06.11.2005 - MetalCore Party II - Арт-кафе "От Заката до Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Привет Тигр и другие. В основе все понравилось: подсветка сцены как в клипе Майкла Джексона- красиво, вежливые лица на входе, красивая печать на руке… Наверное стоит немного поменять ценовую политику: я знаю почему такие цены, но все же… люди это важно, без них прыгающих и орущих все не так.
Зашел – сидят за столами, все чинно словно на концерте «Флер» в филармонии, сразу стало стыдно и не уютно вылазить на центр площадки на всеобщее обозрение, рожи были настолько кислыми – мне даже жалко «Нервы» – по сути ребята хорошо отыграли, вот только голоса не хватало, а барабаны молотком по башке. Даже «Полный привод» не смотря на все какашки, которыми их поливают, оказался не совсем «полным».
«Без головы» - супер, барабанщика обожаю, басист красавец…
только все сильно громко, словно боятся, что кто-то расслышит чего они играют и поют, когда очутился в центре, уши лопнуть обещали… в пол тона тише. тссссс….
Разговоры вокала со сцены! в двух капитанах говорилось меньше, это могло бы стать хорошей традицией, А вообще только ради них и приехал, как понял не я один такой…
Насчет Киевлян - тот, кто выложил ссылки на их темы, совсем не те выбрал, ожидал услышать другое… Спасибо за приятный вечер. Слепой
Зашел – сидят за столами, все чинно словно на концерте «Флер» в филармонии, сразу стало стыдно и не уютно вылазить на центр площадки на всеобщее обозрение, рожи были настолько кислыми – мне даже жалко «Нервы» – по сути ребята хорошо отыграли, вот только голоса не хватало, а барабаны молотком по башке. Даже «Полный привод» не смотря на все какашки, которыми их поливают, оказался не совсем «полным».
«Без головы» - супер, барабанщика обожаю, басист красавец…
только все сильно громко, словно боятся, что кто-то расслышит чего они играют и поют, когда очутился в центре, уши лопнуть обещали… в пол тона тише. тссссс….
Разговоры вокала со сцены! в двух капитанах говорилось меньше, это могло бы стать хорошей традицией, А вообще только ради них и приехал, как понял не я один такой…
Насчет Киевлян - тот, кто выложил ссылки на их темы, совсем не те выбрал, ожидал услышать другое… Спасибо за приятный вечер. Слепой
Я тут с поезда, еще немного типает, уж извините...Слепой писав: Насчет Киевлян - тот, кто выложил ссылки на их темы, совсем не те выбрал, ожидал услышать другое… Спасибо за приятный вечер. Слепой
Ты чего, дружыще?

Пестни на которые сцылки мы все сыграли (ФАйно, Достало, растаманофф и даже Рыбу и "Ж:):)у монголоида" котрые в ави-шках)
а так же ище много стаффа разного... ну то такое
Ватще было прикольно наверное... мы просто еще не переварили... Однозначно лучче чем впрошлый раз - и место, и тусич! ТАК ДЕРЖАТЬ!
ОРГОНЕЗатОРЬ давай ищще!
здравствуйте, одесситы. в целом только позитив, не считая быдла, которое мешало проводить концерт и слегка попортило настроение, а некоторым и лица. таких надо сразу кастрировать в зародыше, как сказал железный - выстрелом в голову. в остальном все хорошо, город, концерт, выступление. поперли бес головы. молодцы, только с вокалом поработать надо, а так - перспективы есть. что касается нашего сета - были расстроены этими быдлотскими неполадками, да и юра звукорежиссер будучи по собственной иннициативе припахан к вызвучке всех предыдущих коллективов, был уже не в кондиции. ну, надеюсь, все же наша музыка вам понравилась
аггромное спасибо за приглашение и теплый прием всем пипаркукасовцам и лично Тигру и Руферу. А таке большие приветы Железному, Максу и особые приветы Гене и Белому! Пусть залечивают лица и приезжайте все к нам в киев. мы всем еще покажем, что значит D&JR United!
короче, United!
аггромное спасибо за приглашение и теплый прием всем пипаркукасовцам и лично Тигру и Руферу. А таке большие приветы Железному, Максу и особые приветы Гене и Белому! Пусть залечивают лица и приезжайте все к нам в киев. мы всем еще покажем, что значит D&JR United!
короче, United!
Востаннє редагувалось 10 листопада 2005 15:30 користувачем MC Crocodil, всього редагувалось 2 разів.
У, меня так расколбасило, что и сказать. Я до этого только на сцене так отрывался. И то спокойней, шнур микрофонный все время мешал.
Дисклеймер - спасибо и молодцы.
Бес головы - мне очень понравилось. Очень качественный материал. Я просто не мог хорошо сосредоточится на вашем выступлении, но мне понравилось.
Полный привод, Нервы - молодцы. Спасибо огромное всем, кто пришел и всем кто выступал.
Потом соберусь мыслями - еще напишу.

Дисклеймер - спасибо и молодцы.
Бес головы - мне очень понравилось. Очень качественный материал. Я просто не мог хорошо сосредоточится на вашем выступлении, но мне понравилось.
Полный привод, Нервы - молодцы. Спасибо огромное всем, кто пришел и всем кто выступал.
Потом соберусь мыслями - еще напишу.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Предел моих мечтаний - чтоб звук на сцене качал так же хорошо как звук в зале... Ато нечестно - пипл атрывается, а ты как дурень стоишь с гетарешкой
Кстати наш звукреж предлагал неплохой расклад - ставить комбы стенкой - шоб валили в зал (раскачать их хорошенько)
в порталы - друмзы и вокалы, ну баса мона ище
И!!!!! Обязателно, чуваки, берите в аренду паяйте, шо угодно - но ! пульт должне стоять в зале - иначе это мучение и профанация звукорежиссуры как таковой
И еще я думаю в следующий раз надо к вопросу со звукрежем подойти серьезней! Вам повезло шо Юрген подсуетился
Наш буддистъ
:)

Кстати наш звукреж предлагал неплохой расклад - ставить комбы стенкой - шоб валили в зал (раскачать их хорошенько)
в порталы - друмзы и вокалы, ну баса мона ище
И!!!!! Обязателно, чуваки, берите в аренду паяйте, шо угодно - но ! пульт должне стоять в зале - иначе это мучение и профанация звукорежиссуры как таковой

И еще я думаю в следующий раз надо к вопросу со звукрежем подойти серьезней! Вам повезло шо Юрген подсуетился

привет всем...мне тоже всё понравилось, аппарат хороший, свет и фсе дела...
НерVы - в тематику пати, конечно, вписывались со скрежетом, но ничё, новые сонги как раз уже в этом направлении плывут...
Полный привод - прикольно, думал будет хуже.
Бес головы - нет слов, одни эмоции...
Очень панравилось. Энергетика мощная, техничные парни, танцы, пляски, круто !
Disclaimer - ожидал другого, в целом ничего, вокал оригинальный, но как-то не моё...
Прям стихи получились ...
В целом пати была афигительная, Tigr, давай есчо !

НерVы - в тематику пати, конечно, вписывались со скрежетом, но ничё, новые сонги как раз уже в этом направлении плывут...

Полный привод - прикольно, думал будет хуже.
Бес головы - нет слов, одни эмоции...

Disclaimer - ожидал другого, в целом ничего, вокал оригинальный, но как-то не моё...

В целом пати была афигительная, Tigr, давай есчо !

А лучше, чтобы музыканты стояли лицом к порталам и спиной к залу. И все как бы медитировали на ревущие порталы.Предел моих мечтаний - чтоб звук на сцене качал так же хорошо как звук в зале... Ато нечестно - пипл атрывается, а ты как дурень стоишь с гетарешкой
Замечание насчет пульта принято к рассмотрению техотделом ТОЭМ "Пипаркукас".
Да, душ его просто сбил с толку. Зачем он помылся? Как-то не по понятиям говорящих приматов.это юрген после райского душа расслабился
Нет. Это бла вечеринка, деньрождения так сказать. Люди отдыхали и каждый, думаю, нашел что-то для себя.НерVы - в тематику пати, конечно, вписывались со скрежетом
Да уж. У меня одни пузыри идут от удовольствия.В целом пати была афигительная, Tigr, давай есчо !

пишется - ЕЩЕ. Так, в принципе, даже меньше надо на батоны жать и красивей выглядит.есчо
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Шурику и всем
"Disclaimer - ожидал другого" -
Это хорошо! Что ожидал одно а оказалось то другое... это суть нашей деятельности 
" вокал оригинальный" - какой из?
добавлено спустя 21 минуту:
Как сказали парни из "бесголовы" - на сцену вылазить не надо... вы там орите.. а мы типа тут поорем

КСТАТИ!!! замечание музыкантам (конкретно не помню, кто) - не быкуйте на звукрежа! он не валенок!!! Может отомстить
Просто были замечены шуткостебые реплики в сторону Юры во время настройки вместо конкретных технических базарофф %)
Ну нетимеатическая пати это гут конечно... Но как-то нам уже непривычно... видеть готов на металкоре парти
Наздоровье конечно, но вот им-то хоть по кайхву?
добавлено спустя 1 минуту:
Порождение больного мозга Обезьяны - отчет о событиях как мы их помним
http://www.otryv-pertsa.org.ua/index.ph ... entry66878
"Disclaimer - ожидал другого" -

" вокал оригинальный" - какой из?
добавлено спустя 21 минуту:
А вот это не стоитА лучше, чтобы музыканты стояли лицом к порталам и спиной к залу

все были такие сознателные, мы б уже жили при коммунизмеЗамечание насчет пульта принято к рассмотрению техотделом ТОЭМ "Пипаркукас".

Он буддист, ему необходимо совершить религиозные омевения, иначе поппа.... Но вообше, очень толковый звукач, просто задергали его!Да, душ его просто сбил с толку. Зачем он помылся? Как-то не по понятиям говорящих приматов.
КСТАТИ!!! замечание музыкантам (конкретно не помню, кто) - не быкуйте на звукрежа! он не валенок!!! Может отомстить

Просто были замечены шуткостебые реплики в сторону Юры во время настройки вместо конкретных технических базарофф %)
Ну нетимеатическая пати это гут конечно... Но как-то нам уже непривычно... видеть готов на металкоре парти

добавлено спустя 1 минуту:
Порождение больного мозга Обезьяны - отчет о событиях как мы их помним

http://www.otryv-pertsa.org.ua/index.ph ... entry66878