (но левых туда не пускают если там уже компания сидит) кондиционер, телик и закрывающаяся дверь.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
не большая ошибочка...на сумму не менее 700грн. !!!!!КаМпоТ писав:если в будущем будете собираться в вечере - справа от того зала где мы вчера сидели есть vip зал находясь в котором клиенты должны заказывать на сумму не менее 300 грн на весь стол (он там 1). учитывая вчерашний счет - мы могли бы там 2 раза посидеть =))
[Apocalyptica Fan]
КаМпоТ
кажется он нас не вместит. мы его рассматривали ещё в прошлый раз.
да, кстати, я не наезжала ) я вообще не против была бы если бы вы и целый вечер просидели вс нами, просто поближе и поактивнее принимали участие в дискуссиях
но опять таки... допускаю, что этому не способствовало П-образное расположение столов
PsychoQueen
+1 к улучшению качества общения и "потеплению" климата компании
ну так есть же разница, первый раз люди друг друга видят, или уже обзнакомились малёхо
даже в прошлый раз по пути в Вечерю мы ещё половины не знали
а сейчас уже почти не было незнакомых мордашек
даже я, со своей плохой зрит.памятью всех узнала и вспомнила 
я бы сказала что новая волна ОРК-компаши получается ) уже третья наверное
кажется он нас не вместит. мы его рассматривали ещё в прошлый раз.
да, кстати, я не наезжала ) я вообще не против была бы если бы вы и целый вечер просидели вс нами, просто поближе и поактивнее принимали участие в дискуссиях

PsychoQueen
+1 к улучшению качества общения и "потеплению" климата компании

ну так есть же разница, первый раз люди друг друга видят, или уже обзнакомились малёхо

я бы сказала что новая волна ОРК-компаши получается ) уже третья наверное
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
urgo
откуда такая сумма? если бы они загнули 700 р. то не думаю что у них бы было там много поситителей. может ты на праздник какой то попала? мы раньше там с друзьями вообще бесплатно сидели. кстати туда даже щас когда в остальных залах много людей пускают бесплатно
Rosalya
там где то человек 10 помещается.. в зале для некурящих другое расположение столов особо и не возможно, разве что квадратом (поставить рядом все 4 стола и рассадить всех по краям)
но мы и в основном зале на одной гулянке 5 столов в ряд ставили
откуда такая сумма? если бы они загнули 700 р. то не думаю что у них бы было там много поситителей. может ты на праздник какой то попала? мы раньше там с друзьями вообще бесплатно сидели. кстати туда даже щас когда в остальных залах много людей пускают бесплатно

Rosalya
там где то человек 10 помещается.. в зале для некурящих другое расположение столов особо и не возможно, разве что квадратом (поставить рядом все 4 стола и рассадить всех по краям)
но мы и в основном зале на одной гулянке 5 столов в ряд ставили

- КаМпоТ
- Контактна інформація:
urgo
ну дык это вчера. я ж говорю что по праздникам может быть дороже (если заранее не зарезервировать)
просто мы довольно часто туда с друзьями ломимся и нам говорят что мин. заказ на 300 грн. после чего мы обиженно уходим в другой зал и просиживаем там 500 и жалеем о том что не одумались раньше
ну дык это вчера. я ж говорю что по праздникам может быть дороже (если заранее не зарезервировать)
просто мы довольно часто туда с друзьями ломимся и нам говорят что мин. заказ на 300 грн. после чего мы обиженно уходим в другой зал и просиживаем там 500 и жалеем о том что не одумались раньше

- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Ребят, давайте таки сделаем Вечерю официальным местом проведения сходок. Располагается удобно, цены низкие, никто не кричит на нас что мы шумные. Тем более нас всегда много, можно затусоваться в отдельный зал)
Да и наверное удобнее бронировать будет в этом боковом зале.
Да и наверное удобнее бронировать будет в этом боковом зале.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
КаМпоТ
просто как праздник мы это еще не привыкли воспринимать)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
urgo
если посмотреть с финансовой точки зрения то слава богу. ты или платишь за 1 кусочек пиццы 10 грн, или их же за горшочек вареников, которые так полюбились Розе)
просто как праздник мы это еще не привыкли воспринимать)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
urgo
если посмотреть с финансовой точки зрения то слава богу. ты или платишь за 1 кусочек пиццы 10 грн, или их же за горшочек вареников, которые так полюбились Розе)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.