03.12.2005 - "BLADE" и "VIOLENT VORTEX" и "AWOKEN" - Арт-кафе "2

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

brr, Организации не никакой, а НИКАКОЙ!!!! :twisted: А саундчек часовой почему?? Да потому что сами музыканты разгребались со всем...все коммуникации и т.п.
Tak, kurva, tak!
Guardian

Повідомлення Guardian »

Одесситы приехали,а вот уехали оттуда только в 6 утра,спасибо палаточному гордку за вписку,а организаторам за маршрутку.В следуйщий раз я не поеду
КабZон

Повідомлення КабZон »

Guardian, А сколько вас было? Если человек 4-5 могли бы на такси поехать, это 30 грн., на толпу поделить не так много получается, а так согласен, неправильный подход, маршрутку надо было иметь ввиду заранее....

Вот заклевали все ПиДжея и Мазура а зря...из них как раз со временем неплохие организаторы получились бы...а этим все пофигу, они же на зарплате...в принципе это не их забота-маршрутка (они и не будут в такие дебри лезть, их дело ручки на пульте крутить и ВСЕ), это забота хозяина аппарата- как человека снимающего бабки с концерта и заинтересованного в их большем количестве...
Востаннє редагувалось 08 грудня 2005 08:45 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Guardian

Повідомлення Guardian »

Я на организаторов особо никогда не гнал,первый блин всегда комом получается. Маршрутка- это пр**б,нас было двое и еще пару человек которых я не знал,о дороге я особо не задумывался т.к весной уезжал регулярно,а теперь я лучше чего-нибудь в Одессе подожду
 ! Twister:
Видишь выделенные звёзды? Вот за то, что их поставил я, а не ты, не отфильтровав маты, ты получаешь горчичник. Устных предупреждений была масса, за 2 месяца можно было уже уяснить!!! :evil:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Guardian, Просто контролируй время, последняя маршрутка едет в 22-30, вполне можно успеть, ну последнюю группу не дослушаешь и только...а если вовремя начнется концерт, то есть в 20-00- то и вообще все успеешь.
Tak, kurva, tak!
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

Повідомлення ArieN MuerdreD »

Мдя.... конечно гон с зарплатой это не практично придумали..... просто пропадает некий смысл совершенствования.... получается все равно как оно все пройдет... все равно ты получишь свои деньги... я примеру за все концерты какие мы проводили имел только с одного 15грн и ВСЕ... Остольно е так ... как говориться для блага дела.... Ничего думаю либо они станут относиться к этому лучше.. либо потом мы ТО "Devil Voice" возмемся.... посмотрим как карты лягут......
Key`s group Impul`z
КабZон

Повідомлення КабZон »

ArieN MuerdreD, Палыч вас туда уже не пустит, или такие условия выставит, что сами не захотите, имхо...какой-то он сильно экономный 8) блин я ему Капу приводил, чтобы тот натаскал этих парней со звуком работать за несколько концертов, а он втупую отморозился после того как Капа денег захотел за это (причем буквально децл..грн. 50 помойму)...сказал что чуваки толковые и сами все прохавают...ну-ну

добавлено спустя 3 минуты:

А вам другое место искать надо...капитана по моему себя изжили уже...да и вместительность малая...сцена ваще никакая...не шевельнуться...
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Значицца, так (по 5-балльной шкале)

1. Организация - идея насчёт цены - 15 грн., включая 5 грн на бар - полный бред с точки зрения соотношения "цена-качество", также учитывая, что одесситам еще надо платить за дорогу туда-сюда, и тот факт, что многие люди на концертах не берут в баре ничего вообще, для кого-то 5 грн - это просто немало, поэтому выкладывать их на бар они не предпочитают или не могут.
С точки зрения предпринимательства - неплохой коммерческий ход, но, увы, неактуальный в данных полевых условиях.
Ситуацию со входом и с "плюсами" довольно хорошо осветил товарисчъ Кабзон :)
Маршрутки не то, что не было, думаю, об этом даже не подумали.

В общем, за организацию ставлю "2", может быть, с маленьким плюсиком.

