15.10.2005 - "НЕРVЫ", "SE.RA" и "ДЕТИ БОДУНА" - Арт-кафе "2 Капит
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ArieN MuerdreD
- Контактна інформація:
пару фоток...бодуноф не успел наклацать
- Вкладення
-
- PA150044.gif (115.56 Кіб) Переглянуто 3335 разів
-
- PA150031.gif (126.52 Кіб) Переглянуто 3330 разів
-
- PA150012.gif (122.7 Кіб) Переглянуто 3327 разів
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2005 00:48 користувачем SHURIK, всього редагувалось 2 разів.
- Cradle
- Контактна інформація:
Привет всем!!! Звук был хорошим, покрайней мере я всё слышал. Насчёт зазвездились, я думаю это не так... мы просто на своей волне... Хочу сказать, что по сравнению с остальными группами мы сыграли, как новички, но мы такими и являемся... ведь мы репетируем всего 1 год, причём начинали с нуля, никто не на чём не умел играть, да и сейчас... тоже... Нужно учиться... !
О группах говорить ничего не буду, потомучто было всё классно...
А теперь немного расскажу о том, что было после концерта:
Мы (Сезонная Распродажа) с Детишками Бодуна, пошли к нам в гараж, где мы репаем, где было выпито ещё пару бутылок водки... в гараже было около 40 человек, врезультате, осталось ночевать 17 человек, для благополучного сна мы по пути в гараж, на помойке нашли какой-то клёвый матрац, и принесли его в гараж... в гараже было достаточно всяких гонов, которые просто не перечесть... В общем такого срача у нас в гараже ещё никогда небыло, особое спасибо Шурику (брату Серьги) который начал блювать прям в гараже на ноги, кого-то из Бодунов... короче писец...
Панк вечеринка УДАЛАСЬ!!!

О группах говорить ничего не буду, потомучто было всё классно...
А теперь немного расскажу о том, что было после концерта:
Мы (Сезонная Распродажа) с Детишками Бодуна, пошли к нам в гараж, где мы репаем, где было выпито ещё пару бутылок водки... в гараже было около 40 человек, врезультате, осталось ночевать 17 человек, для благополучного сна мы по пути в гараж, на помойке нашли какой-то клёвый матрац, и принесли его в гараж... в гараже было достаточно всяких гонов, которые просто не перечесть... В общем такого срача у нас в гараже ещё никогда небыло, особое спасибо Шурику (брату Серьги) который начал блювать прям в гараже на ноги, кого-то из Бодунов... короче писец...
Панк вечеринка УДАЛАСЬ!!!
Это не я такой, это мир такой!!!
Ну звук в этот раз был вполне приемлемый, молодцы Мазур с ПиДжеем, исправляетесь.
Про концерт:
НерVы-отлабали безусловно лучше всех, причем за отстройку звука поставил бы 5, если бы не бас отстроеный с использованмем эффекта пердеж
и через чур резкий звук гитары вокалиста. Музыкальный стиль=Offspring. В общем молодцы, старались.
Сезонная Распродажа Как правильно написали выше, ребзи устроили прилюдную репетицию, сериозней надобно. Хотя етож панк, может так и надо?? Про музыку- ну я б посоветовал еще полгодика порепетировать, (лажали сурово) прежде чем выносить на публику, хотя потенциал есть у группы. И фанаты
, а это уже хорошо! Девочка Юля на вокале понравилась, во всех отношениях
Одно НО. Юля, плиз замени слово Х**НЯ на ФИГНЯ или типа того, когда симпатичная девушка матерится со сцены это плохо.
Дети Бодуна Вот кто разочаровал
Слышал о них много похвальных отзывов, а послушал..... ожидал лучшего. Может выпили дохера перед концертом? Каша неимоверная!!! Даже гитарист (тот что со светлыми волосами) не смог их вытянуть, хотя он-то справился отлично (респект ему, видимо чудак тащит на себе всю группу постоянно).
ну и отсутствие рекламы дало о себе знать, народу было не густо.
Вот.
Про концерт:
НерVы-отлабали безусловно лучше всех, причем за отстройку звука поставил бы 5, если бы не бас отстроеный с использованмем эффекта пердеж

Сезонная Распродажа Как правильно написали выше, ребзи устроили прилюдную репетицию, сериозней надобно. Хотя етож панк, может так и надо?? Про музыку- ну я б посоветовал еще полгодика порепетировать, (лажали сурово) прежде чем выносить на публику, хотя потенциал есть у группы. И фанаты

