Что год нынешний Вам преподнес?
Модератор: Noxer
Сначала мне год ничего хорошего не принес(сесия учеба и тп.), потом у меня резко появились друзья скоторымия я потерял контакт когдато, после этого я этот год отнял у меня девушку с которой я бы не хотел терять отношения(даже дружественые), хотя я сам виноват(идиот), затем было много и хорошего и ХРЕНОВОГО, но затем эта девушка,с которой я потерял отношения, решила со мной поговорить и за это я ей благодарен. В итоге год был неплохим
жизнь - это драйв, остальное - условности
- Deinfernale
- Контактна інформація:
У меня этот год выдался сложным, произошло много событий каждое из которых похоже на отдельную жизнь. И все это смешалось в огромной футуристической мясорубке, а вот что делать с этим фаршем... Вообщем было не скучно.
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
- Hel
- Контактна інформація:
В этом году я стал доволен собой. Было несколько шагов к продвижению моей самостоятельности, + новые знакомства, новые впечатления.
И хотя этот год был для меня очень тяжёлым в плане распределения времени ( в плане учёба + работа + какое-то время на любимую музыку), но мне такая жизнь понравилась, ведь жизнь в динамике и познании определённо))
И хотя этот год был для меня очень тяжёлым в плане распределения времени ( в плане учёба + работа + какое-то время на любимую музыку), но мне такая жизнь понравилась, ведь жизнь в динамике и познании определённо))
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
ой..
в этом году такая мясорубка, что поскорей бы он закончился)
хотя в процессе перемалывания ненужных потеряла, приобрела кучу новых друзей, переосмыслила взгляды на жизнь.
любовь не нашла, но думаю все еще впереди.
список просушиваемых групп умножился на три
а планы на прочитание книг в два раза))
И! начала качественнее писать. хотя пока временно отдыхаю от творчества)
в этом году такая мясорубка, что поскорей бы он закончился)
хотя в процессе перемалывания ненужных потеряла, приобрела кучу новых друзей, переосмыслила взгляды на жизнь.
любовь не нашла, но думаю все еще впереди.
список просушиваемых групп умножился на три
а планы на прочитание книг в два раза))
И! начала качественнее писать. хотя пока временно отдыхаю от творчества)

- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Banan
- Контактна інформація:
Интересно,а каким может быть год,если он начинается с сессии?Лично для меня прошел практически также как и все остальные,скучно и однообразно,с временными просветлениями)Надеюсь следующий будет лучше)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)
Отличный был год, просто замечательный! Наверное самый насыщенный всякими приятностями и интересностями за последние лет 10!
Путешествия, концерты, фестивали, новые знакомства, открытие своего дела и увольнение с госслужбы (наконец- то могу посвяить себя любимому делу и почти не отвлекаться на финансовые вопросы) творческий подъём и обретение душевного равновесия, в общем, возвращение к жизни из каторжно-бытовой мясорубки... Были, конечно, и неприятные моменты, но они стираются из памяти, вытесненные общей волной позитива
Хочется отметить такие сбычи давних мечт как концерты Scorpions и Deep Purple, посещённые мной в этом году, и поездка на море. А ещё я открыла для себя преимущества путешествий на автомобиле. Раньше как- то побаивалась далеко ездить - всё-таки Сибирь, расстояния огромные, территории малонаселённые, а в этом году так сложилось, что объездила Томскую, Кемеровскую и Новосибирскую области на своих четырёх, оказалоь, не так страшны наши дороги, как в сказках пишут
и теперь в поезда-автобусы ни ногой!
Блин, пока писала, прокрутила в памяти год прошедший и прям сама порадовалась
Даже жаль, что он заканчивается, надеюсь, следующий будет не хуже...

Блин, пока писала, прокрутила в памяти год прошедший и прям сама порадовалась

Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
- летящаяНаМетле
Мне сложно представить год, который получился бы у меня ненасыщенным и неинтересным в разных смыслах))))))))
2008й - не исключение. Офигенно много всего было, даже немного странно подумать, что всё это увалилось в такой
относительно небольшой промежуток времени. Ещё мне показалось, что этот год заставил меня повзрослеть ещё
больше. Оч большая переоценка многих вещей произошла всвязи с одним моим резким решением.
Ни о чём не жалею ))) Я "в захваті", и я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
ыыы
всех с наступающим

2008й - не исключение. Офигенно много всего было, даже немного странно подумать, что всё это увалилось в такой
относительно небольшой промежуток времени. Ещё мне показалось, что этот год заставил меня повзрослеть ещё
больше. Оч большая переоценка многих вещей произошла всвязи с одним моим резким решением.
Ни о чём не жалею ))) Я "в захваті", и я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
ыыы
всех с наступающим

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)