2. Сцена - дыма не было. Свет - скорее дискотечный, чем подходящий под рок-, тем более метал-концерт. Причём светом, как мне показалось, никто не рулил вообще. Как включили в начале, так и осталось.
Звук - ВВ - так себе - бас слишком громко, клавиш не было вообще, из барабанов отчётливо была слышна только бочка, но её звук был не очень хорошо отстроен, остальные барабаны появлялись лишь изредка, когда остальные инструменты звучали не громко, вокал - иногда пропадал в общем звуке (непонятно, порталы вроде бы на полную мощность не использовались, разве нельзя было вывести микрофон громче? :roll: ).
Гитары - по громкости в общем можно было отстроить лучше, иногда слышал некоторые неотстроенности отдельных эффектов гитаристов по громкости.
Звук - 3 с большим минусом.
БЛЭЙД - практически на ура (потом, спустя примерно минут 50 после окончания выступления ВВ, когда наконец общими усилиями накрутили звук.), иногда выпадал Вова-вокалист, микрофоны были отстроены на 4 с минусом. В остальном - довольно жирный плотный звук, в общем, примерно такой, какой БЛЭЙДам и нужен. Еще соло-гитаристу Диме стоит обзавестись примочками для игры соло - чтобы при игре оного было лучше и громче слышно.
Звук - 4 с большим плюсом.

И что меня совсем поразило, так это то, что никто из "звукорежей" ни разу (!!!) не вышел в зал послушать как звучат группы, чтобы подкорректировать звучание, а это ну очень нужно было сделать.

3. Музыка.
ВВ - в очередной раз меня приятно поразили/удивили/порадовали своим музыкальным материалом. Очень супер! Особенно свои песни! Первая вещь - инструменталка - уже стала моей любимой наряду с Monument и Reincarnation 1. Разве что старая манера пения Брули мне больше нравилась, сейчас уж чересчур брутально, как по мне :)

5 баллов без разговоров :!:

БЛЭЙД - мощно, плотно, качёво, разбивка на 2 вокала добавила свой большой плюс. Без обид, а как раз наоборот, с положительным смыслом скажу - ильичёвская Сепультура образца 89-91 г.г.! Мне очень нравится.

5 баллов без разговоров :!:

Ставить какую-то общую оценку за концерт очень сложно, посему не буду
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless, Да два вокала у Блейдов это действительно прикольно :!:
А орги в настройке вообще не участвовали, иногда стояли рядом с умными лицами :D По громкостям у нас действительно сильные бока были, сам же знаешь как отличается звук на сцене и в зале....а с эффектами это скорее всего моя "заслуга"- я эффекты на наушниках отстраивал перед концертом (блин надо комб домой покупать!) воот, еще к тому же на мовом проце (щас уже со всем разобрался :lol: ) вроде неплохо все было, а включил в аппарат- с левелами развалы, пока отстроились уже и некогда было регулировать и так затянули до безобразия...сейчас уже все перенастроил, на следующем концерте думаю звук на 5 баллов выжму 8)
За пункт 3 спасибо! Стараемся...а старая манера пения Брули мне тоже больше нравилась :wink: Инструментал вот обновили, мрачнее получился...мне он всегда нравился :D
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Кабзон, напомни - как инструментал называется? Spiritual Essence? :roll:
А чего же, если тебе старая манера больше нравилась, Бруля тогда сейчас так поёт? :D
КабZон

Повідомлення КабZон »

Underwaves, а у Эссенса интро вначале есть, тоже акустика... А Бруля..ну я ж не один в группе 8)
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Кабзон, сильно я сомневаюсь, что Максу тоже больше нравится теперешняя манера пения Брули :wink: :D
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless, Та порычит и успокоится :D Самому надоест :D Не грайнд же играем...
Вот кто мне лично из вокалистов нравится это Снейк, афигительно Леха спивае, с душой я бы сказал...
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Да, мне тоже. Даже скажу - Лёша - лучший кого я у нас тут в области слышал.
И не только в области, а вообще даже сравнивая с теми, кто к нам приезжал.
Имею в виду мужской вокал, конечно :D
КабZон

Повідомлення КабZон »

Просто он старается, а это огогого как много дает!!! У Брулика допустим глотка помощнее, баритон сочный такой, но ленится он чтото и в принципе я с тобой согласен, Снейк пожалуй лучший сейчас. Не боится экспериментировать с голосом, смахивает правда очень сильно на ИнФлеймс, но на мой вкус это как раз плюс, лучше ИнФеймсовский вокал чем Десайдовский :D
Tak, kurva, tak!
Закрито