Продай голос
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
я ходила. всё нормуль ) порадовало что из людей из 1-го корпуса моего дома и 3-го корпуса - были очереди человек по 15, зато мой, второй корпус отсутствовал полностью, благодаря чему просто подошла, взяла, отметила, кинула и ушла )
кстати опять в списках меня Ганной обозвали ) Хотя в талончиках которые заранее приходили, вроде бы было Анна... ну ничего, позвали главного, отметили исправления и отпустили )
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати... где эти пресловутые экзит-пулы благодаря которым нам часов в 5-6 вечера уже почти точные резульаты сообщают??? я никого не увидела возле избирательных участков
а кандидат который фамилию менял на Противсих обосрася ) этот пункт обозвали "не пидтритмую жодного кандидата"
на следующих выборах кому-то очень длинную фамилию придется брать )))
кстати опять в списках меня Ганной обозвали ) Хотя в талончиках которые заранее приходили, вроде бы было Анна... ну ничего, позвали главного, отметили исправления и отпустили )
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати... где эти пресловутые экзит-пулы благодаря которым нам часов в 5-6 вечера уже почти точные резульаты сообщают??? я никого не увидела возле избирательных участков

а кандидат который фамилию менял на Противсих обосрася ) этот пункт обозвали "не пидтритмую жодного кандидата"
на следующих выборах кому-то очень длинную фамилию придется брать )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
У меня в фамилии "е" как "ё" вечно читают.Правда обычно я наперед по слогам произношу.Но сегодня наблюдательница вновь чуть не стала героиней "преступления и наказания".Так хотелось ей сказать-женщина,вас покусать?(:
бабушек-дедушек много,наблюдатели которые пристально наблюдают траекторию полета бюллетеня в урну,кабинка "дунь-плюнь" два правоохранительных органа,которые вот так-о_о пока я сидела за какой-то партой,журнал листала *ждала*
бабушек-дедушек много,наблюдатели которые пристально наблюдают траекторию полета бюллетеня в урну,кабинка "дунь-плюнь" два правоохранительных органа,которые вот так-о_о пока я сидела за какой-то партой,журнал листала *ждала*
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- летящаяНаМетле
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
- Otshelnica
))))))) вообщем то это будует положительно)самая абасцака будет, если Тигипко опрокинет обоих главных кандидатов
Если будет второй тур и выйдут Юля и Янукович - против всех. Если 1 из них и любой другой кандидат (кроме тягнибока) - то за того другого) такова моя формула выбора)
Сегодня мой выбор Яценюк.
- Rhythmic Blaze