Антифа убили националиста (возле Ореха)
Модератор: Noxer
- Murkie
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле
если все будут говорить то, о чем думают, в этой теме, начнется грязь. Потому как убеждения у каждого свои, а если "найдет коса на камень" - это, опять же, грязь.
Пока этой грязи нет. Я просто предупреждаю, что тема открыта, пока в ней нет срача и чрезмерных убеждений в том, чего не видел и не знаешь.
если все будут говорить то, о чем думают, в этой теме, начнется грязь. Потому как убеждения у каждого свои, а если "найдет коса на камень" - это, опять же, грязь.
Пока этой грязи нет. Я просто предупреждаю, что тема открыта, пока в ней нет срача и чрезмерных убеждений в том, чего не видел и не знаешь.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- летящаяНаМетле
Не всегда обязательно "держать свечу", чтобы знать о событиях. Для этого существуют такие инструменты, как логика, рассуждения и многое другое.
Или давайте закроем тему, если кому-то так больно наблюдать за тем, как мы терзаем событие по составным.
Давайте посмотрим в название темы. Видим? ----- Ну так почему мы тогда удивляемся обсуждениям такого рода?
Давайте переименуем её "Умер Максим Чайка". И будем просто тихо плакать...
Грязь всегда лилась и будет литься, при жизни, после жизни, в чём разница?если все будут говорить то, о чем думают, в этой теме, начнется грязь
Или давайте закроем тему, если кому-то так больно наблюдать за тем, как мы терзаем событие по составным.
Давайте посмотрим в название темы. Видим? ----- Ну так почему мы тогда удивляемся обсуждениям такого рода?
Давайте переименуем её "Умер Максим Чайка". И будем просто тихо плакать...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Murkie
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле
Заметь, Оль, я не говорила, что ты конкретно УЖЕ начала лить грязь. Просто намекнула. Возможно даже не тебе, а тем, кто постил после тебя. Моё дело - предупредить.
Тему считаю исчерпаной, продолжайте обсуждение.
Заметь, Оль, я не говорила, что ты конкретно УЖЕ начала лить грязь. Просто намекнула. Возможно даже не тебе, а тем, кто постил после тебя. Моё дело - предупредить.
Тему считаю исчерпаной, продолжайте обсуждение.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
- летящаяНаМетле
ну вот реально.. зачем эти личные рассуждения? вы там были, вы знаете всю правду?летящаяНаМетле писав:И я на 250 процентов уверенна, что произошла стандартная потасовка, началом которой (как повод) послужило касание "разности взглядов", а дальше слово за слово и вот вам обычные (а может даже и пьяные) разборки с трагической концовкой.
за эти дни я прочитал много статей на эту тему, много чьих-то мнений.. было что-то приближенное к правде, от остального хотелось плеваться.. пожалуйста, не пишите ахинею всякую, которая лезет из вашего мозга, человека уже нет и не вернешь, а ваши домыслы только еще больше запутывают людей "не в теме"
Помойму она уже обсуждается везде куда не плюнь..._I)EVIL_ писав:эта не та тема, на которую надо общаться в сети
На счет всех сводок и статеек на инфу об этом происшествии я скажу что все, что я видел полный отстой.
Тут не копать нужно кто кому что сказал или сделал...а элементарно сломать эту игрушку, запретить организации несущую непонятную херню в массы...
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
- Johnny Rico
блин... обсуждайте, кто мешает... но эти "по-моему было так" - это не обсуждение - это трындеж бабок дворовых... и тема вряд ли была создана для этого - это к замечательному журналистскому корректному вопросу "нахера"... и этот детский сад, "а почему этому ничего за его пост не было"... тоже как бы тема не для этого... но это видимо очень сложно понять, желание показать, что ты все знаешь, ничего не зная - оно перекрывает все остальные попытки функционариования здравого смысла.. а то на человека на самом деле наплевать, главное ведь - азарт обсуждения. главное же показать, как круто ты "рас-суж-да-ешь".
а здесь реально есть что обсудить. и это совсем не то, как именно убили. а это, например, то, что начал Бео - исторические аналогии. или, например, то, чего же на самом деле стоит жизнь - всего лишь удачного газетного заголовка. всего лишь возможности пропиариться. или то, насколько хрупка человеческая жизнь - и что нужно ценить близких людей здесь и сейчас и беречь их. а не тогда, когда будет поздно. вот зачем тема. а не для обсуждения уровня "не, ну я уверен, его убивали так: ...", превнося дополнительный мусор в информационное пространство..
а здесь реально есть что обсудить. и это совсем не то, как именно убили. а это, например, то, что начал Бео - исторические аналогии. или, например, то, чего же на самом деле стоит жизнь - всего лишь удачного газетного заголовка. всего лишь возможности пропиариться. или то, насколько хрупка человеческая жизнь - и что нужно ценить близких людей здесь и сейчас и беречь их. а не тогда, когда будет поздно. вот зачем тема. а не для обсуждения уровня "не, ну я уверен, его убивали так: ...", превнося дополнительный мусор в информационное пространство..
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!