World of Warcraft vs Lin]e[age 2
Модератор: Noxer
наверно и я выскажусь...
если тебе от игры нужно общение, и у тебя комп тянет 2+ окошка,то играй в ла2...
птамучто в линейке раскачка твоиго перса идёт колективная(клан,друзья),в линейке очень сложно раскчаься соло
а в вове например раскачка в соло,у меня, идёт НАМНОГО быстрее...када делаеш квесты и у тебя цели за сёдня всять N-ый лвл, ты неочень обращяеш внимание на других чаров,. зато когда берёш 70\80 лвл там уже начинается общение по полной программе(бг\рейды\тактики)
сейчас моё мнение насчет этих двух игр такое... Линейка 30\70 ВоВ.
если тебе от игры нужно общение, и у тебя комп тянет 2+ окошка,то играй в ла2...
птамучто в линейке раскачка твоиго перса идёт колективная(клан,друзья),в линейке очень сложно раскчаься соло
а в вове например раскачка в соло,у меня, идёт НАМНОГО быстрее...када делаеш квесты и у тебя цели за сёдня всять N-ый лвл, ты неочень обращяеш внимание на других чаров,. зато когда берёш 70\80 лвл там уже начинается общение по полной программе(бг\рейды\тактики)
сейчас моё мнение насчет этих двух игр такое... Линейка 30\70 ВоВ.
Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!
не совсем соглашусь.. скажем так бОльшая часть контента и прч реально для казуалов да, но тот-же Король-Лич даже с 30% баффом легко даёт прикурить наверное 90% игрокам.Mephisto писав:Там был фан....а сейчас ВоВ - игра для казуалов.
з.ы. в ВОВ не играю с февраля этого года.
Легче просить прощения нежели разрешения.