08.02.10 - Depeche Mode - Дворец спорта, Киев

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Jonny_Renegate
да, похож :)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

только что в новостях на канале "Интер" был мини репорт о концерте и сообщили что они снимут фильм о сабже и покажут

а тут есть интерестный отчёт от фана дм и видяхи с концерта http://music.open.ua/musicevents/15713- ... _mode.html
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

s_i_c_k
сообщили что они снимут фильм о сабже и покажут
давно уже по это говорили :)
Но вскоре однообразные композиции группы слились в один назойливый трек. Ритмичный «долбеж» сопровождался неблагодарными криками публики «де-пеш-мод».
от идиоты, дальше даже читать влом, так обосрать одних из отцов ЕВМ... напоминает чем-то крутые репортажи с "галерки"
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Но вскоре однообразные композиции группы слились в один назойливый трек. Ритмичный «долбеж» сопровождался неблагодарными криками публики «де-пеш-мод».
ыы) идиотизм)

мой отчет или взгляд на концерт одного психа)))

я не знаю, с чего начать свой рассказ. хочется со всего и сразу. надо держать себя в руках, любое воспоминание заставляет мое сердце биться быстрее и связный текст просто не хочет рождаться из-под клавиатуры

сентябрь месяц, Киев появляется в официальном списке городов тура 2010. бессонная ночь. неделя - на осознание всей ситуации. у меня появился шанс увидеть Депеш Мод во второй раз в своей жизни в рамках одного и того же тура! в жизни появилась цель, мечта, мысль, с которой я засыпал и просыпался.

узнал цены. потом узнал, что они выросли. хотелось разорвать организаторов на куски. и дело было не в высокой цене. дело было в том, что поднять цены без предупреждения - это просто наплевать в душу фэну. сказать в лицо "ты лох, но все равно заплатишь эту сумму" - и мне просто нечего было сказать в ответ. заказали билеты. разработали с сестрой маршрут, как до Киева добираться, где остановиться.

настал день. 08.02. теперь мой друг говорит, что этот день должен стать Всеукраинским Днем Депешиста. и я с ним полностью согласен.

не помню, сколько точно по времени я простоял на морозе. час, может больше.
но вот, начали запускать, мы были в первой волне. мы бежали, бежали к мечте - оказаться как можно ближе к Депеш Мод. мы были не одни - возле входа в 1ю фан-зону перед нами уже стояло человек 30, а может и больше. толпа росла, а нас все не запускали. благодаря такой организации люди были уже на взводе и начали ломать дверь. наконец открыли. толпа ринулась так, что сотрудники милиции были явно в растерянности. мы бросились бежать, и заняли место прямо у самого подиума, слева, если стоять лицом к сцене.

погасли огни. на сцену вышел разогрев.
когда официально было объявлено, что Nitzer Ebb на разогреве у Депешей во время тура 2010, я не поверил своим ушам и глазам. думал, ошибка какая-то. у меня никак не укладывалось в голове, что я смогу увидеть две Легенды британской электронной музыки на одной сцене! я не верил до тех пор, пока на сцену не вышел Даглас, эдакий франт в костюме с иголочки, вместо привычного милитаристского прикида, в котором я привык представлять себе Нитцеров. я сразу вспомнил еще одного их коллегу по цеху - Стива Нагави. Даглас вел себя просто шикарно. очень раскованно, при этом в полной мере осознавая, что не на него пришли смотреть тысячи людей. очень жаль, что он не выходил на подиум (понимал, что не для него и не его жаждет там увидеть большинство) - я очень надеялся увидеть его с расстояния вытянутой руки . многим Нитцеры показались нудными, оно не удивительно - когда видишь группу впервые и не знаешь ни одной их песни - в 99% случаев все кажутся одинаковыми. я же, откровенно колбасился (по мере сил, в такой давке) и уже на Нитцерах впервый раз из всех тех десятков, которые ждали меня впереди, сорвал голос. отлично выдав в зал свои "боевики" из старого и нового творчества, они завершили свое, увы, короткое выступление, моей любимой I Give to You. во время этой песни я уже пребывал в откровенном экстазе.

небольшой перерыв и... на сцену вышли Они!

