Серик писав:VocalisT писав:Я уже молчу о моральном облике некоторых тутошних персонажей - которые выносят на публику личную переписку.
Что в этом плохого?
что плохого в обнародовании
личной интимной переписки без ведома одной из сторон?
ну-ну, удачного тогда тебе плавания на такой "моральной" посудине,
что плохого в том, что узнаёшь это в другом месте из уст какого-то невменяемого школяра-переростка?
замечательная у тебя "мораль"!
а собственно что плохого в клевете, краже, разбое, лжи и предательстве? правда? ничего ж плохого вроде по
Серику.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Mirage писав:Серик писав:Это твои личные домыслы И это совсем не значит что так на самом деле)
правильно. Мало ли что мы тут пишем. Тут вообще половина постов пишется шутки ради.
Mirage, понимаешь есть шутки, есть Юмор, вернее так - юмор и шутки бывают разные.
Мне всегда несравненно нравился Юмор на лингвофоруме - он всегда изысканный, тонкий, образованный, читать - прелесть, всегда здоровый смех.
Но юмор бывает и у гопов.
Юмор у всех бывает, и он разный.
То что тут пишут всё ради шутки и дураку понятно, но беда в том, что пишут коряво, не смешно и убого,
в таких случаях лучше и не позориться.
Когда-то те же года 2 или чуть более назад когда форум ещё не загнулся так - тут был хороший, чёткий юмор, формата стёба, и он был качественный.
Такого сейчас нет и в помине!
Была даже одна Тема, которая расцвела за одну ночь, я прекрасно знал, что на этом авторитарном форуме она не проживёт следующий день и я её вовремя для себя сохранил в ХТМЛ формате,
где-то она у меня валяется в недрах ЭВМ - сам заинтересовался найти её по случаю, когда найду - кому интересно скину архивчик, вот это был Юмор! Вернее стёб, чёткий, быстрый, резкий, главное изысканный.
А щяс что?
Я пока вижу только гоп-пробежки.
Хотите шутить - делайте это качественно!
Тем более если тут добрая половина считает себя творческим людом.