ШАХТЕР ВЗЯЛ КУБОК УЕФА!!! (любители поворчать - ворчите в другом месте))))
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
а кто хоть *слово кривое* сказал об украинском футбольном клубе *Шахтёр*?VolAn писав:Lloyd
Это по моему такая категория обиженных. Им всё равно во что швырять грязью, будь то украинский футбол, или Одесская рок сцена.
кто швырял грязью в украинский футбол? оО
Чё это за фантазии такие?
Востаннє редагувалось 21 травня 2009 11:15 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Это у нас называется патриотизм.Хирург_Metal писав: Мне не грустно, мне просто интересно - и даже весело от этого.
когда выигрывает футбольная команда - народ радуется так, будто каждому на счёт по 15к баксов поступило.
А когда продаётся за копейки Криворожсталь и разворовывается Черноморское Пароходство - всем насрать-)
Когда водителей маршруток всякое мажорное быдло стреляет - всем насрать-)
Калеки-клейстеры по Королёва шкандыбают - всем насрать-))
Вот это интересно - народ радуется чужим выгодам, а свои убытки не видит-))
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
А где тут кто-то кидал говно в "Шахтёр"? Или кто-то сказал, что они выиграли незаслуженно?Lloyd писав:И еще по поводу Шахтера : вам бы радоваться надо,что наконец-то есть хоть одна команда клубная из Украины,которая может навалять другим на международном уровне,а не говно кидать по этому поводу,как обычно.
Просто лично я не буду радоваться за игроков, которые приехали играть за нашу команду в своих корыстных целях - срубить бабла. Повторюсь: я бы разделял вашу радость, если б трофей выиграли наши ребята, которые бы делали это не только ради бабла, а и для того, чтоб ими гордилась Родина!
Ага) Аж три человека: Шевченко, Воронин и Тимощук. И то, Шевченко наверное уже сам не вспомнит, когда он в последний раз забивал))Lloyd писав:Украинские игроки мирового уровня (а их немало)
Влад, а вот спросят тебя потом дети: "Папа, а кто тогда - в далёком 2009-м играл за НАШУ команду?" Ответ: "Жадсон, Срна, Луис Адриано, Рац, Фернандиньо, Илсиньо" и.т.д.)))))))Satanicus писав:Кто играл, а кто нет это со временем забудут
А тебе по-моему нравится вешать ярлыки. Люди аргументировано высказали своё мнение.VolAn писав:Это по моему такая категория обиженных. Им всё равно во что швырять грязью, будь то украинский футбол, или Одесская рок сцена.
Если уже проводить аналогию с музыкой: то для тебя есть разница - слушать "Арию", Кипелова, Маврина и Ко или "Iron Maiden", "Accept", "Judas Priest", "Saxon" и Ozzy?
Так вот с футболом тоже самое)
- Johnny Rico
ну это разве что те кретины, которые мопеды на нижние трибуны швыряют))Creator писав:Кстати, тру-фаны "Интера" никогда не будут радоваться за "Милан")
я уже вижу как Хирург_Metal на дни рождения к друзьям ходит)) ход мыслей:
"1) ну и что тут радоваться... это друга заслуга сегодня родиться?
2) ой, еще и подарок ему купил... то есть вообще повода для радости нет - деньги потратил
3) господи, какой праздник, там же Криворожсталь продали!
4) лучше я поворчу мысленно, это заметно исправит ситуацию"

помню-помню, как часто тебя по телеку по поводу Криворожстали показывали, и как ты яро в Верховной Раде пароходтсво отстаивал

лучше уж радоваться футболу, чем нихрена ни делать, но только ДУМАТЬ о насущных проблемах))
Додано спустя 35 секунд:
Angeldust
и Янык и Ющ были) и Павленко тоже
Додано спустя 2 минуты 40 секунд:
и снова Милан)Creator писав:Влад, а вот спросят тебя потом дети: "Папа, а кто тогда - в далёком 2009-м играл за НАШУ команду?" Ответ: "Жадсон, Срна, Луис Адриано, Рац, Фернандиньо, Илсиньо" и.т.д.)))))))
"папа, а кто забивал за Милан" - "нууу..эээ...Шевченко, Кака...нуу...ээээ"... "папа, а в серии пенальти кто ворота спасал" - "нууу...ээээ...этот...наш ведь земляк... а не, не наш - Дида"

итальянцы то выполняли черновую работу по отбору. а всю творческую - комбинации и т.д. - проводили именно легионеры. но это там НОРМАЛЬНО, с их, ЕВРОПЕЙСКИМ менталитетом. а у нас это плохо. это НЕ наши игроки. значит радоваться не будем. только вот вопрос - нахрена вы за иностранные клубы болеете? там ведь еще меньше наших
Додано спустя 6 минут 17 секунд:
если бы Шахтер проиграл - тоже бы напились. но радовались бы врядли. ты причину со следствием не путай тоBaks писав:а радуются потому что напились вместе с товарищами
автор топика абсолютно трезвый сидел домаBaks писав:идели бы по одному без алкоголя дома, было бы всем пофиг,

Додано спустя 1 минуту 17 секунд:
я, честно говоря, сам немного в шоке. ДАЖЕ в этом топике нашли повод высказать свое "фе" и поучить других жизни чему радоваться, а чему нетNarCiZz писав:ОРК как всегда радует своим духом единения, оптимизмом и верой в будущее.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Я сказал,что кидают говно по этой теме,а не в Шахтер,а по поводу легионеров уже отписал,вам "как не срачка,так пердячка".Или "бздиш не вгодиш i перднеш розсердиш")))Creator писав:А где тут кто-то кидал говно в "Шахтёр"?
Выиграл украинский клуб,так нет мы будем сидеть и раздувать свою железу,что мол,что это нах за победа,там одни легионеры играют.Да и прапор вам в руки.))) А мы пока порадуемся и поздравим украинский клуб и Украину с завоеванием кубка УЕФА.А вы пока возьмите и посмотрите на остальные клубы мировые,там типа одни патриоты своей страны голы вкалачивают!Примеры приводить не буду,это бессмысленно и требует много времени,т.к. их сотни.Так скажите Фергюсон теперь пускай отдаст кубок Лиги Чемпионов,ну так епть там же Криштиану Роналдо мочит,и какой он нах англичанин?Бред,короче
What doesn't kill me - makes me stronger
Заметили)Angeldust писав:Вчера кто то заметил,шо на стадионе был Янукович?или только я один:)
Но больше всех естественно Ахметов засветился)
Причём здесь "Милан"?) Какая разница, кто там играл, если папа будет рассказывать об успехах конкретно Шевченко?)Johnny Rico писав:и снова Милан)
"папа, а кто забивал за Милан" - "нууу..эээ...Шевченко, Кака...нуу...ээээ"... "папа, а в серии пенальти кто ворота спасал" - "нууу...ээээ...этот...наш ведь земляк... а не, не наш - Дида"
Да, у них конечно тоже немало легионеров. Это всегда было, есть и будет...Johnny Rico писав:итальянцы то выполняли черновую работу по отбору. а всю творческую - комбинации и т.д. - проводили именно легионеры. но это там НОРМАЛЬНО, с их, ЕВРОПЕЙСКИМ менталитетом. а у нас это плохо.
Но европейские команды, в отличие от наших, очень внимательно следят за развитием своих талантов и стремятся вырастить как можно больше своих звёзд, чтобы потом во-первых, не пришлось тратиться на всяких бразильцев и во-вторых, эти же игроки смогли отстоять честь сборной.
А тут уже все равно, играют там наши или нет. Я болею за европейскую команду и смотрю европейский футбол, потому что получаю от этого истинное удовольствие.Johnny Rico писав:только вот вопрос - нахрена вы за иностранные клубы болеете? там ведь еще меньше наших
Это все равно что спросить: "почему вы смотрите зарубежные фильмы? Там же наши актёры не играют!"

