Инцидент на Вильямса

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Славик

Повідомлення Славик »

Мега Заяц писав: все дело в том что !!!! он наверняка не знал что кто то умрёт.. при таком раскладе я бы тоже таранил всех и вся, просто так, ибо я бы был вполне в состоянии купить каждому по машине...
Ты просто идиот. Это моё мнение.
BRUTAL
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Иггдрасиль писав:
летящаяНаМетле писав:Этой малолетке врядли объяснишь, что он виновен в смерти людей и как минимум должен попридержать язык. КАК МИНИМУМ.
ну насчет того, что он орал, что папка все разрулит - как раз это можно понять. обычная психологическая защитная реакция. он таким образом не людей вокруг пугал, а самого себя убеждал, что все обойдется.

Ты чё, упал?
ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, на сколько я поняла из статьи, какое обойдётся. И психологический шок тут не при чём. Если чо, люди какраз в таких ситуациях и видны стразу, а именно: ЗДРАВЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ осознают, что должны прийти на помощь пострадавшим, а не свою шкуру прикрывать бигом. Водилы, как говорится, делятся на тех, кто уезжает, сбив человека, и кто выходит и помогает как может.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

странные вы .. сами-то верите в то, о чём пишете? или выделиться хотите нестандартным мышлением? вы когда-то близких теряли? пусть даже не в автокатастрофе

А эту аварию видела по случайности мамина подруга .. и у неё отнюдь нет галлюцинаций. Так что всё реально. И не надо понтоваться, что каждый имеет право на своё мнение. Мнение должно быть не выдуманным, а нормальным
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

muurkka писав:Мнение должно быть не выдуманным, а нормальным
Это что за постулат такой? каким должно быть частное мнение каждого - решает только сам человек , кто высказывается. А мы можем согласиться или нет. Если ИМХО не затрагивает других и высказывается в нормальной форме - то оно может быть каким угодно. Я вот тоже не согласна с зайцем и считаю, что он так говорит потому что просто не видел в реале разорванные трупы....не то что там знакомых а просто трупы, еще дергающиеся..
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Лианна писав:Я вот тоже не согласна с зайцем и считаю, что он так говорит потому что просто не видел в реале разорванные трупы....не то что там знакомых а просто трупы, еще дергающиеся..
не согласна, но считаешь, что он прав в том, что это его мнение? Да он на самом деле не может так думать. Я уже писала:
muurkka писав:или выделиться хотите нестандартным мышлением?
Я не верю, что он искренне так считает. Впрочем .. это не моё дело.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

muurkka писав: Да он на самом деле не может так думать.
Представь себе, Мурчик, что совершенно безобидные на вид люди могут думать невероятные вещи - неоднократно с этим сталкивалась, в силу чего совершенно не доверяю никаким мнениям вобще - за исключением некоторых людей, проявивших себя адекватно и то за годы общения...
А вобще - мнение зайца - это не мое дело 8)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

летящаяНаМетле писав:Ты чё, упал?
с метлы?
летящаяНаМетле писав:ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, на сколько я поняла из статьи, какое обойдётся. И психологический шок тут не при чём.
у нормального человека как раз после убийства шок и должен возникнуть

я этого человека лично знаю - мне виднее, как он должен был на такое отреагировать
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Я работал водителем.Я знаю как ездиют машины с номерами типа "АА 5555 АА" .Они НАГЛЫЕ и подвергают опасности окружающих,они думают что они Цари и Боги. Он просто гонял на машине быковал и .... УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! Это ж ДЭУ !!!!-гавно по сравнению с моим Прадо,можно таранить смело , вот весело будет! на Дэу ездиют мелкие червяки а не люди,только мешают нормальным пацанам ездить.
Я однажды вынужден был ехать за рулём в изрядно пьяном состоянии(с квартирника №1) Просто если к этому серёзно отнестись то можно акуратно не быстро доехать без проишествий.
На 99,9 % уверен что никто фактически наказан не будет.В газетах напишут,что в тюрьме сидит,или ещё чтото.А на самом деле отец "выделит 7 000 000 $ и отправит на принудительное лечение в Монте Карло" (с) и я его понимаю,ведь это его сын,его плоть и кровь. Не понимаю тех кто защищает парня.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Metaldaze
Контактна інформація:

Инцидент на Вильямса

Повідомлення Metaldaze »

16.01.2008 Дорожньо-транспортна пригода в Одесі призвела до тяжких наслідків – одна людина загинула та чотири отримали травми та ще 11 автомобілів механічно пошкодження.