не стоит говорить о том, что зал взорвался сразу, едва группа вышла на сцену. не стоит говорить о том, что взорванный зал взорвался еще раз на "уэн ю мююююв…". я долго думал, что за псих так визжит, пока не дошло, что этот псих - я.
за время концерта я, эмоционально, пережил полноценную жизнь. я плакал и смеялся, я веселился и грустил, я ощущал горечь утрат и радость за подарки судьбы, я визжал и я молчал, я прыгал и я стоял без движения, я хлопал и я наблюдал за выступлением в оцепенении. на мой взгляд, это состояние можно охарактеризовать как «эмоциональное чистилище», с последующим катарсисом – необходимым условием шедевра, если вспомнить лекции по культурологии. а шедевром, в данном случае, является целиком все выступление Депеш Мод.
когда Дейв и Мартин выходили на подиум - между мной и ними не было ровным счетом никого. меня и Их разделяли лишь полтора метра пустого пространства, созданного металлической перегородкой. спасибо моему рассудку - выдержал.
когда Дейв взял себя за одно место… - вокруг визжали девушки. вокруг визжали парни. вокруг визжали взрослые мужчины. визжал я. в автобусе я думал над этим феноменом - такой, казалось бы пошлый жест, ввел в экстаз публику в независимости от возраста и пола. почему? на мой взгляд, это и есть магия Депеш Мод. их творчество превозносит людей настолько, что они становятся выше своей морали и превращаются в бесполых сверхлюдей. на долю секунды - не больше. но этого достаточно, чтобы понять - Депеш Мод - не просто группа, которая играет свою музыку. Депеш Мод - квинтэссенция современного сочетания шоу и искусства, тонко балансирующего на грани пошлого и возвышенного.
жаль, что Дейв не "раздавал пятаки", я надеялся, что унесу с концерта ощущение его прикосновения. вероятно, из-за слишком большого расстояния между оградой и подиумом. хотя, во время просмотра видео концерта с трибун, я обнаружил, что расстоянием между основной сценой и оградой было еще больше.

я хочу сказать СПАСИБО публике, которая присутствовала на концерте. просто МОЛОДЦЫ, вы подарили Депешам незабываемый прием. вы лучшие! вы принимали их еще лучше, чем Прага в июне! и во время выступления я мысленно благодарил бога, что наконец и моя страна, Украина, и ее народ смогли увидеть и побывать на этом событии!

хочу сказать МОЛОДЦЫ и тем, кто не попал на концерт, но звонил на мой мобильный, номер которого я оставлял вконтакте в группе поклонников ДМ. извините, не все звонки мог принять, в течение концерта телефон практически не выходил из режима разговора. я уверен, ваша мечта исполнится, и вы обязательно попадете на концерт Депеш Мод.

ну вот, наверно и все. увы, мне не хватает писательских навыков, что б передать и 10% этого события. но, в общих чертах, на мой субъективный взгляд, все выглядело примерно так.

Вечной жизни группе Depeche Mode!

http://vkontakte.ru/video3249708_139473400 и видео с моей точки)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
TenЬ

Повідомлення TenЬ »

Чтож вот я и черканул свой отчет :)
Спасибо отцам что заглянули к нам :bounce:

На вопрос как же добираться было решено сразу же поезд)
И я не капли не пожалел об этом, очень хорошо провели время)
День пролетел довольно быстро и…
Долгие ожидания у Дворца Спорта…длиннющая очередь из разнообразных фанатов всех поколений, маленькая пропускная способность, куча снега вокруг, все это ждало ровно после того как мы пронеслись на такси по Киеву)
Апосля прекрасно выстояв свою очередь в хорошей кампании, мы немного подогрелись коньяком…холодно было чертовски)
Заход в зал был всего на всего, какой то час)
Преодолевая все кордоны я все же попытался сдать вещи в гардеробную…хах вообщем не вышло ну и черт с ним)
Дальше вверх по ступенькам еще один контроль и с необычайно мощной волной нас выкинуло прямо в наш партер, дальше легкая пробежка к началу второй фан зоны и вот я честно не сразу понял, что это уже Дипеши поют…я не ожидал, что так сразу все начнется)

И так стадия начала

In Chainsm этот трек и стал открывающим врата вселенной в мир Дипиш Мод, ощущения оцепенения и легкого возмущения…как что уже…я не верю в это готов или не готов…как я потерял сам себя в этом грандиозном событии)
Сразу же меня обрадовало качество звука….и очень забавная картинка на мониторе…эта толи бабушка толи девочка безостановки идущая за своим идеалом фигуры, время анд чэйнз)

И так все готово…даже жарко стало…все пиджаки полетели к чертям…даешь живое тело и жилетку)))
Именно так вышел Дэйв на следующую песню

