Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный
Контактна інформація:

Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Повідомлення Мутный »

10 декабря в стенах актового зала Одесской Государственной Академии Холода пройдет рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!".

Участвуют группы:

-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)

-Dark Elegance(melodic-rock)

-Theogonia(heavy\power metall)

-Летаргия(gothic\doom)

-Rezar(heavy\power metall)

И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206

В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Elegance

Повідомлення Elegance »

Мутный
Та ниче, бывает :D
Эх..Жаль Теогонию не увидела... :cry:

Добавлено спустя 25 секунд:
the Crow
Спасибо)))) :P
Today won't go down in history,
So shut your eyes.... (c) Enter Shikari
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

theCROW
А по моему все справедливо! Ну во первых орги не рискуют пропускать группы с не полным составон на прослушке, ну и потом есть группы хэви, павер, дум, русский рок ну и мы думаю гармонично впишемся) Я не был сегодня, но в понедельник мне еще "DeadSizon" (или как-то так) понравились! Но всетаки я рад что нас взяли! Будем старатся отыграть на все 100%!!
Rivfader

Повідомлення Rivfader »

Мутный писав:Я написал,сорри.Просто сегодня видел задействованного в Теогонии и на подмоге в Либерти Лёху и почему-то решил что третий проект,в котормо он играет ну полюбому павер
Ничего страшного! Просто я "сюрпризы" люблю преподносить))))))))
theCROW писав:Эмс... ничего личного просто ожидал другую группу на вашем месте был крайне удивлен что получили всетаки вы)))
А кого хотел бы видеть, есил не секрет?
Incipit

Повідомлення Incipit »

Думаю организаторам следовало сразу определить стилевые рамки: мол, Power а остальные фтопку! тогда в следующий раз не прийдет 12 групп...
Rivfader

Повідомлення Rivfader »

Хэви-павера 2 группы... Может они оказались просто более подготовленными, чем группы, играющие в других стилях?
Кстати, одна группа этого направления не прошла :(
КуЛа
Контактна інформація:

Повідомлення КуЛа »

Incipit
Ну взяли не только павэр группы.Продаётся Солнце далеко не павер колектив.Красивая акустическая музыка с флейтай кажется и скрипкай...так что дело наверно всеже в технике и в сиполнении мы и сами не прошли...залажали ....но всеже в основном мне кажеться это метал концерт.Группа Продаётся Солнце хорошо себя показали Респект!Очень красиво и симпотичные девушки в группе)))
theCROW
Контактна інформація:

Повідомлення theCROW »

Rest_In_Pain
я повторю молодцы))) что могу сказать по стилям которые будут ОРГИ КОНСЕРВАТОРЫ!!!!!
Rivfader
DeadSeason, Краш-Тест, Резар, и очень рад кслышав Продаеться Солнце))) вообще потрясло ребята просто МОЛОДЦЫ!! огромнейший им респект)))
Востаннє редагувалось 02 грудня 2008 21:35 користувачем theCROW, всього редагувалось 1 раз.
Rivfader

Повідомлення Rivfader »

Кстати, "Продаётся Солнце" мне тоже очень понравились)) Ни капли не скучно, мелодии очень красивые и исполнены хорошо!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Продается Солнце кстати слушал с удоваольствием,хотя очень мешал собственный ржач,вызванный подслушиванием разговоров Вовчика и Пастера из Теогонии))Но ребята порадовали,хотя еслич естно-есть хорошее сходство с БГ и Флёр
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
theCROW
Контактна інформація:

Повідомлення theCROW »

Мутный
Ромчик) ну куда уж без сходств покажи мне хоть одну группу которая играт чисто свое ни ничем ни начто не похожа))ну лан есть но их наверно на пальцах посчитать можно)))
Incipit

Повідомлення Incipit »

Металл мертв)
Rivfader

Повідомлення Rivfader »

theCROW писав:DeadSizon, Краш-Тест,
Dead Season хорошо отыграли, но были без бассиста. Орг это тоже учитывал...
theCROW
Контактна інформація:

Повідомлення theCROW »

Блин чувак ОРГ прекрасно знает вокалиста етой группы мог и поблажку сделать... тем более зная некоторые факты ... блин ну там не честно там выбирали не по технике материалу и тд... а просто кто понравиться... так что ето все глупо ... ненавижу актовый зал своей академии!!! теперь стыжусь что в ней учусь стыд и срам)))))
Incipit

Повідомлення Incipit »

Просто слишком много групп, чересчур много... Все равно тем кто прошел - удачи, они заслужили.
theCROW
Контактна інформація:

Повідомлення theCROW »

Incipit
Мне всеравно хоть мы и не подавали заявку)) но всеже мы лучшие и мне ложить на все)))
Закрито