12 січня, приблизно о третій годині ночі, в Одесі з боку Люстдорфської дороги в напрямку вул. академіка Корольова рухався автомобіль "Тойота Прадо", під керуванням водія 1989 р.н., який не вибрав безпечну швидкість руху та дистанцію, внаслідок чого допустив зіткнення з автомобілем "Деу Ланос", що рухався попереду в попутному напрямку.
Внаслідок зіткнення автомобіль "Деу Ланос" скоїв наїзд на стоячий з права по ходу руху автомобіль "Міцубісі Ланцер". В подальшому автомобіль "Міцубісі Ланцер" скоїв наїзд на припаркований попереду автомобіль "Тойота Корона", а той в свою чергу здійснив наїзд на автомобіль "Тойота Камрі", який також стояв попереду нього на парковці.
В той же час автомобіль "Тойота Прадо" після зіткнення з автомобілем "Деу Ланос" виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв наїзд на стоячий автомобіль "Міцубісі Галант". Після цього автомобіль "Міцубісі Галант" скоїв наїзд на стоячий попереду автомобіль "ВАЗ 2101", а той в свою чергу - наїзд на стоячий попереду автомобіль "Деу Сенс".
Після зіткнення з автомобілем "Міцубісі Галант", автомобіль "Тойота Прадо" продовжуючи рух по зустрічній смузі скоїв наїзд на припарковані зліва автомобілі "БМВ" та "джак", після чого останній - скоїв наїзд на припаркований автомобіль "Ауді".
Внаслідок ДТП водій автомобіля "Деу Ланос" від отриманих травм загинув на місці пригоди, а пасажир цього ж транспортного засобу, водій і пасажир автомобіля "Міцубісі Галант" отримали тілесні ушкодження.
Згідно протоколу медичного огляду - водій "Тойота Прадо" знаходився в стані алкогольного сп'яніння.
А 15 січня о 23:17 год. до лікарні за отриманням медичної допомоги звернувся і сам водій автомобіля - винуватця.
По факту ДТП слідчим управлінням ГУМВС України в Одеській області 14.01.2008 порушено кримінальну справу.

16 січня 2008 року

Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=816
Кстати, дело возбуждено уже не по "факту", а против конкретного лица.
З.Ы. Для тех, кто не знает - наркологическая экспертиза на наличие алкоголя в крови делается 30-40 мин.
Wimps And Posers Go On Get Out Leave The Hall
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

kotvmeshke писав:11 - был пьян и после первого дара с ДЭУ даже не отпустил газ, что лишний раз подтверждает что был пяьн. Иначе бы его так не протащило. Это сказал один из моих убытчиков - а они знают электичество в лицо.
Официально - 11.А вообще чуть больше.Мой отец в 5:30 ехал на работу и насчитал 14 побитых машин.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

В общем и целом на форуме - нормальная реакция на сабж. Все против - один за.
Заяц, имхо ты неправильную логику выбрал для толкования сабжа.
Остальные конечно же правы - виновника линчевать на месте (показательная экзекуция). Самосуд может быть и не для "цивилизованого общества", но при нём (самосуде) количество оборзевших (не только малолеток) поуменьшилось бы в разы.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Иггдрасиль писав:
летящаяНаМетле писав:Ты чё, упал?
с метлы?
ну те виней, детка )))
у нормального человека как раз после убийства шок и должен возникнуть
ты читай внимательней, детка )))
я этого человека лично знаю -
ну отлично, вот и передашь ему, что он гандон )))
мне виднее,
йоу!
как он должен
денег?
был
аа....
на такое отреагировать
ааа!!
ну так почему же он не отреагировал, раз должен был?
Наверное, всё дело в его "черепно-мозговой травме", о которой он почему-то заявил только через три дня после ДТП, дооо? Напоминается сразу сцена Мартирасяна в камеди, "он савирщенна нивиновин! савирщенна!"(с) и т.д. :lol:
ооооой, арунимагу с вас)))
Зашла на сайт в коем-то веке иопять хоть пацтол падай.
Всё, пака, обоюдная дискуссия закрыта.

Заец, ты тоже жжошь напалмом, должна признаться. :? ну и ну.

Сагот, ты прав. Самосуд, канеш, вещь нецивилизованная, но........ Репрессии Сталина тоже в сложное время были так сказать жутью в законе, а какой порядок был!
Нам бы щас хотябы раз в 5 пожоще закон о пьянстве за рулём и т.п., ситуация заметно улучшилась бы.
Но тут дело и в типичном кумовстве высшестоящих особ, а с ним другие методы борьбы должны быть.

Благоразумия вам всем.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Читал статейку про этот случай. Нет слов - одни маты. :evil:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

сколько тупости в человеке помещается

спасибо жителям донбасса!
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Вот. не поленился.Для вас.Кто не видел смотреть всем. Сори качество плохое делайте громче.БАЯН. "Рафик уапще неуиноуний" . ПРОСТИТЕ мне оффтоп,просто хочеццо разрядить обстановку немного. 8) http://www.ifolder.ru/5005644
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Закрито