ОРКи на море
Модератор: Noxer
Вот не понимаю... Неужели всем так нравится бултыхаться в грязи одесских пляжей? А почему не собраться, все не обсудить и нормально выехать на тот же Каролино и отдохнуть как люди... Вероятно, у кого-то есть дачи, ну или хотя бы знакомые, которые за деньги предоставили бы помещение, где спать... Это НЕ ТАК ДОРОГО, как кажется. А созерцать, пардон, дерьмо, плавающее рядом... Хотя, простите меня, если кого обидел... Просто у меня свой взгляд на походы на море...
Звени, бубенчик мой, звени...
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
Вобщем многие считают, что это дорого, ещё большим лень. Плюс учитывая особенность орков уметь собираться вместе, поедет от силы максимум...м-м, ноль человек, ну может быть один, но очень врядли.Jester писав:Вот не понимаю... Неужели всем так нравится бултыхаться в грязи одесских пляжей? А почему не собраться, все не обсудить и нормально выехать на тот же Каролино и отдохнуть как люди... Вероятно, у кого-то есть дачи, ну или хотя бы знакомые, которые за деньги предоставили бы помещение, где спать... Это НЕ ТАК ДОРОГО, как кажется. А созерцать, пардон, дерьмо, плавающее рядом... Хотя, простите меня, если кого обидел... Просто у меня свой взгляд на походы на море...
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Интересно, что тогда для тнебя не дорого (проживание + дорога + пиво + хавчик)... выходит внушительно!!!Jester писав:Это НЕ ТАК ДОРОГО, как кажется
Блин... работа((((Lead писав:В будние дни кто- то может?:)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
От блин, Сережа меня уговорил пойти, а тут отменяеться...Aelin писав:Господа пляжники!!! Море на завтра отменяется... Во-первых прошёл дождь, вода будет холодная; во-вторых на завтра также обещают дожди.... Поэтому, до следующих выходных
Патриот, KENNY, Aelin может завтра в городе встретимся? =)
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги