Право регистрации браков для однополых семей?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Mini писав:о, батенька, так у вас еще и пгм. попячьтесь.
позвольте. есть религиозные предпочтения, а есть воинствующие заявления в духе "мы тут все православные с года 987")))Hel писав:религиозные предпочтения прошу не затрагивать. Правила же есть.
Mini писав:может быть) но я себе представляю вот сейчас ситуацию (хотя такое конечно совершенно невозможно) - моя мама начинает встречаться с какой-то хорошей-умной-доброй-вменяемой теткой. ну блин и что) ну ходили бы они вдвоем ко мне на корпоративы, в театр со мной бы и моими подругами ходили, по магазинам шмот и книжки выбирать - точно так же, как сейчас со мной ходит моя мама одна. мне абсолютно дико стопроцентно все равно, кто делает мою маму (папу, как вариант) счастливым и хорошо относится ко мне.
ты знаешь, тут бывает очень по разному.Hel писав:Тут Лина права. Ребёнку не всё равно. Ты уже воспитана, ты - готовая личность, у тебя период взрастания позади. У детей впереди. Тут нужен очень тонкий подход.
Мои родители уже несколько лет в разводе. Неофициально уже более 12. Сейчас, например, мне тоже по большей мере насрать, как они и чего друг про друга думают, всё равно иначе не быть. Но вот тогда, 12 лет назад, это был для меня удар за ударом. Хотя, в принципе, это не помешало мне не сойти с ума и стать таким, какой я есть.
я бы не расстроилась, если б мои родители развелись, им реально обоим было бы легче. они оба хорошие люди, но вместе у них все загадочно. (при том что у меня было хорошее детство, меня водили на миллион всяких курсов, холили-лелеяли, катали по заграницам, и вразумевать, что все не так гладко, как мне казалось, я поняла только годам к 10)
и таких примеров масса.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Hel
- Контактна інформація:
Mini
Ещё больше примеров, когда в родительские ссоры вовлекаются родители, а потом ты выслушиваешь от матери, какой отец был мудак всю жизнь, и, возможно, от отца то же самое. А ещё кагбэ тогда были середина 90-х, одна из многих семей, которые не смогли быстро адаптироваться, поэтому о классных развлечениях и хорошем детстве трудно сказать. И таких примеров масса.
Ещё больше примеров, когда в родительские ссоры вовлекаются родители, а потом ты выслушиваешь от матери, какой отец был мудак всю жизнь, и, возможно, от отца то же самое. А ещё кагбэ тогда были середина 90-х, одна из многих семей, которые не смогли быстро адаптироваться, поэтому о классных развлечениях и хорошем детстве трудно сказать. И таких примеров масса.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- [PK]onSide
Вариант номер 7 . Т.к. я на данный момент не понимаю таких людей и не считаю это нормальным. И не надо спрашивать что такое "нормальное"
Может в будущем мое мнение изменится, но пока оно такое .

Может в будущем мое мнение изменится, но пока оно такое .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
вот я как раз о том же. хотя мои родители никогда при мне не ссорились и не пытались меня перетянуть на чью-то сторону (хахах, я всегда была и так на одной), но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что "что-то прогнило в датском королевстве"Hel писав:Mini
с кем будет лучше ребенку, с вечно ругающимися\живущими в напряжении\не любящими друг друг друга\с продолжающими тусить по инерции (я тут не беру в пример алкоголиков, наркоманов и прочих тунеядцев, которых тьма и которые тоже бездумно плодят несчастных, больных существ) МАМОЙ и ПАПОЙ или с людьми, которые любят друг друга и своего ребенка (пусть биологически он не их) и прикладывают все усилия, чтобы он вырос счастливым, умным и образованным?
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
да, в Италии и правда это интересный феномен.Не факт. Очень узкое понятие. В некоторых странах это муж и ещё 15 жён. В Италии, например, семья - это ещё 55 родственников + самые близкие и преданные друзья, не обязательно скованные родственной связью.
давно его замечал по ихним фильмам, а тут недавно освежил это видение какой-то сериал, случайно попавшийся по ТВ, года этак век 17 конец, начало 18-го возможно.
У них как у азиатов - очень много кодла вокруг собирается и живут таки вместе или очень рядом.
Это пережиток раннего средневековья когда активно зарождались классы, у славян так тоже было во времена князей, а потом изменилось когда вступило полное крепостное право.
У южных романских народов это застыло в таком вот формате, немало тут ещё повлияло Католичество и соответствующая соборность.
Это вообще и причина почему в Италии так успешно возник и легко был принят фашизм в своё время.
"один народ - одна семья - один батька"

кстати это же и причина почему романцы лучше всех играют в футбол - кланово-семейные отношения на основе соборного Католичества + мощное либидо.
у славян нет мощного либидо, православие не способствует реальной соборности, а только государственной + нет той общей семейно-клановой основы на уровне всего общества.
все сами по себе как разбрёдшееся стадо.
ну это уже другая Тема.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Согласен с Overdrive однозначно !Overdrive писав:Против! У ребёнка не может быть двух отцов либо двух матерей! как он будет их называть: папа Андрей и папа Денис?
И про общество всё верно сказано (к сожалению и не все взрослые понимают что творят, а дети могут забить ребёнка в угол и заковать в себе на всю жизнь)
Да и браков быть не должно, пусть живут себе вместе и называют как хотят, но семья - это муж и жена.
+ 1 тебе , за нормальный и трезвый взгляд на жизнь

Востаннє редагувалось 18 липня 2009 22:32 користувачем RED_FIRE, всього редагувалось 1 раз.
- Otshelnica
1. быстро ты перешла на "ты", это хорошо, мне не пришлось просить.Rhythmic Blaze писав:ты издеваешся=)))) я не успеваю по всем темам бегать и даже читать все)

2. издевался бы я, если бы создал пакет секс-тем, на которых подвернулся форум в этом сезоне, и особенно бы издевался если бы создал так желанную для тебя тему о мужском гомосексуализме.

но создавать этого не хочется, нужно много текста накидать, да и зачем это на рок-форуме?
здесь всё равно все будут в относительной потаённости и всё равно будет обилие ограниченного восприятия.
Сексология слишком неоднозначная Наука, чтобы раскидываться её постулатами, исследованиями и даже терминологией на форуме никак для этого не предназначенного.
Можно рассматривать Секс в контексте Музыки и конкретно Рока, вот это интересно и по тематике форума.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
на форуме почти зарегистрировано 5000 персонажей, если бы в этом опросе проголосовало хотя бы 50 - это был бы 1 %, ужасно мало, но можно было бы подвести итоги, хотя собственно и так они чётко видны.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!