DocTor, если ты добрый это же отлично

но в сериале с добротой этого героя, мне кажеться перебор)
А Сойер, ну негодяи и эгосты, как неположительные герои обычно больше нравятся)
Модератор: Noxer
Для меня одна из самых интересесных интриг, я вообщем-то уже знаю и то что я знаю не поддаеться никакому обьяснению, я вот нипомню появиться ли ЭТО! в первом сезоне, но ЭТО! надо увидеть, я уже никак не могу дождаться как обьяснят ЭТО! сценаристыСерик писав:Кто съел пилота?
Ничего удивительного, думаю с багажом были бритвы, думаю режиссеры не сочли нужным нам показать. как герой бреються (вроде не показывали, хотя хз давно смотрел). Зато точно помню. что показывали как стриглись, а точнее СойерСерик писав:На 6й день щетина на мужиках такой же длины как на 2й)))
Гыгыгы... я и такому раскладу уже не удивлюсьDocTor писав:там сидит дэмон
Флешбеки...Серик писав:А и еще просто бесит фишка сериала - откаты в прошлое (не знаю как оно по умному зовется)....
Тенденция в фанов сериала, что нравятся ОЧЕНЬ первые 2 сезона, дальше идет как бэ неплохо, но уже не тот еффект, но 5й сезон рвет все остальные сезоны в клочьяСерик писав:Посмотрим)) Может там поинтереснее будет
Работа у меня такая....Borgia писав:Если тебе так не нравится Лост,зачем себя насиловать
Ну "побег" еще ладно, но а Хаус ту причем?Borgia писав:Наслаждайся своим Доктором Хаусом и Побегом из тюрьмы