LUMEN 30.04.08
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я не сказал, что мало. Я сказал, что не больше остальных. Трактора поместились, Слот поместился и Люмен поместится. Тем более они не решаться брать зал больше, потому что они у нас впервые и рисковать играть перед полупустым залом явно не хотят.
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
[[/quote]Sartex писав:Трактора поместились, Слот поместился и Люмен поместится.
Я бы Тракторы в сравнение не брала... На Тракторах вобще оч мало было людей...
(Я не говорю, что они мне не нр) И кстати-говоря, круто было... Аж приятней находиться там было..))

И всё-же мне кажется, что 21-ый для Люмена маловат, но факт остается фактом. Это лучше, чем Космо, ИМХО.
Эти пальмочки меня выводят...

Никак не могу забыть "Дикi танцi" Игоса, и фразу "Вся правда об Аматори без купюр" (реклама хоум-видео)
Вот=))
Какая я злая...
бла-бла-бла.
*вспоминаю Арию, ДДТ, КиШа во Дворце спорта...*Hellgate писав:ну да)в Одессе трудно собрать полный зал,даже Аматори разрекламированные не соберут зал полный никогда)
Ранова-то Люмену собирать большие залы..)
хотя его тут уже не один год знают
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
даже на заказ по телефону? странно...muurkka писав:сегодня сказали, что билеты - за час до концерта .. мда уж.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- Something_Wild
- Контактна інформація: