06.11.2005 - MetalCore Party II - Арт-кафе "От Заката до Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Слепой

Повідомлення Слепой »

Вопрос -В каком порядке будут выходить группы?
Спасибо
Uno

Повідомлення Uno »

Paragon, Раз достал то умолкаю я нечего не кому не собираюсь доказывать, просто я высказал своё мнение :evil: :evil:
Paragon

Повідомлення Paragon »

Uno,да не бери в голову.Я против тебя ничего не имею.
Просто некоторые люди,создали нам это свойство из личных побуждений.И теперь,когда это начинает разноситься,не трудно догадаться,к чему это приведет.

Без обид
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

ит маст би кул... :D
Слепой

Повідомлення Слепой »

Привет Тигр и другие. В основе все понравилось: подсветка сцены как в клипе Майкла Джексона- красиво, вежливые лица на входе, красивая печать на руке… Наверное стоит немного поменять ценовую политику: я знаю почему такие цены, но все же… люди это важно, без них прыгающих и орущих все не так.
Зашел – сидят за столами, все чинно словно на концерте «Флер» в филармонии, сразу стало стыдно и не уютно вылазить на центр площадки на всеобщее обозрение, рожи были настолько кислыми – мне даже жалко «Нервы» – по сути ребята хорошо отыграли, вот только голоса не хватало, а барабаны молотком по башке. Даже «Полный привод» не смотря на все какашки, которыми их поливают, оказался не совсем «полным».
«Без головы» - супер, барабанщика обожаю, басист красавец…
только все сильно громко, словно боятся, что кто-то расслышит чего они играют и поют, когда очутился в центре, уши лопнуть обещали… в пол тона тише. тссссс….
Разговоры вокала со сцены! в двух капитанах говорилось меньше, это могло бы стать хорошей традицией, А вообще только ради них и приехал, как понял не я один такой…
Насчет Киевлян - тот, кто выложил ссылки на их темы, совсем не те выбрал, ожидал услышать другое… Спасибо за приятный вечер. Слепой
Uno

Повідомлення Uno »

Paragon, НЕ каких обид я вообще не обидчивый, надеюсь вам вчера понравилось
mc drew

Повідомлення mc drew »

Слепой писав: Насчет Киевлян - тот, кто выложил ссылки на их темы, совсем не те выбрал, ожидал услышать другое… Спасибо за приятный вечер. Слепой
Я тут с поезда, еще немного типает, уж извините...

Ты чего, дружыще? :D

Пестни на которые сцылки мы все сыграли (ФАйно, Достало, растаманофф и даже Рыбу и "Ж:):)у монголоида" котрые в ави-шках)
а так же ище много стаффа разного... ну то такое

Ватще было прикольно наверное... мы просто еще не переварили... Однозначно лучче чем впрошлый раз - и место, и тусич! ТАК ДЕРЖАТЬ!

ОРГОНЕЗатОРЬ давай ищще!
MC Crocodil

Повідомлення MC Crocodil »

здравствуйте, одесситы. в целом только позитив, не считая быдла, которое мешало проводить концерт и слегка попортило настроение, а некоторым и лица. таких надо сразу кастрировать в зародыше, как сказал железный - выстрелом в голову. в остальном все хорошо, город, концерт, выступление. поперли бес головы. молодцы, только с вокалом поработать надо, а так - перспективы есть. что касается нашего сета - были расстроены этими быдлотскими неполадками, да и юра звукорежиссер будучи по собственной иннициативе припахан к вызвучке всех предыдущих коллективов, был уже не в кондиции. ну, надеюсь, все же наша музыка вам понравилась
аггромное спасибо за приглашение и теплый прием всем пипаркукасовцам и лично Тигру и Руферу. А таке большие приветы Железному, Максу и особые приветы Гене и Белому! Пусть залечивают лица и приезжайте все к нам в киев. мы всем еще покажем, что значит D&JR United!
короче, United!
Востаннє редагувалось 10 листопада 2005 15:30 користувачем MC Crocodil, всього редагувалось 2 разів.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

У, меня так расколбасило, что и сказать. Я до этого только на сцене так отрывался. И то спокойней, шнур микрофонный все время мешал. :mrgreen:

Дисклеймер - спасибо и молодцы.
Бес головы - мне очень понравилось. Очень качественный материал. Я просто не мог хорошо сосредоточится на вашем выступлении, но мне понравилось.
Полный привод, Нервы - молодцы. Спасибо огромное всем, кто пришел и всем кто выступал.
Потом соберусь мыслями - еще напишу.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
mc drew

