КОнЦЕРТ на Дерибасовской 20.04.2008 много интересных групп!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Rubaylo_Guitar
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Повторяю ещё раз:XsD писав:1-в один день концерты-чес, елементарнное понимание и уважение должно быть
Сейчас каждые выходные проводятся какие-то концерты... Если под них подстраиваться, фестиваль придётся делать в будний день, а это нецелесообразно, т.к. будет намного меньше народу.Creator писав:учитывая частоту проведения найти свободный от концертов выходной день сейчас просто невозможно
А я на личности не переходил, а писал про общую картину. Так что не стоит принимать всё на свой счёт!XsD писав:2-типа нефары сыкуны, я имел в виду не это. Я далеко не трусливый, а даже наоборот, те, кто меня знают не дадут соврать
Ага, и именно поэтому ты уходишь от разговора?XsD писав:4-из написаного тобой, могу лишь сказать, что ты примитивно мыслишь и не умеешь читать между строк

Реакция у меня абсолютно спокойная и адекватная (надеюсь, у тебя тоже, т.к. ничего личного). Спорить не вижу смысла. Каждый уже высказал своё мнение.XsD писав:можешь начинать со мной спорить или...Интересна твоя реакция...?!
- Lead
- Контактна інформація:
Желаем выступающим командам солнечного жаркого дня, хорошей погоды, хорошего аппарата, а присутствующим - хорошей нравящейся музыки, качественных команд. Рад, что после долгого перерыва появилась "Реанимация".
Появится желание - будем рады видеть всех на отборочном туре на нашем сете, да и вообще на самом действии:)
Интересно будет и там и там:)
Появится желание - будем рады видеть всех на отборочном туре на нашем сете, да и вообще на самом действии:)
Интересно будет и там и там:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- FODER
- Контактна інформація:
Creator
писал "Я вот читаю тему и уже в который раз замечаю, что когда речь идёт об открытых бесплатных фестах, таких, как этот, всегда пишутся фразы, типа "да ну нафиг...там будут скины, обрыганы и.т.д."... Меня всё больше поражает трусливость наших нынешних неформалов... Если так рассуждать, то лучше вообще из дома не выходить, а то много по улицам быдла ходит, которое не любит патлатых, да и вообще людей, которые хоть как-то выделяются из толпы внешне и не попадают под стереотип "нормального пацана" и "нормальной тёлки"... =)))))"
полностью согласен!!!
писал "Я вот читаю тему и уже в который раз замечаю, что когда речь идёт об открытых бесплатных фестах, таких, как этот, всегда пишутся фразы, типа "да ну нафиг...там будут скины, обрыганы и.т.д."... Меня всё больше поражает трусливость наших нынешних неформалов... Если так рассуждать, то лучше вообще из дома не выходить, а то много по улицам быдла ходит, которое не любит патлатых, да и вообще людей, которые хоть как-то выделяются из толпы внешне и не попадают под стереотип "нормального пацана" и "нормальной тёлки"... =)))))"
полностью согласен!!!
главное в музыке -паузы
- Bondana
- Контактна інформація:
[[/quote]Mephisto писав:В подобие фестиваля "Лестница" канешна....куча мусора и блевотины....ну его на...
ну я больше слонен думать что тут применима фраза = подобное растворяется в подобном)))
А как говориться соотношение хороших людей и плохих в любом обществе приблиительно колеблеться в одних и тех же пределах
Или если перефразировать - то количество обрыганов на любом фесте - и в том числе шаровом = есть число постоянное
равное числу Пи помноженому на квадрат гипотенузы расположенных рядом ларьков, батискафов и прочи наливаек, незабывая про крупные супермаркетыпродающие алкоголь = а ведь в Украине формально есть закон как в других цивилизованных странах
Распитие спиртных напитков общественном месте
кстати тоже касается и курения..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Мне как то пофиг, пусть каждый думает о своем здоровье сам,
но поверьте что некурящим малоприятного находиться в маршрутке, где курит водтель,
в клубе где стоит облако дыма-дурмана или стоять на автобусной остановке а перед вами стоит дымящий вам в лицо курильщик!!!
Да и на фестивале шаовом - это тоже превращает в проблему
ладно там дым - повоняет и выветритьс)))
А вдруг сзади у Вас за спиной такой себе АБРЫГАН и случайно у него случился КАЗУС
В общем всем купить зеркало ЗАДНЕГО ВИДА = И МАРШ на ФЕСТИВАЛЬ!!!!!!!
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Rubaylo_Guitar
- Контактна інформація: