Доктор Хаус\House M.D
Модератор: Noxer
Оля
Я не в настроение
так что давай ты не будешь
я же сказала..что написала так, как вспомнила...и точка! кто хотел понял о ком я говорю...
По теме...
Смотрела сегодня 19 ую серию...что-то мне как-то не верится....что должно произойти за 40 минут серии...чтоб Катнер покончил собой ?..
Я не в настроение

По теме...
Смотрела сегодня 19 ую серию...что-то мне как-то не верится....что должно произойти за 40 минут серии...чтоб Катнер покончил собой ?..

! | Rosalya: |
Давай без излишней раздражительности и поддеваний! |
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
Jonny_Renegate
на предыдущей странице не мной выложена была..инфа о том что в 20 ой серии катнер застрелится...
и ты спойлер бы не открывал?
оч сомневаюсь!
Да и почему то фильмы сами по себе можно обсуждать..и говорить что там..а сериал нельзя..ну звиняйте...
на предыдущей странице не мной выложена была..инфа о том что в 20 ой серии катнер застрелится...
и ты спойлер бы не открывал?

Да и почему то фильмы сами по себе можно обсуждать..и говорить что там..а сериал нельзя..ну звиняйте...

- Johnny Rico
Жаль только,что большинство болезней показанных в этом сериале в нашей стране не лечатся,из-за отсутствия нужной аппаратуры,уровня квалификации и финансирования наших медиков.Johnny Rico писав:иногда смотрю
очень познавательный и полезный фильм
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Да в прицнипе особо много полезного из этого сериала вынести нельзя..т.к у нас это просто не пригодится... + еще точно не известен тот факт...правду ли они рассказывают...и подтверждены ли все их действия и высказывания, медиками...
Я разное читала про сериал...кто-то говорил, что все серии основаны на реальных сложных медицинских случаях...а некоторые писали, что в сериале полный бред...
Я разное читала про сериал...кто-то говорил, что все серии основаны на реальных сложных медицинских случаях...а некоторые писали, что в сериале полный бред...