ПРО РОК 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Bondel 60-70 грн. плацкарт
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Гостиницы с телефонами. Правильность телефонов не проверял пока что.

Авиакон
Украина, Конотоп, Рябошапко, 23
Тел.: +38 (05447) 31-977

Украина
Украина, Конотоп, Мира, 2
Тел.: +38 (05447) 43-197

Ежели кто хочет сэкономить, сняв номер на двоих - велком. Предпочтение, естественно, отдается молодым девушкам без вредных привычек :)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
neznayka

Повідомлення neznayka »

На фестивале в качестве со-ведущих выступят ви-джеи A-ONE МиХХХа и Таше.
neznayka

Повідомлення neznayka »

s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

о! Отличная рекламка :thumbup:
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

neznayka писав:немножко информации добытой в поездке. сов ременем список расширится по-скольку данные поступают не очень быстро, да и не живу я там smile.gif
места где можно вкусно покушать(это до феста: обед и завтрак)
1. кафе «Олена» , 3-25-33 вул. Клубна, 10 к-во мест 110 2. кафе «Центральне» 9-25-32 вул.Лазаревського,2 к-во мест 70
3. кафе «Млинцева» 2-25-96 вул.Леніна, 16 к-во мест 56 4. кафе «Акваріум» 2-62-14 вул.Свободи, 18 76
5. кафе «Водолій» 2-85-25, 7-43-16 вул.Вирівська, 50 к-во мест 60 6. піцерія «Пелікан» 7-31-18 вул..Лазаревського, 12 к-во мест 60
7. АТЗТ «Сігмус» 2-50-24 пр. Миру, 2 (готель) к-во мест 35
Ещё очень рекомендую кафе с названием "Конотопская ведьма", оно дешёвое, совковое, но кормят там очень вкусно, и персонал вежливый и приветливый. Находится оно на площади в самом конце ул. Мира, ехать трамваями 1 и 2 до остановки кажется "пл. Мира" (или пр. Ленина"). Немного в стороне будет стоять пятиэтажка, там оно и находится. Не пожалеете. :)

Додано спустя 18 минут 37 секунд:
Bondel писав:Товарищи, подскажите пожалуйста что делать вашим соседям из Николаева.
Прямого ж\д сообщения с Конотопом нет.
Помогите плиз советом, бывалые путешественники! ;-)
Поезда из Николаева прямо до Конотопа не ходят, но ходят через соседние с Конотопом станции Бахмач и Нежин.

Поезд 250 "Симферополь - Чернигов" (летний), из Николаева по нечётным в 16.54., прибытие в Нежин в 4.01.
Поезд 394 "Симферополь - Полоцк", но он по числам на фест никак не подходит (30 июля, а потом уже 6 августа)
Поезд 458 "Херсон - Санкт-Петербург" (летний), из Николаева по чётным в 15.19., прибытие в Бахмач в 3.42.
Поезд 492 "Симферополь - Витебск" (летний), также по числам и для феста не подходит
Поезд 494 "Симферополь - Минск" (летний), из Николаева по нечётным в 16.09., прибытие в Бахмач в 6.15.
Для просмотра полного расписания кликните по нужному НОМЕРУ поезда на странице http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... t=1&lng=uk

А дальше пересаживаемся на электричку и едем до конотопа, электричек там много, долго ждать не придётся. Все электрички на Конотоп, Хутор-Михайловский, Зерновое, Шостку проходят через Конотоп. Долго ждать не придётся.
1. Тем, кто пересаживается на электричку в Нежине, ехать до Конотопа около 1,5 часов, но зато уехать легче, т.к. в Нежине останавливаются все электрички, в том числе и повышенной комфортности. Очень рекомендую погулять по исторической части Нежина (сначала доехать до пл. Ленина, а там местные подскажут).
2. Если пересаживаться в Бахмаче, то электрички там останавливаются не все, но всё равно их несколько в день, так что всё равно дольше чем пару часов никто не задержится. Зато ехать оттуда до Конотопа всего полчаса.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
neznayka

Повідомлення neznayka »

я выложил инфу по поводу питания не полную в связи с тем что это типа сертифицированные кафе или рестораны.
насчет кон.ведьмы согласен и дешево и вкусно и сытно. находится она еще один ориентир буми маркет
neznayka

Повідомлення neznayka »

как доехать:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

аааааа

ЕДУ !!!! :bounce:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

mother-north
может скооперируемся на месте?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Mirage

канечно!=))

я сначала в Киев к друзьям..а потом вместе за 3 ч примерно доберёмся до места феста)..я те свой тел в личку кину..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Mirage
Читай мою тему во встречах! :wink:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

два ПРАВИЛЬНЫХ телефона гостиницы "Украина"