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Lloyd
Та это всё понятно) О роли легионеров в современном футболе спорить бессмысленно

Я так же прекрасно понимаю, что завоевание "Шахтёром" кубка УЕФА - историческое событие для Украинского футбола. И никто это не отрицает!
Рудуйтесь на здоровье!

Я всего лишь постарался объяснить, почему не разделяю вашей радости. =)
Ну, наши тоже следят по-возможности,т.е. по возможности именно родителей начинающих футболистов делать своевременные взносы за свое чадо))) Иначе талант так и умирает на дворовой площадке.Creator писав:Но европейские команды, в отличие от наших, очень внимательно следят за развитием своих талантов и стремятся вырастить как можно больше своих звёзд, чтобы потом во-первых, не пришлось тратиться на всяких бразильцев и во-вторых, эти же игроки смогли отстоять честь сборной.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и ладно,чувак,на том и разошлись)))Lloyd писав:Я всего лишь постарался объяснить, почему не разделяю вашей радости. =)
What doesn't kill me - makes me stronger
- Хирург_Metal
Друг - это друг, дорогой мне человек, с которым меня много связывает и который имеет для меня значение, который помогает мне и которому помогаю я....И для меня победа любимой футбольной команды не стоит в одном ряду с ДР друга.Johnny Rico писав:
я уже вижу как Хирург_Metal на дни рождения к друзьям ходит)) ход мыслей:
"1) ну и что тут радоваться... это друга заслуга сегодня родиться?
2) ой, еще и подарок ему купил... то есть вообще повода для радости нет - деньги потратил
3) господи, какой праздник, там же Криворожсталь продали!
Необязательно о Криворожстали - можно взять нечто поближе к Одессе.
В том здании, где нынче *Таврия-В Вузовский* должна была быть построена специализированная больница скорой помощи.
Но дядьки из исполкома исходили из другого расклада и решили подзаработать на этом.
В итоге там супермаркет. Сейчас в Одессе нет такой больницы, и сколько простых людей жизнями за это заплатили и продолжают платить - вам не важно.
И вот ещё что - многих из моих друзей нет в живых, и на ДР к ним мы ходим на могилу.
Поэтому не включай их в свои сраные аналогии.
Договорились?
Ппц, да кто тебя учил, расслабься-)))Johnny Rico писав:ДАЖЕ в этом топике нашли повод высказать свое "фе" и поучить других жизни чему радоваться, а чему нет
Просто наблюдения со стороны
Сам до всего дойдёшь)
А не дойдёшь - так и умрёшь патриотом)
Что ж, туда тебе и дорога-))
Я один не могу исправлять ситуации национальных масштабов.Johnny Rico писав:4) лучше я поворчу мысленно, это заметно исправит ситуацию"
![]()
Делаю всё что в моих силах.
П.С.: Предлагаю продолжить радость по поводу победы Шахтёра.

~!~A.C.A.B.~!~
Востаннє редагувалось 21 травня 2009 16:29 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Creator
Шурик, давай посчитаем сколько там было украинцев: Пятов, Чигринский, Кучер, Гладкий, Гай. Неужели этого мало, 5 человек это практически пол команды, ну да они большую там погоду не делают, все висит на бразильцах, но тем не менее это 5 человек! Дружище, порадуйся хоть за них
Шурик, давай посчитаем сколько там было украинцев: Пятов, Чигринский, Кучер, Гладкий, Гай. Неужели этого мало, 5 человек это практически пол команды, ну да они большую там погоду не делают, все висит на бразильцах, но тем не менее это 5 человек! Дружище, порадуйся хоть за них

Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Cause your ass belongs to me !