Wrong это напоминает запах паленого ракетного топлева от запуска космобабочки)
Как говорил Юрий Гагарин «Поехааали!»
одно я точно понял от Дипишей я некуда не убегу)))

Hole To Feed зал всего лишь легонько пульсировал и ждал своего короткого замыкания)
Это наслаждение было подано очень вкусно и было жадно впитано всеми многотысячными парами барабанными перепонками)

Walking In My Shoes а теперь весь зал подпевал Иф ю трай валкинг ин май шуууз))
Да началось легкое покалывание в самое живое место каждого фана, эта песня очень любима мной я естественно как и большая часть зала не мог отказать себе в удовольствии подпеть)

It's No Good когда слышешь то что много раз играло у тебя в плеере и видишь как все это творится в реальном времени ты понимаешь что это Итс ноу гуд, да именно так хотелось бы чаще эту песню слышать именно в лив исполнении) это я о том что ДМ хотелось бы чаще видеть в Украине)

A Question Of Time тут коротко и ясно Парапап-па парара-рара! =)

Precious всетаки у Дэйва чедеснейший голос, после легенько позитивного A Question Of Time на нас вылили прекрасный трек…ты просто слушал, а твой внутренний филингс говорил тебе, что ты счастлив)

World In My Eyes здесь признаюсь я решил, что куртку надо кудато деть…вообщем пришлось ее на поясе связать)

Стадия соло партии Мартина и его взрывоопасный потенциал
Insight (sung by Martin) вот эта вещь вживую просто убийственно красива…Мартин архитектор душ знал же, как ее запихнуть и подать) я кажется, тогда еще не совсем понял, но голос уже потерял)
You've got to give love…в такие моменты ты понимаешь что тебе тоже повезет, надеюсь послание Мартина придет ко всем его фанатам

Мартин просто молодец, он знал как сделать бурю не прилагая никаких сверх усилий…только искренняя улыбка в благодарность и его чудесный голос делают очень многое для того чтобы творчество группы было максимально обогащено шедеврами)

Home Когда я увидел хом…в списке сетлиста я уже понял что еще одно желание сбылось, так как это одна из самых-самых любимых песен, глядя на происходящее на сцене той отдаче которую показали ребята ты им безгранично благодарен…вообщем слушаешь и наслаждаешься любимым треком я не в нирване, а легком состоянии когда все ноты извлекаемые из инструментов во главе с голосом Мартина проходят сквозь тебя

Miles Away / The Truth Is еще одна новая вещица) хотелось бы отметить то, как Дэйв и Мартин между собой общались вовремя концерта, видно дружеская помощь и поддержка это не могло не радовать глаз)

Policy Of Truth хах…кстати насчет шариков они таки были) я правда смог надуть один, второй оказался не вдуваемый))) на протяжении всей песни я рук не опускал шариков таки было не мало)
у меня даже проскользнула мысль об утреннике в детском садике))))

In Your Room перед самым началом Мартин и Дэйв приобнялись… какбудто посоветовались: « Ну что взорвем еще пару сотен душонок?»)) Зал уже впитал себя меговатты и тоже радовал отличным пением))
А мне пришлась по вкусу негласная дуэль с чудаком в красной футболке он горланил все время припевы я тоже не отставал) ну после каждой песни он как начинааал орать Дыпыш Мод, Дыпыш Мод…а я в поддержку Дипиш Мод , Дипиш Мод)))))

I Feel You оу…ееее)))примерно так выражаются люди которые уже не знают не то что, что сказать и написать, а как вообще не упасть в транс)
И как же Дэйв любит играться с толпой поднимая очередную волну рук с помощью своей волшебной стойки…это незабываемо)

Стадия полнометражной кондиции и внутреннего Апокалипсиса чувств)

Enjoy The Silence все зал взорван последние ошметки и оплоты разума порабощены)
Нечто так не поглощает, как этот шедевр я его еще помню со времен, когда водитель на кассете врубал его в троллейбусе и тихо мило катил себе по дороге)
Экран всегда радовал тем что на нем видно то чего невидна издалека, я осознал свой минус надо было всеже брать фанку намбер уан)
А тем временем на мониторе предстали прекрасные рыцари в белоснежных скафандрах)))) посменно сменяясь и увеличиваясь, как под гигантской лупой хахах…это было забавно)
Я свой голос на этой песне окончательно утратил, и руки наверно были плотно привязаны к ниточкам Дэйва, а он подбадриваю толпу, продолжал единение зала с группой…ооо…вообщем это было непередаваемо круто)
Я хочу more and more…

Never Let Me Down Again и так возникла секта, из многотысячной толпы слушаясь своего повелителя, который, спокойно прохаживаясь по сцене не в чем себе не отказывал, можно даже сказать, что это не ДМ к нам приехало, а мы к ним) как же Дэйв был рад видеть целую волну рук…я думаю это останется у него в памяти на долго, не смотря на тысячи концертов) всеже у нас это впервые)

Хах интересно куда все вещи полетели которые снял Дэйв)
Вообщем решили ребята нас немного понервировать…и послушать как мы умеем звать на бис)
Толпа не щадила свои голосовые связки и скандировала Depeche Mode, весь этот новый организм бурлил и извивался он хотел еще и еще….да Мы ненасытные как оказывается, не хочется отпускать просто так счастье из рук)

Encore #1

Стадия всех стадий… или просто посвящение в культ ДМ

Dressed In Black а вот и первые шаги слегка уставших музыкантов из-за кулис) они знали что вернутся нужно так как сердце фанатов не выдержит и откажется верить в то, что их оставили без персонализации и других музвкуснях)
И так нас снова прижали прекрасной мелодией к полу…такой себе контроль полета на низкой высоте перед большой скалой, на которую ты вытянешь всю тягу двигателя для броска вверх в чистое небо)

Stripped только Дэйв умеет заводить толпу спиной)))))
И мы с радостью ему подпоем Лет ми сию Стрепд)
Еще одна проникновенная вещь проникла в самые глубинки толпы и их скованных сердец, бьющихся в ритме ДМ)

Behind The Wheel это было как зомби эффект шахматный ДМ на экране)нас явно к чему серьезному готовили)

Персонализация и полный чэйндж майндс анд филингс)

Personal Jesus для Дэйва это был бешенный танец со стойкой, а для меня панико)))
Какие та красивые Тени девушек…а патом бах и руки вверх))))
Кстати оказывается, когда надо прорезается заново голос)))
Восторг и просто непередаваемое ощущение блаженства…кто ж такое еще может сделать , да ответ очевиден только они…настоящие ДМ)

И да хоть и казалось, что это всё и ты всеравно стоишь как истукан и горланишь во всю: «Дипиш Мод!»)

До сих пор не верится, что я побывал в этом круговороте, есть то что в этой жизни стоит попробовать…и я уверен что тот наркотик который называется ДМ будет еще очень многим так необходим…именно в нем есть все то что можно хотеть и эмоции и движения и пластика и организованность, я о толпе, так как орги конечно многие моменты упустили, но я надеюсь, это будет учтено в ближайшем будущем)

О минусах писать не буду, так как у меня всеравно в голове здоровый плюс)
На счет оценки качества звука я думаю, оно было шикарным.
С нетерпением жду продолжения и ставлю просто точку чтоб патом написать еще одно предложение. )
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Johnny Rico

TenЬ
хохо, я там же стоял!) в первом ряду у подиума) за тобой был такой пьяный британец огромных размеров с флагом?)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TenЬ писав:, дальше легкая пробежка к началу второй фан зоны
так это же первая, вон подиум слева :?
[Depeche Mode Fan]

TenЬ

Повідомлення TenЬ »

Johnny Rico

Хороший отчет))

черт я весь день слушаю сетлист)

Дане там таких дядек тож хватало во второй зоне...но признаться мало было активистов...изза этого я лишь немного жалею)
а вообще мне нечего не мешало отрываться)
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Очень жаль, что не получилось поехать(((((((((((
Надеюсь, всё-таки когда-нибудь тоже увижу "Депешей" вживую...
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

21 февраля в 24.00 на канале "Интер" фильм/концерт Depeche Mode в Украине
Johnny Rico

s_i_c_k
да-да, ждем не дождемся!

концерт до сих пор не отпускает фэнов:) все, кто был там, живут этим Событием
[Depeche Mode Fan]

Weeper

Повідомлення Weeper »

4 часа Ада на улице стоили того божественного и райского бесконечного колличества времени и эмоций, что были в зале киевского дворца спорта. Стоять в двух метрах от Гаана и Гора и верещать как 13тилетняя писючка.. блин.. это было нечто незабываемое и не отпускающее, вероятно, до конца жизни..) Голос я сорвал уже на середине Ин Чэйнс, когда во всю подпевал Гору..) Вообщем это было Pure Happiness в своем самом настоящем проявлении, пока я не знаю, что может быть лучше и шикарней.
Закрито