Гостиница Украина
41600, проспект Мира, 2
8 (05447) 2-24-02, 2-31-97
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Конотоп - маленький городок на западе Сумской области. Тихое уютное захолустье, тишину которого нарушает лишь шум проходящих поездов да дребезг трамваев. В городе сохранилось несколько характерных украинских хат постройки примерно середины 19-го века. Очень приятно было наблюдать расписные ставни, однако они оказались единственной местной достопримечательностью. Все остальное проходит уже по разряду приколов.
Пересечь его из конца в конец можно примерно минут за 15-20. Ленивые могут сесть на трамвай или маршрутку и потом удивленно моргать глазами: "как? я уже на другом конце города?" Гораздо интереснее пройтись пешком. По пути не встретится ничего экстраординарного. Рынок, мелкие магазинчики, железнодорожный мост, отделение Сумского университета, стандартный горисполком советской постройки, несколько пятиэтажек-хрущевок, один-единственный кинотеатр да приличных размеров скверик, в котором и затерялся искомый стадион, где и проходил ПроРок-2008.
Примерно в районе половины 11-го я и Вампира успешно пересекли город и оказались на площади Мира. Повтыкав по сторонам и заметив гостиницу, мы направились туда. У меня был забронирован номер, а Ира хотела попробовать снять. Гостиница оказалась напрочь забита участниками и сотрудниками фестиваля. Пока я заполнял документы, нас поймали Мерлин, Сева и Имлу. Забросив шмотки в номер, мы отправились в "Конотопскую ведьму" - маленькое заведение типа наливайка+кафе. Небогатое меню предлагало лишь картошку, пару разновидностей котлет и борщ. На поверку оказалось довольно вкусно. Ближе к 12-ти подтянулся Креатор, ехавший через Киев. Опрокинув н-ное количество пива мы и не заметили как подошло время начала фестиваля. До стадион оказалось идти еще три минуты вразвалочку. Все самое интересное оказалось сосредоточено на небольшом кусочке городской территории.

Заплатив 10 гривен за вход (право, не цена) мы оказались прямо на поле небольшого футбольного стадиона. На одной части поля была развернута сцена чуть больше той, что была на прошлогодних Пикейных Жилетах. На второй - палатки с пивом, шашлыками и мороженым. В уголке примостился блок биотуалетов (вход за гривню - чую, наварили там некисло). Под дальней стенкой организаторы выставили столики под навесами, где и разместилась честная одесская компания. Фестиваль начался.

D[of]S - единственная на фестивале Конотопская команда. Играют несложный ню-метал без особых изысков. Ничего интересного, однако радует, что в небольшом городе вообще есть тяжелое движение. Следующая пачка групп: SWAMP FM, GENERAL WOUND, D.TOX, SCORN AGE - не запоминлась ничем, увы. Смесь всякого метала, кора и ню - и ничего цепляющего.
METALFORCE - этих парней стоит выделить отдельно. Единственные, кто выступил на уровне хэдлайнеров. Интересная команда, в чем-то напоминают Мегадес, но безо всякого копирования. Интересная ритмика, заводные риффы. Надеюсь, что скоро мы увидим их в Одессе.
Thelema - куда-то потерялись из памяти.
CONQUEST - к паверу я всегда прислушиваюсь. Увы, ничего интересного. Плотная стенка двойных бочек шириной во всю песню, клишированные риффы и престандартнейший вокал. Еврокиндергартен-павер а-ля Фридом Колл, но сыгранный похуже.
МОРіЯ - не помню. Вроде у них было что-то интересное с клавишами, но очень мало и я мог перепутать.
Fragile Art - эти мелодик-дэзеры уже были в Одессе, но я на них не попал. Видимо, не очень много потерял. Все интересные куски были связаны с простенькими, но вкусными клавишными партиями. Увы, их было мало, чтобы захотелось подтянуться к сцене.
Hell:on - серия простых бессмысленных риффов. Под пиво можно потрясти башкой, но трезвому будет неинтересно. Запомнились провальной попыткой сыграть кавер на Master of puppets. Песню удалось опознать лишь по припеву.
Devilish Impressions - польские гости вышли на сцену, когда уже смеркалось. Ничего особенного - дэз как дэз. Пожалел, что купил их футболку. Однако ребят грубо оборвали организаторы, желавшие закончить до 11-ти. Вырубание звука на порталы посреди песни - моветон и хамство.
RASTA - белорусы зажгли. Я не фанат хардкора, но очень даже было приятно послушать. Жалко, что спешка организаторов дала сыграть лишь штук пять песен. Также куда-то пропали из микса фирменные Растовские клавиши в духе ранних восьмидесятых. Под конец сета я и Креатор принялись потихоньку пробираться в передние ряды. Ира, прости - мы тебя не дождались и я потерял твое пиво :oops:

RAGE - то, ради чего мы организаторы выставили 80 кВт звука (по их заверениям) и то ради чего собралось около трех тысяч народу (днем было поменьше, но думаю, что на именитую троицу люди подтянулись). Ребята строились около получаса или больше. Все это время ведущие (чтоб им икалось) пытались героически развлекать народ дурацкими конкурсами, комментировали происходящее и вообще не знали чего делать. Наконец, был отстроен последний синтезатор и грянул заглавный трек с последнего альбома Carved in Stone. Пиви и Виктор попеременно вели концерт, Смольский пожалел, что за последний год у них не было концертов в СНГ.
Примерный сет-лист (могу что-то забыть)
Carved in Stone
еще одна песня с того же альбома
Soundchaser
Refuge
Under Control
Days of December
Beauty
соло Смольского
плавно перешедшее в инструментал Unity
No Regrets вместе с уморительной пантомимой Смольского о том, как сейчас группа чуток урежет и сожмет Suite Lingua Mortis
Down - разорвали нафих!
Where do we go from here (скорее всего перепутал название)
Урезанная до одного куплета Higher than the Sky
Один припев из Don't you fear the winter

Концовка была жутко скомкана оргами, желавшими завершить все в 11. Все равно им это не удалось. Вагнер-сотоварищи явно были настроены играть часа полтора-два, а не несчастный час. Пиви не собирался уходить со сцены не отыграв Higher than the Sky.
Смольский, обычно молчаливый, общался с народом наравне с Вагнером, который смотрел на него совершенно восторженными глазами.

Эх... хорошо было... но мало :)
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Я не пожалел, что в Конотоп не поехал... Тем более, что Смольского в живую уже видел...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Відповісти