В какой валюте хранить сбережения?
Модератор: Noxer
- TonyAlien
- Контактна інформація:
я смотрю тут олигархи сплошные собрались)))
недвижимость им и драгметалы подавай))))
среднему классу это все по большому счету просто не грозит, так что, господа, не парьтесь, все равно сбережений у нас нет)))
несколько тыщенок зелени - это не деньги, рассматривать их как сбережения, которые нужно предохранить от инфляции просто глупо)
недвижимость им и драгметалы подавай))))
среднему классу это все по большому счету просто не грозит, так что, господа, не парьтесь, все равно сбережений у нас нет)))
несколько тыщенок зелени - это не деньги, рассматривать их как сбережения, которые нужно предохранить от инфляции просто глупо)
TonyAlien
ну для меня и несколько тыщенок баксов - тоже деньги... другой вопрос, что и их нет.
Просто если даже там тыщи 3 баксов хранить в гривне... с нынешними тенденциями в украинской экономике они могут за месяц превратиться в 300 уе... если не меньше... так что если хоть какие-то суммы есть из гривны их надо выводить.
ну для меня и несколько тыщенок баксов - тоже деньги... другой вопрос, что и их нет.
Просто если даже там тыщи 3 баксов хранить в гривне... с нынешними тенденциями в украинской экономике они могут за месяц превратиться в 300 уе... если не меньше... так что если хоть какие-то суммы есть из гривны их надо выводить.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Der_Beobachter
любое хранение сбережений сейчас сопряжено с рисками... что поделать, в такое время живём...
а насчёт недвижимости - больше никогда она у нас не будет стоить таких дурных денег как до кризиса... так что ближайшая тенденция - снижение цен... повышение будет... но очень потом и не так высоко как раньше...
а насчёт недвижимости - больше никогда она у нас не будет стоить таких дурных денег как до кризиса... так что ближайшая тенденция - снижение цен... повышение будет... но очень потом и не так высоко как раньше...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Разница в цене при покупке и при продаже может быть очень большая.Цены начнут расти года через 2-3,хотя может и раньше.Der_Beobachter писав:
В любом случае это не вариант для форумчан,думаю не у многих сидящих на форуме есть деньги хотя бы на комуну.Так что этот вариант скорее всего отпадает.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
да подожди ещё расти... они пока ещё не закончили падать )Цены начнут расти года через 2-3,хотя может и раньше.
рынок был перегрет пустыми кредитными деньгами... дальше варианта два: либо финансовая система чему-то научится и перестанет "стимулировать поребление" всякой хернёй типа ипотеки, и тогда цены сильно подняться не смогут... либо.... а другого "либо" нет... провторять всю схему ещё раз глупо и бессмысленно...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
- Johnny Rico
http://denga.ru/articles/85/1967
весьма свежая статья
только с покупкой йены большие сложности
http://www.forex-gbp-jpy.ru/
тоже интересно
практика последних лет показывает, что золото постоянно растет. так зачем что-то обсуждать в этой теме, если ты и так ориентируешься на "практику последних лет"
весьма свежая статья
только с покупкой йены большие сложности
http://www.forex-gbp-jpy.ru/
тоже интересно
практика последних лет показывает, что золото постоянно растет. так зачем что-то обсуждать в этой теме, если ты и так ориентируешься на "практику последних лет"
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Hel
- Контактна інформація:
Я может и ориентируюсь ( и то не всегда), а кто-то может и нет. Если бы мне не было интересно мнение окружающих, я б топик не создавал.Johnny Rico писав:если ты и так ориентируешься на "практику последних лет"
Кстати, насчёт покупки йены. Читал я на одном сайте об особенностях разных валют. Так вот тенденция такова, что половины видов вывоз невозможен. Во многих государствах ввоз нацвалюты в неограниченных количествах, а вывоз запрещён. И ещё довольно таки много нюансов, которые затрудняют покупку инвалюты
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah