Ты просто идиот. Это моё мнение.Мега Заяц писав: все дело в том что !!!! он наверняка не знал что кто то умрёт.. при таком раскладе я бы тоже таранил всех и вся, просто так, ибо я бы был вполне в состоянии купить каждому по машине...
Инцидент на Вильямса
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Иггдрасиль писав:ну насчет того, что он орал, что папка все разрулит - как раз это можно понять. обычная психологическая защитная реакция. он таким образом не людей вокруг пугал, а самого себя убеждал, что все обойдется.летящаяНаМетле писав:Этой малолетке врядли объяснишь, что он виновен в смерти людей и как минимум должен попридержать язык. КАК МИНИМУМ.
Ты чё, упал?
ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, на сколько я поняла из статьи, какое обойдётся. И психологический шок тут не при чём. Если чо, люди какраз в таких ситуациях и видны стразу, а именно: ЗДРАВЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ осознают, что должны прийти на помощь пострадавшим, а не свою шкуру прикрывать бигом. Водилы, как говорится, делятся на тех, кто уезжает, сбив человека, и кто выходит и помогает как может.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Murkie
- Контактна інформація:
странные вы .. сами-то верите в то, о чём пишете? или выделиться хотите нестандартным мышлением? вы когда-то близких теряли? пусть даже не в автокатастрофе
А эту аварию видела по случайности мамина подруга .. и у неё отнюдь нет галлюцинаций. Так что всё реально. И не надо понтоваться, что каждый имеет право на своё мнение. Мнение должно быть не выдуманным, а нормальным
А эту аварию видела по случайности мамина подруга .. и у неё отнюдь нет галлюцинаций. Так что всё реально. И не надо понтоваться, что каждый имеет право на своё мнение. Мнение должно быть не выдуманным, а нормальным
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это что за постулат такой? каким должно быть частное мнение каждого - решает только сам человек , кто высказывается. А мы можем согласиться или нет. Если ИМХО не затрагивает других и высказывается в нормальной форме - то оно может быть каким угодно. Я вот тоже не согласна с зайцем и считаю, что он так говорит потому что просто не видел в реале разорванные трупы....не то что там знакомых а просто трупы, еще дергающиеся..muurkka писав:Мнение должно быть не выдуманным, а нормальным
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Murkie
- Контактна інформація:
не согласна, но считаешь, что он прав в том, что это его мнение? Да он на самом деле не может так думать. Я уже писала:Лианна писав:Я вот тоже не согласна с зайцем и считаю, что он так говорит потому что просто не видел в реале разорванные трупы....не то что там знакомых а просто трупы, еще дергающиеся..
Я не верю, что он искренне так считает. Впрочем .. это не моё дело.muurkka писав:или выделиться хотите нестандартным мышлением?
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Представь себе, Мурчик, что совершенно безобидные на вид люди могут думать невероятные вещи - неоднократно с этим сталкивалась, в силу чего совершенно не доверяю никаким мнениям вобще - за исключением некоторых людей, проявивших себя адекватно и то за годы общения...muurkka писав: Да он на самом деле не может так думать.
А вобще - мнение зайца - это не мое дело

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Johnny Rico
с метлы?летящаяНаМетле писав:Ты чё, упал?
у нормального человека как раз после убийства шок и должен возникнутьлетящаяНаМетле писав:ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, на сколько я поняла из статьи, какое обойдётся. И психологический шок тут не при чём.
я этого человека лично знаю - мне виднее, как он должен был на такое отреагировать
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Я работал водителем.Я знаю как ездиют машины с номерами типа "АА 5555 АА" .Они НАГЛЫЕ и подвергают опасности окружающих,они думают что они Цари и Боги. Он просто гонял на машине быковал и .... УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! Это ж ДЭУ !!!!-гавно по сравнению с моим Прадо,можно таранить смело , вот весело будет! на Дэу ездиют мелкие червяки а не люди,только мешают нормальным пацанам ездить.
Я однажды вынужден был ехать за рулём в изрядно пьяном состоянии(с квартирника №1) Просто если к этому серёзно отнестись то можно акуратно не быстро доехать без проишествий.
На 99,9 % уверен что никто фактически наказан не будет.В газетах напишут,что в тюрьме сидит,или ещё чтото.А на самом деле отец "выделит 7 000 000 $ и отправит на принудительное лечение в Монте Карло" (с) и я его понимаю,ведь это его сын,его плоть и кровь. Не понимаю тех кто защищает парня.
Я однажды вынужден был ехать за рулём в изрядно пьяном состоянии(с квартирника №1) Просто если к этому серёзно отнестись то можно акуратно не быстро доехать без проишествий.
На 99,9 % уверен что никто фактически наказан не будет.В газетах напишут,что в тюрьме сидит,или ещё чтото.А на самом деле отец "выделит 7 000 000 $ и отправит на принудительное лечение в Монте Карло" (с) и я его понимаю,ведь это его сын,его плоть и кровь. Не понимаю тех кто защищает парня.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Инцидент на Вильямса
16.01.2008 Дорожньо-транспортна пригода в Одесі призвела до тяжких наслідків – одна людина загинула та чотири отримали травми та ще 11 автомобілів механічно пошкодження.
12 січня, приблизно о третій годині ночі, в Одесі з боку Люстдорфської дороги в напрямку вул. академіка Корольова рухався автомобіль "Тойота Прадо", під керуванням водія 1989 р.н., який не вибрав безпечну швидкість руху та дистанцію, внаслідок чого допустив зіткнення з автомобілем "Деу Ланос", що рухався попереду в попутному напрямку.
Внаслідок зіткнення автомобіль "Деу Ланос" скоїв наїзд на стоячий з права по ходу руху автомобіль "Міцубісі Ланцер". В подальшому автомобіль "Міцубісі Ланцер" скоїв наїзд на припаркований попереду автомобіль "Тойота Корона", а той в свою чергу здійснив наїзд на автомобіль "Тойота Камрі", який також стояв попереду нього на парковці.
В той же час автомобіль "Тойота Прадо" після зіткнення з автомобілем "Деу Ланос" виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв наїзд на стоячий автомобіль "Міцубісі Галант". Після цього автомобіль "Міцубісі Галант" скоїв наїзд на стоячий попереду автомобіль "ВАЗ 2101", а той в свою чергу - наїзд на стоячий попереду автомобіль "Деу Сенс".
Після зіткнення з автомобілем "Міцубісі Галант", автомобіль "Тойота Прадо" продовжуючи рух по зустрічній смузі скоїв наїзд на припарковані зліва автомобілі "БМВ" та "джак", після чого останній - скоїв наїзд на припаркований автомобіль "Ауді".
Внаслідок ДТП водій автомобіля "Деу Ланос" від отриманих травм загинув на місці пригоди, а пасажир цього ж транспортного засобу, водій і пасажир автомобіля "Міцубісі Галант" отримали тілесні ушкодження.
Згідно протоколу медичного огляду - водій "Тойота Прадо" знаходився в стані алкогольного сп'яніння.
А 15 січня о 23:17 год. до лікарні за отриманням медичної допомоги звернувся і сам водій автомобіля - винуватця.
По факту ДТП слідчим управлінням ГУМВС України в Одеській області 14.01.2008 порушено кримінальну справу.
16 січня 2008 року
Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=816
Кстати, дело возбуждено уже не по "факту", а против конкретного лица.
З.Ы. Для тех, кто не знает - наркологическая экспертиза на наличие алкоголя в крови делается 30-40 мин.
12 січня, приблизно о третій годині ночі, в Одесі з боку Люстдорфської дороги в напрямку вул. академіка Корольова рухався автомобіль "Тойота Прадо", під керуванням водія 1989 р.н., який не вибрав безпечну швидкість руху та дистанцію, внаслідок чого допустив зіткнення з автомобілем "Деу Ланос", що рухався попереду в попутному напрямку.
Внаслідок зіткнення автомобіль "Деу Ланос" скоїв наїзд на стоячий з права по ходу руху автомобіль "Міцубісі Ланцер". В подальшому автомобіль "Міцубісі Ланцер" скоїв наїзд на припаркований попереду автомобіль "Тойота Корона", а той в свою чергу здійснив наїзд на автомобіль "Тойота Камрі", який також стояв попереду нього на парковці.
