ДР 9-ка(50грн стоили) очень хорошие яркие струны.. но в последнее время я их не видел.. только Red Devil не бери. Не знаю или мне таие попались, или они действительно хреновые, и цвет дурацкий.
Попробуй эрниболл 9ку.. может понравятся..

Модератор: Noxer
Да это понятно что красный_AmoN_ писав:Цвет обычный красный)))
Очень звенели машину подними у меня вообще звона не было ))Killian писав:Очень звенели, но звук был не такой уж яркий, и строй не держали.. не знаю, может мне такие попались..
Дело не в этом.. расстояние до грифа у меня отстроено нормально.. просто разные струны звучат по разному(одни звенят другие нет)_AmoN_ писав:Очень звенели машину подними у меня вообще звона не было ))
ну 9-ка по любому должна ярко звучать_AmoN_ писав:На счёт яркого звука ничего особо яркого они не выдают ..у них не свокусированный такой нейтральный звук
да нет опять таки, другие лучше держат.._AmoN_ писав:Строй держали нормально , это большей части не от струн а от колков зависит...
Killian писав:ну 9-ка по любому должна ярко звучать
Кстати истину глаголит !Ghost писав:ЕЩе строй зависит от того , как Обмотал струну вокруг колка . Обмотка струны вокруг колка дело тонкое , не так намотаешь , будет чаще растроиваться. - А.А.
PS: Дядька шарит.
Каждый моток струны должен быть друг под другом ....Slash писав:Как правильно?!
А еще лучше ( по моему ) это делать бендами !Alpha Omega писав:лучше растянуть их самостоятельно. просто играть интенсивно слайдами на одной струне в разные сторны, подстроить пару раз и готово - строй почти установился)