! | Twister: |
фильтруем ненормативную лексику звёздочками ( Shift+8 ) |

ну и отсутствие рекламы дало о себе знать, народу было не густо.
Вот.
Tak, kurva, tak!
ZmeyenbIw, а чего ты вообще ожидала!!! Концерт был в целом отличный.
... я ждал провала от Сезонной распродажи так как помойму когда то некий Уно писал что то про них нелицеприятное, но несмотря на долгие настройки вних есть какаето идея... просто пахнет это все Панк Революцией. Видно музыкальные магазины Ильичевска больше ничего не предлагают лутше.
... исходя из этого любезный Uno наличие мысли еще не должно определять возможность ее обнародывания... вначале нужно всесторонне рассматривать вопрос а потом уже когото обсырать. Уж тебе то как реальному челу не знать ли это... Гений музыки х..в
КабZон, а ну откого же ты мог слышать много похвальных отзывов если они не выступают в Одессе?
... я ждал провала от Сезонной распродажи так как помойму когда то некий Уно писал что то про них нелицеприятное, но несмотря на долгие настройки вних есть какаето идея... просто пахнет это все Панк Революцией. Видно музыкальные магазины Ильичевска больше ничего не предлагают лутше.
... исходя из этого любезный Uno наличие мысли еще не должно определять возможность ее обнародывания... вначале нужно всесторонне рассматривать вопрос а потом уже когото обсырать. Уж тебе то как реальному челу не знать ли это... Гений музыки х..в
КабZон, а ну откого же ты мог слышать много похвальных отзывов если они не выступают в Одессе?
sith, Ну если тебя интересует от кого... От Кота, от Вереса после выступления ДБ в 2К (по мойму даже 2 раза до этого они играли там), после байкшоу опять же хорошие отзывы были...
Говорили, что банда играет прикольный притрешеванный панк...Может есси еще раз послушаю зацепит? Хотя не мое это. Звук у них был кашистый неимоверно, было заметно одного гитарилу, он явно задвигал остальных участников группы и по саунду и по технике. Слишком заметна разница. А почему такой отзыв- потому что от групп Нервы и СеРа допустим я услышал примерно то что и ожидал услышать, а от ДБ надеялся получить единственный за вечер заряд тяжелой бодрости
и обломался...
Говорили, что банда играет прикольный притрешеванный панк...Может есси еще раз послушаю зацепит? Хотя не мое это. Звук у них был кашистый неимоверно, было заметно одного гитарилу, он явно задвигал остальных участников группы и по саунду и по технике. Слишком заметна разница. А почему такой отзыв- потому что от групп Нервы и СеРа допустим я услышал примерно то что и ожидал услышать, а от ДБ надеялся получить единственный за вечер заряд тяжелой бодрости

Tak, kurva, tak!
КабZон,
тут апилировать я немогу потомучто просто ненавижу какие либо приставки к слову панк!!! по поводу Котов и Вересов... я их не знаю...
... заряд тяжелай бодрости это на дез металических концертах... мне так кажеться а панк это просто для отдыха и правильных мыслей(субьективное мнение)...
... гитарист всех забивал... и вытягивал... Хм... это забавно...
тут апилировать я немогу потомучто просто ненавижу какие либо приставки к слову панк!!! по поводу Котов и Вересов... я их не знаю...
... заряд тяжелай бодрости это на дез металических концертах... мне так кажеться а панк это просто для отдыха и правильных мыслей(субьективное мнение)...
... гитарист всех забивал... и вытягивал... Хм... это забавно...
Ты решил со мной поиграться? Я не пишу комментарии про звук, которого не слышал. Удачи.))) Кстати.. не слышу ничего про х.......в..й звук! Что-то странно!
Мне этого как раз не хватает! Кстати где UFO и Tigr! А, да, понял, вы просто еще не читали
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
- Cradle
- Контактна інформація:
! | Twister: |
Все личные сообщения передаются посредством личных сообщений |
у каждого человека бывают проблемы,
Но это не значит, что нужно резать вены,
И даже если ты страдаешь от любви,
Не стоит тебе идти на крайности,
Я видел(А) людей упавших с крыши дома,
Когда их мозг украсил часть газона,
Много людей покончили с собой,
Но ты об этом не думай, пока ещё живой...
Суицид идёт к нам.....
Курт Кобейн застрелился в гараже,
он лишь к нирване стал поближе
Музыкант Силиванов из Г.О.
Он повесился и теперь он - никто
Так было давно и будет всегда,
никогда не знаешь как постигнет беда
Много людей покончили с собой,
Но ты об этом не думай, пока ещё живой...
Суицид идёт к нам.....
Это не я такой, это мир такой!!!