15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
Re: 15.01 - SOLAR*fest_2006
Паша наше новое название K-RIP!!! это вокалист Бывшей ПятойГоры Джош
во сколько все начнеться и сколько времени даеться на программу?
Помощь в организации нужна какаята?
добавлено спустя 5 минут:
Помощь если нужна в организации обращайся

во сколько все начнеться и сколько времени даеться на программу?
Помощь в организации нужна какаята?
добавлено спустя 5 минут:
Здарова ты ж про нас не забудь! K-RIP ! это ДжошUno писав:15 января к 2х летию группы SOLARSYSTEM, пройдёт мини фестиваль, в ОЗДРА. Кто хочет принят участие пожалуста делайте свои заявки на [email protected] или по тел. 8097 910 21 86 (Паша).
Приветствуются все направления кроме ДЕЗА БЛЭКА и.т.д. (не обижайтесь просто милиции не хватит, так сказать что-бы итересы не столкнулись).
Помощь если нужна в организации обращайся
K-RIP
KVADRA
Джош-если чё то нужно (а скорей всего да) то я тебя найду пока нет.
Плюс эти две группы примут участие ПРОГРАММА для всех не болие 30мин.
добавлено спустя 8 минут:
Джош нечего себе с тракторами, а перед этим с КОРНОМ на разагреве да?
Боб Губко, да это прикол шмикол короче тебе не понять.
KVADRA
Джош-если чё то нужно (а скорей всего да) то я тебя найду пока нет.
Плюс эти две группы примут участие ПРОГРАММА для всех не болие 30мин.
добавлено спустя 8 минут:
Джош нечего себе с тракторами, а перед этим с КОРНОМ на разагреве да?
Боб Губко, да это прикол шмикол короче тебе не понять.
- Cartman
- Контактна інформація:
ЭЭЭЭЭЭЭЭ КАКОГО ЭТО Х...Я НЕ МОЙ ФОРМАТ ПАНКИ , да ещё и до ГЛУБИНЫ ДУШИ ... я когото цитировал ...
НЕ МОЙ ФОРМАТ - ЭТО РЕБЯТА КОТ. ПОКА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ( Я имею ввиду свою программу так как неопределились с сотавом ) и они играю что хотят ...
И НИХ...Я МЫ НЕ ПАНКИ !!! МЫ ИГРАМ ВСЁ ЧТО НАМ НРАВИТСЯ !!!!
ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО МЫ ПАНКИ.... ОХ.... !!!
ВОТ!! БЕСИТЕ !!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Я ХОЧУ МЯСА И КРОВИ !!!! УХ...
НЕ МОЙ ФОРМАТ - ЭТО РЕБЯТА КОТ. ПОКА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ( Я имею ввиду свою программу так как неопределились с сотавом ) и они играю что хотят ...
И НИХ...Я МЫ НЕ ПАНКИ !!! МЫ ИГРАМ ВСЁ ЧТО НАМ НРАВИТСЯ !!!!
ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО МЫ ПАНКИ.... ОХ.... !!!
ВОТ!! БЕСИТЕ !!!!

добавлено спустя 2 минуты:
Я ХОЧУ МЯСА И КРОВИ !!!! УХ...
! | Mirage: |
легче с матюками. И капслоком так орать тоже совершенно необязательно |
! | Merlin: |
Я буду построже. Карточка. |
S O U T H P A R K
- Cartman
- Контактна інформація:
Это что я писал ? Обысно я пишу :
Doom , Ghotic , Power , Black , Death , Trash , Nu & ГИМНОВЫЙ POWER METAL !!!
Это вообще для прикола ... вот так ! Мы БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ ! ПОЭТОМУ и СТИЛЬ БОДРЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ !!! ТО ЧТО ЛЮБИМ - ТО И ВАМ ПРИПОДНОСИМ !!! а там решайте сами !!! С любовью ДЖЕЙ и МОЛЧНЛИВЫЙ БОБ !!!
Doom , Ghotic , Power , Black , Death , Trash , Nu & ГИМНОВЫЙ POWER METAL !!!

Это вообще для прикола ... вот так ! Мы БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ ! ПОЭТОМУ и СТИЛЬ БОДРЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ !!! ТО ЧТО ЛЮБИМ - ТО И ВАМ ПРИПОДНОСИМ !!! а там решайте сами !!! С любовью ДЖЕЙ и МОЛЧНЛИВЫЙ БОБ !!!
S O U T H P A R K