10.12.2005 - "SOLARSYSTEM", "SIMPLECORE" и "PITFALL" - Арт-кафе "

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Юля Членская

Повідомлення Юля Членская »

Приветик!!!Конерт... концерт себе...БОльше всего мне понравились трое
1-Уно, а особенно его мокрая футболка
2-WavE,с ее прозорливостью, по поводу порчи.Уже, дорогая, уже!
3-мальчик, не помню как зовут, все хотел со мной сфоткаться, такой миленький!Привет тебе!
А если без гонора, то все было на уровне!Вторая группа, Питфолл,молодцы,но мне кажеться,что вокал хоть чуточку должно быть слышно!!!Золото, тебя заглушали все и вся!И еще: почему примочка давала столько песка? иногда получалась не мелодия, а грязь.Хотя последняя песня-Депеш мод, я вообще в восторге! Молодцы!
Группа СС, как всегда!хорошо, но я уже помоему говорила!Вам нужно что то интересней придумать.Да согласна, звучите неплохо, но кроме песни "поговорим..." - ничего; а я уже который раз вас слышу!Не думай, что у меня плохая память!
-симпл кор!-молодцы, искренне благодарна вам за весь полученный драйв!звучание, по сравнению с остальными наиболее гармоничное! мне очень понравился вокал!парень - ты лучший!
общее впечатление! все было намного лучше, чем могло бы!!!!
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Так кто все-таки играет ~EMO~ ?
http://yuriilyin.com/
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Shibata, никто.
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

Повідомлення ArieN MuerdreD »

Ну вообщем и я там был и пиво пил...
Концерт представля собой не сходку рок движения... а КЛУБ... хотя в этом есть свои плюсы.... Единстенное что я хорошо запомнил - это была славная песенка "Я люблю тебя МАША", как раз после песни "Я нелюблю девченок"..))))))
А песенка с элементами РЭПА.... гг.. прикольно.. я даже не знал что в капитанах такое играется...
А так в общем звук на 1-й и 2-й группе был отменным... но на 3-й пошли скрипы и свисты...
Но самый интересный прикол вечера - это когда я увидел как басист SE.RA. лизался с блондинкой... а я то думал он Гей.....
А то тело типа фрица(Леха) - был супер.... Гон вечера....
UNO - да прикол был в том, что ты дал футболку... - а те НОСОК!!!!!!!!
Вообщем и все.... мне понравилась обстановка напоминающея клуб... хотя это не "готишно".....
Мдя.... я даже нпился пива черниговского "БЭЛОГО"... и тоже чуть поколбасился......
Ну что еще... сказать.. неплохо.. неплохо.... хотя я и не отношусь именно к этому стилю... но мне понравилось..
и еще в 1-й группе в начале было прикольная рок-н-рольная композиия.... СУПЕР.....
-----ИМХО-----
Key`s group Impul`z
Cradle
Контактна інформація:

Повідомлення Cradle »

Вкратце про группы:
1. СолЯр Систем - как всегда одно и тоже... ничего нового... но ребята колбасятся, молодцы... единственное что я не могу понять, неужели кавер на Soul Fly нужно играть на каждом концерте???
2. Пит Фолл - ну что я могу сказать, интересно, но есть два недочёта: Вокал- которого практически небыло слышно, и ужасно отстроенные примочки - одни высокие, и фсё... P.S. очень понравился кавер на Депеш Мод... :D
3. Симпл Кор - очень понравилось хотя звук, тож не очень... но это было лучше, чем всё остальное...

А теперь о проведённом концерте - не буду повторять насчёт скинов и всего такого, очень не понравилась охрана, так и хотелось кому то из них дать пизд...лей, ну большого я бы не взялся пизд...ть, но того малого.... он сидел на постой с открытым ртом так и хотелось подойти к нему и сделать ему саичку... уроды!!! быки и 3, 14 - да! - расы...
Орагнизаторы... ну как всегда... в своём репертуаре...
Это не я такой, это мир такой!!!
МалЫй

Повідомлення МалЫй »

ALOHA!!!!!!!!!!!!!
Концерт прошел OFFигенно,группы выступили не плохо,думал будет хуже !!!! Звук был хороший.
Солар Систем - огромное вам спасибо за ПОТНУЮ футболочку ,мы будем её хоронить,ой, т.е хранить. :D
Членская - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!
(P.S. Мазур,она была не блондинка,а рыжеволосая)
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Юля Членская, Это не Депеш Мод а Duran Duran - Come Undone
Uno

Повідомлення Uno »

Вообщем понятно великие критики зделали свои выводы. Солар в ближайшее время сильно изменится, так что ЮЛЯ тебе понравится, на счёт того что мы хорошо звучали, спасибо старайтесь и у вас тоже получится. Cradle, На счёт одно и тоже, это может говорить слушатель, ну а ты типа музыкант Se..Ra.. и вот на вашем месте я бы бы постеснялся говорить что одно и тоже, Виртуозы бл* ху.........вы :evil: :twisted:
На счёт кавера может быть и нет, но спец во ю ВСЕГДА.

! Twister:
Вот твои промахи в этом посте:
1. Нешлифованные маты. То, что ты зашлифовал один из двух тебе не поможет.
2. Оскорбление участников форума. Ты знаешь, а я бы за это вообще забанил. Ты что, тут самый умный? :evil: Учись уважать людей!
пост отредактирован.
P.S. Я жду коментарий организаторов. Извинения за свои проступки. :evil: :twisted:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Uno писав: P.S. Я жду коментарий организаторов. Извинения за свои проступки. :evil: :twisted:
Гыы а вот это наврядли, они в сети не бывают.
Tak, kurva, tak!
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Шо? типа и я черкну словечко за ДВИЖ... :)
Мне ,на удивление, понравилось ! Звук - пойдёт !!! Настроить можно...
да и хер с ними с мониторами - надо барабан нормальный и микрофоны получше а так.. - прикольно ! Была классная атмосфера и куча знакомых лиц !!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧЕСТНО !!!
!!! Тока б..я ... где поляна и нормальная водка с нормальным пивом ?
а то самая дешёвая водка и янтарь :) пиз....ц !!!!
Организаторы б...я !!!!
S O U T H P A R K
Юля Членская

Повідомлення Юля Членская »

Nu_Metal, прошу прощения, перепутала, но все равно мне понравилось!!! :D
Честно я бы хотела, чтобы подобный концерт повторили!
Было очень весело,
но единственное что - мне не нравится,(прошу прощения если не по теме, хотя вроде нас обсерают на форуме, так и в ответ можно.... )
Uno,я понимаю, что у тебя свобода слова, но мне не понятно, почему ты всегда говоришь, что все хорошо на концерте, когда мы видимся, а потом обливаешь группу Се.Ра. грязью и как правило на форуме?и причем так красивенько?Мы же не говорим, что мы виртуозы!
Мне кажеться,что тебе иногда стоит прислушаться, тем более,если тебе это не один раз говорят,и не один человек!
а на концерте все супер! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! :mrgreen:
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Cradle, Незнаю незнаю... Охрана отличная , Хард Кор прям:)
Uno

Повідомлення Uno »

Честно я бы хотела, чтобы подобный концерт повторили!

Врятли с вашими Ё**ыми 2капитанами. А на счёт что только на форуме мне и в глаза не стыдно сказать что вы неудачники, и много на себя берёте.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Uno, да ладно тебе. не стоит столько внимания. Вот ша опять влепят по горчичнику, сейчас же тут все поохеревали в самом деле. :roll:
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

После каждого альтконцерта отзывы одни и те же практически..

Только в этот раз почему-то без драки :roll:
My life is Mine
Закрито