6 июня METAL SPECIAL FEST.23
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А давайте и правда не отпустим;)Степан писав:Мы их не отпустим !
Ну зачем им в Киев?!)) Дождь и все такое, ля-ля..
Они нам тут нужнее)
Юра, срази их ильичевским гостеприимством, чтоб уехать не смогли!!
P.S. Одесситы, покупаем билеты на концерт по 50 грн! Кто купит в ЗЛ по 60 грн, выпьет на литр меньше пива за счет разницы!
Востаннє редагувалось 08 червня 2009 13:07 користувачем sandira, всього редагувалось 1 раз.
HATE FOREVER
Было прикольно.
Занятно, что почти все ильичевцы, грозившиеся прийти, не пришли
Концерт опять влетный. Думаю, что на какой-то раз слова Юры что "все, это последний раз я что-то делаю" окажутся все-таки правдой, при такой-то посещаемости...
Греки работают хорошо, все приятные ребята, пообщались на ура. Музыка, правда, у всех слишком ровная, чтобы меня цепануть, но работа хорошая.
Похвалили голос
Занятно, что почти все ильичевцы, грозившиеся прийти, не пришли

Греки работают хорошо, все приятные ребята, пообщались на ура. Музыка, правда, у всех слишком ровная, чтобы меня цепануть, но работа хорошая.
Похвалили голос

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Фест не фонтан.Лажа.Я ожидал большего,ожидал от греков более высокого уровня.И вобще!Где блек обещанный?Так и не услышал блека.Единственное что,мне понравилась вокалистка dimlight.Всё время на неё палил...да красивая девушка...необычная внешность,в смысле говорю разачарован я фестом.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Отличный концерт.Спасибо за организацию такого праздника!!!
Awoken-достойное начало феста.Зажгли отлично.Басист такой отрывной,приятно смотреть,когда так прёт музыканта.
DIMLIGHT-ах,какая красивая девушка на сцене была да и еще с таким ангельским вокалом. Гроул также порадовал,люблю красивый гроул.
WEB-ну от этих просто башню снесло.Офигенно отыграли. Зажигательно настолько,что некоторые просто начали танцевать.Офигенно,больше всех понравились.
INACTIVE MESSIAH -отыграли классно,но, честно говоря , у меня на них просто сил не осталось отрываться.
В общем,греки рулят!!! Отличные группы,отличный концерт!!!
Awoken-достойное начало феста.Зажгли отлично.Басист такой отрывной,приятно смотреть,когда так прёт музыканта.
DIMLIGHT-ах,какая красивая девушка на сцене была да и еще с таким ангельским вокалом. Гроул также порадовал,люблю красивый гроул.
WEB-ну от этих просто башню снесло.Офигенно отыграли. Зажигательно настолько,что некоторые просто начали танцевать.Офигенно,больше всех понравились.
INACTIVE MESSIAH -отыграли классно,но, честно говоря , у меня на них просто сил не осталось отрываться.
В общем,греки рулят!!! Отличные группы,отличный концерт!!!
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- SLAYER
- Контактна інформація:
Вот только большинство металхэдов как обычно не смогли свои шоры открыть...и предпочтут пойти лучше на какой-то совок. Человек стараецца хоть как-т продвинуть метал-движуху в вашем регионе...а всем пох...что такое 50 гривен ща...это ж смешно.В общем,греки рулят!!! Отличные группы,отличный концерт!!!
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...