Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX
10 декабря в стенах актового зала Одесской Государственной Академии Холода пройдет рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!".
Участвуют группы:
-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)
-Dark Elegance(melodic-rock)
-Theogonia(heavy\power metall)
-Летаргия(gothic\doom)
-Rezar(heavy\power metall)
И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206
В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Участвуют группы:
-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)
-Dark Elegance(melodic-rock)
-Theogonia(heavy\power metall)
-Летаргия(gothic\doom)
-Rezar(heavy\power metall)
И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206
В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
theCROW
А по моему все справедливо! Ну во первых орги не рискуют пропускать группы с не полным составон на прослушке, ну и потом есть группы хэви, павер, дум, русский рок ну и мы думаю гармонично впишемся) Я не был сегодня, но в понедельник мне еще "DeadSizon" (или как-то так) понравились! Но всетаки я рад что нас взяли! Будем старатся отыграть на все 100%!!
А по моему все справедливо! Ну во первых орги не рискуют пропускать группы с не полным составон на прослушке, ну и потом есть группы хэви, павер, дум, русский рок ну и мы думаю гармонично впишемся) Я не был сегодня, но в понедельник мне еще "DeadSizon" (или как-то так) понравились! Но всетаки я рад что нас взяли! Будем старатся отыграть на все 100%!!
Ничего страшного! Просто я "сюрпризы" люблю преподносить))))))))Мутный писав:Я написал,сорри.Просто сегодня видел задействованного в Теогонии и на подмоге в Либерти Лёху и почему-то решил что третий проект,в котормо он играет ну полюбому павер
А кого хотел бы видеть, есил не секрет?theCROW писав:Эмс... ничего личного просто ожидал другую группу на вашем месте был крайне удивлен что получили всетаки вы)))
Incipit
Ну взяли не только павэр группы.Продаётся Солнце далеко не павер колектив.Красивая акустическая музыка с флейтай кажется и скрипкай...так что дело наверно всеже в технике и в сиполнении мы и сами не прошли...залажали ....но всеже в основном мне кажеться это метал концерт.Группа Продаётся Солнце хорошо себя показали Респект!Очень красиво и симпотичные девушки в группе)))
Ну взяли не только павэр группы.Продаётся Солнце далеко не павер колектив.Красивая акустическая музыка с флейтай кажется и скрипкай...так что дело наверно всеже в технике и в сиполнении мы и сами не прошли...залажали ....но всеже в основном мне кажеться это метал концерт.Группа Продаётся Солнце хорошо себя показали Респект!Очень красиво и симпотичные девушки в группе)))
Rest_In_Pain
я повторю молодцы))) что могу сказать по стилям которые будут ОРГИ КОНСЕРВАТОРЫ!!!!!
Rivfader
DeadSeason, Краш-Тест, Резар, и очень рад кслышав Продаеться Солнце))) вообще потрясло ребята просто МОЛОДЦЫ!! огромнейший им респект)))
я повторю молодцы))) что могу сказать по стилям которые будут ОРГИ КОНСЕРВАТОРЫ!!!!!
Rivfader
DeadSeason, Краш-Тест, Резар, и очень рад кслышав Продаеться Солнце))) вообще потрясло ребята просто МОЛОДЦЫ!! огромнейший им респект)))
Востаннє редагувалось 02 грудня 2008 21:35 користувачем theCROW, всього редагувалось 1 раз.
Продается Солнце кстати слушал с удоваольствием,хотя очень мешал собственный ржач,вызванный подслушиванием разговоров Вовчика и Пастера из Теогонии))Но ребята порадовали,хотя еслич естно-есть хорошее сходство с БГ и Флёр
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Блин чувак ОРГ прекрасно знает вокалиста етой группы мог и поблажку сделать... тем более зная некоторые факты ... блин ну там не честно там выбирали не по технике материалу и тд... а просто кто понравиться... так что ето все глупо ... ненавижу актовый зал своей академии!!! теперь стыжусь что в ней учусь стыд и срам)))))