Повідомлення mc drew »

Предел моих мечтаний - чтоб звук на сцене качал так же хорошо как звук в зале... Ато нечестно - пипл атрывается, а ты как дурень стоишь с гетарешкой :)

Кстати наш звукреж предлагал неплохой расклад - ставить комбы стенкой - шоб валили в зал (раскачать их хорошенько)
в порталы - друмзы и вокалы, ну баса мона ище
И!!!!! Обязателно, чуваки, берите в аренду паяйте, шо угодно - но ! пульт должне стоять в зале - иначе это мучение и профанация звукорежиссуры как таковой ;)

И еще я думаю в следующий раз надо к вопросу со звукрежем подойти серьезней! Вам повезло шо Юрген подсуетился :) Наш буддистъ :):)
MC Crocodil

Повідомлення MC Crocodil »

это юрген после райского душа расслабился и принял решение рулить концерт. )))

"юра, истязай себя! Возьми Тефаль!"
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

привет всем...мне тоже всё понравилось, аппарат хороший, свет и фсе дела...
НерVы - в тематику пати, конечно, вписывались со скрежетом, но ничё, новые сонги как раз уже в этом направлении плывут... :D
Полный привод - прикольно, думал будет хуже.
Бес головы - нет слов, одни эмоции... :drunken: Очень панравилось. Энергетика мощная, техничные парни, танцы, пляски, круто !
Disclaimer - ожидал другого, в целом ничего, вокал оригинальный, но как-то не моё... :D Прям стихи получились ... :D

В целом пати была афигительная, Tigr, давай есчо !

:D
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Предел моих мечтаний - чтоб звук на сцене качал так же хорошо как звук в зале... Ато нечестно - пипл атрывается, а ты как дурень стоишь с гетарешкой
А лучше, чтобы музыканты стояли лицом к порталам и спиной к залу. И все как бы медитировали на ревущие порталы.
Замечание насчет пульта принято к рассмотрению техотделом ТОЭМ "Пипаркукас".
это юрген после райского душа расслабился
Да, душ его просто сбил с толку. Зачем он помылся? Как-то не по понятиям говорящих приматов.
НерVы - в тематику пати, конечно, вписывались со скрежетом
Нет. Это бла вечеринка, деньрождения так сказать. Люди отдыхали и каждый, думаю, нашел что-то для себя.
В целом пати была афигительная, Tigr, давай есчо !
Да уж. У меня одни пузыри идут от удовольствия. :mrgreen:
есчо
пишется - ЕЩЕ. Так, в принципе, даже меньше надо на батоны жать и красивей выглядит.
mc drew

Повідомлення mc drew »

Шурику и всем

"Disclaimer - ожидал другого" - :) Это хорошо! Что ожидал одно а оказалось то другое... это суть нашей деятельности ;)

" вокал оригинальный" - какой из?

добавлено спустя 21 минуту:

А лучше, чтобы музыканты стояли лицом к порталам и спиной к залу
А вот это не стоит :) Как сказали парни из "бесголовы" - на сцену вылазить не надо... вы там орите.. а мы типа тут поорем
Замечание насчет пульта принято к рассмотрению техотделом ТОЭМ "Пипаркукас".
все были такие сознателные, мы б уже жили при коммунизме :)
Да, душ его просто сбил с толку. Зачем он помылся? Как-то не по понятиям говорящих приматов.
Он буддист, ему необходимо совершить религиозные омевения, иначе поппа.... Но вообше, очень толковый звукач, просто задергали его!

КСТАТИ!!! замечание музыкантам (конкретно не помню, кто) - не быкуйте на звукрежа! он не валенок!!! Может отомстить :)
Просто были замечены шуткостебые реплики в сторону Юры во время настройки вместо конкретных технических базарофф %)

Ну нетимеатическая пати это гут конечно... Но как-то нам уже непривычно... видеть готов на металкоре парти :) Наздоровье конечно, но вот им-то хоть по кайхву?

добавлено спустя 1 минуту:

Порождение больного мозга Обезьяны - отчет о событиях как мы их помним :)

http://www.otryv-pertsa.org.ua/index.ph ... entry66878
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Все таки ему не надо было давать мыться. Он был бы злее, попускал бы музыкантов и настроил бы звук быстрее.

Отчет на отрыве просто бесподобный. Прямоходящие и говорящие приматы юнайтед!!! :mrgreen:
Закрито