Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Jimmy Rattchit
ну хз, я вот их дипперплов ничего кроме "смоук он зе вотер" не слышал и не хочу, да мне совсем не стыдно просто, как мне кажется, перплов слушают люди постарше восновном, а их куда меньше, чем оголтелых школьников прущихся от кавалеры и компании
Да я вовсе не говорю, что тебе должно быть стыдно. Соглашусь, что основная аудитория Пёплов - взрослые люди. Хотя мне 25 лет, и я воспитан именно на такой музыке как ДП.
Но тем не менее ДП и Соулфлай - группы разной категории. К тому же на первом концерте Соулфлай зал не был забит полностью. И это при том, что это был единственный концерт в Украине, на который съехались люди с других городов.
Jimmy Rattchit писав:Уверен, что На ДП прийдёт больше людей. Цена билета зависит от гонорара группы
Не факт.Все таки 90 грн. и 550( минимум,уже) это охереть какая разница.И не каждый сможет вот так взять просто и сходить за такую сумму на концерт,особо не напрягаясь.А ты идешь на ДП за 120 баксей?
А я насколько помню, в прошлый раз билет на "Soulfly" 65грн. стоил.
На "Deep Purple" будет больше людей, это - 100%.
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Ребята, кто-нибудь знает контакты организаторов этого концерта?
Моя подруга - менеджер Киевской группы "Armada" и хотела бы привезти их на разогрев.