В той же час автомобіль "Тойота Прадо" після зіткнення з автомобілем "Деу Ланос" виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв наїзд на стоячий автомобіль "Міцубісі Галант". Після цього автомобіль "Міцубісі Галант" скоїв наїзд на стоячий попереду автомобіль "ВАЗ 2101", а той в свою чергу - наїзд на стоячий попереду автомобіль "Деу Сенс".
Після зіткнення з автомобілем "Міцубісі Галант", автомобіль "Тойота Прадо" продовжуючи рух по зустрічній смузі скоїв наїзд на припарковані зліва автомобілі "БМВ" та "джак", після чого останній - скоїв наїзд на припаркований автомобіль "Ауді".
Внаслідок ДТП водій автомобіля "Деу Ланос" від отриманих травм загинув на місці пригоди, а пасажир цього ж транспортного засобу, водій і пасажир автомобіля "Міцубісі Галант" отримали тілесні ушкодження.
Згідно протоколу медичного огляду - водій "Тойота Прадо" знаходився в стані алкогольного сп'яніння.
А 15 січня о 23:17 год. до лікарні за отриманням медичної допомоги звернувся і сам водій автомобіля - винуватця.
По факту ДТП слідчим управлінням ГУМВС України в Одеській області 14.01.2008 порушено кримінальну справу.
16 січня 2008 року
Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=816
Кстати, дело возбуждено уже не по "факту", а против конкретного лица.
З.Ы. Для тех, кто не знает - наркологическая экспертиза на наличие алкоголя в крови делается 30-40 мин.
Wimps And Posers Go On Get Out Leave The Hall
Официально - 11.А вообще чуть больше.Мой отец в 5:30 ехал на работу и насчитал 14 побитых машин.kotvmeshke писав:11 - был пьян и после первого дара с ДЭУ даже не отпустил газ, что лишний раз подтверждает что был пяьн. Иначе бы его так не протащило. Это сказал один из моих убытчиков - а они знают электичество в лицо.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
В общем и целом на форуме - нормальная реакция на сабж. Все против - один за.
Заяц, имхо ты неправильную логику выбрал для толкования сабжа.
Остальные конечно же правы - виновника линчевать на месте (показательная экзекуция). Самосуд может быть и не для "цивилизованого общества", но при нём (самосуде) количество оборзевших (не только малолеток) поуменьшилось бы в разы.
Заяц, имхо ты неправильную логику выбрал для толкования сабжа.
Остальные конечно же правы - виновника линчевать на месте (показательная экзекуция). Самосуд может быть и не для "цивилизованого общества", но при нём (самосуде) количество оборзевших (не только малолеток) поуменьшилось бы в разы.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- летящаяНаМетле
ну те виней, детка )))Иггдрасиль писав:с метлы?летящаяНаМетле писав:Ты чё, упал?
ты читай внимательней, детка )))у нормального человека как раз после убийства шок и должен возникнуть
ну отлично, вот и передашь ему, что он гандон )))я этого человека лично знаю -
йоу!мне виднее,
денег?как он должен
аа....был
ааа!!на такое отреагировать
ну так почему же он не отреагировал, раз должен был?
Наверное, всё дело в его "черепно-мозговой травме", о которой он почему-то заявил только через три дня после ДТП, дооо? Напоминается сразу сцена Мартирасяна в камеди, "он савирщенна нивиновин! савирщенна!"(с) и т.д.

ооооой, арунимагу с вас)))
Зашла на сайт в коем-то веке иопять хоть пацтол падай.
Всё, пака, обоюдная дискуссия закрыта.
Заец, ты тоже жжошь напалмом, должна признаться.

Сагот, ты прав. Самосуд, канеш, вещь нецивилизованная, но........ Репрессии Сталина тоже в сложное время были так сказать жутью в законе, а какой порядок был!
Нам бы щас хотябы раз в 5 пожоще закон о пьянстве за рулём и т.п., ситуация заметно улучшилась бы.
Но тут дело и в типичном кумовстве высшестоящих особ, а с ним другие методы борьбы должны быть.
Благоразумия вам всем.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Johnny Rico
Вот. не поленился.Для вас.Кто не видел смотреть всем. Сори качество плохое делайте громче.БАЯН. "Рафик уапще неуиноуний" . ПРОСТИТЕ мне оффтоп,просто хочеццо разрядить обстановку немного.
http://www.ifolder.ru/5005644

Наши души-самый страшный мир,