Херсонские чиновники хотят прекратить рок-дуэли.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Мне лично херсонская атмосфера очень приглянулась. Организатор феста Григорий, очень порядочный и достойный человек, у нас в Одессе, в организации, нормальных людей просто нет, как и в политике, только дерьмо лезит на верх, а там всем этим занимаются нормальные люди. Да у них проблемы, да им вставляют палки в колеса, у них слабый звук, но там есть главное, это достойная обстановка, это классная публика и порядочный организатор.
Мало того что полное самообеспечение (проезд, проживание и питание) так еще и никаких перспектив в дальнейшем от участия в этом фесте.
Ты видать не внимательно читала, а запись на студии это что не перспектива? Сомневаюсь, что на Ганькевиче или в Меджибоше больше перспектив.
А такой вопрос... Кто то из нас сильно пострадает, если такой фест исчезнет?
Ты вообще о ком то кроме себя думаешь?
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

den писав: Ты видать не внимательно читала, а запись на студии это что не перспектива? Сомневаюсь, что на Ганькевиче или в Меджибоше больше перспектив.
Запись на студии группа и сама себе может обеспечить...
К тому же, сама по себе запись, сведенные мп3, это еще не все - а как же тиражирование, полиграфия и распространение? К тому же запись на студии "Премьера" - это всего лишь, надеюсь, качесвтенная запись, но абсолютна не престижна, для выпуска альбома.

Ганькевич - это фестиваль памяти. Группы там выступают из факта выступления, а не для продвижения своего имени.

Меджибож - что ж, смотри, в прошлом году там очень хорошо засветились HYPERION (которые после в Киеве должны были греть CANNIBAL CORPSE, их отобрали для саппорта, то что концерт не состоялся вина белорусов), AMBIVALENCE (грели VADER в Киеве). В этом году - AWOKEN, уже в декабре они греют DARK FUNERAL, щведских блэкарей.
А такой вопрос... Кто то из нас сильно пострадает, если такой фест исчезнет?
Ты вообще о ком то кроме себя думаешь?
да, думаю. О близким мне людях, друзьях, родственниках. Но здоровый эгоизм мне присущ, как любому человеческому существу, желающему по-лучше устроиться в жизни.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Wildcat писав:
Прогон! :evil:

Нормальная запись на нормальной студии в пределах Восточнеой Славянии стоит 5-10 штук баков! Интересно как это банда может себе обеспечить себе запись...? Разве что если банда состоит из мальчиков-мажоров! :evil:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Вокалист - язнаю расценки записей на студии )))) Вхять хотя бы Киев ;)
Не надо тут фантастических цирф, ок?

если бы она стоила 5 штук баксов, то фестиваль "Премтера" не дарил бы ее в качестве выигрыша, неужели непонятно.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Wildcat писав:Вокалист - язнаю расценки записей на студии )))) Вхять хотя бы Киев ;)
Не надо тут фантастических цирф, ок?

если бы она стоила 5 штук баксов, то фестиваль "Премтера" не дарил бы ее в качестве выигрыша, неужели непонятно.

Да что ты можешь в сущности знать? По твоему 5 косых это фантастическая цифра..Да бля на это с трудом можно всё нормально сделать..в сущности что таое 5 штук? Для записи-это социальный пакет..для человека отсюда-это конечно классно...

Я не знаю, чё там в Киеве.я вообще с Москвы брал цифру...конечно не совсем адекватно к той же Одессе, но по-любэ это так и стоит, тем более речь идёт о нормальной записи, а не о тупом копировании пару-тройку жужащих ЗУМов и попыток из них что то сделать..

"Эльфийскую Рукопись" слышала?... Так вот она стоит от 5 до 10, точно цифры Мелисов мне сказть не мог..типа нельзя ему..
А это человек, который уже с 99 года в домашних условиях уже не пишется вообще...!

!Let`s Gay The World!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

нет, Вокалист, в моем понимании 5000 баксов не фанастическая цифра
Пререкатся с тобой я не буду
Просто я говорю, что запись на студии (просто запись, без тиражирвоания и распрастранения) это не такой уж и большой куш :lol:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Нормальная, достойная запись, человеческого уровня стоит прилично...это вам не в прогах дома играться... :evil:

!Let`s Gay The World!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

да при чем тут дом?!!!

все, я сий вопрос больше не обсуждаю
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Та ну.. Вон Nirvana первый альбом записали на 600 баксов, причем в Штатах ! :) И ниче, никто не жалуется (из любителей, разумется).
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Kirax писав:Та ну.. Вон Nirvana первый альбом записали на 600 баксов, причем в Штатах ! :) И ниче, никто не жалуется (из любителей, разумется).

Мы про ре6альное качество говорим, а не про тусню...Ты ещё вспомни клип Beck-"Looser"! Они его за 300 баков сняли... :evil:

добавлено спустя 16 минут:
Wildcat писав:да при чем тут дом?!!!

все, я сий вопрос больше не обсуждаю

Так как нечего тебе и сказть по этому делу! :evil: Запись стоит человеческая прилично, дорого, очень дорого, совсем очень дорого и так далее!
Всё определяет география, навороченность студии, и что конкретно надо записать..и суммы тут от 5000 для нормального метального альбома и очень высоко до нормального поп-альбома со всякими цацками как у Миноуг и Ветлицкой...там даже думаю и 50000 не обойдёшься...!
Только реальная студия даёт тот доступ ко всем тем цацкам, что творец хочет выразить в своём творчестве..у меня например такой атмосфер в сознании, что я себе вообще слабо представляю, как его передать в реальный мир...для этого нужна команда специалистов, способная отловить все хода о которых я думаю и толково всё это перевести в реальный мир...и всё это можно сделать только имея реальный доступ к самый хиповейшей технике и вообще нереальной звуковой базе данных..

А так конечно можно и на кассетник записать долбанный альбом рок-н-ролльный с тупой примочкой и тремя аккордами..и все будут тащится....

!Let`s Gay The World!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Мы про ре6альное качество говорим, а не про тусню...
А че у первого альбома нирваны плохое качество? Нормально, никто не жаловался пока.
Дело не в том сколько денег, а в том кто, что и как будет делать. Я думаю за 5 штук в наших условиях можно очень даже нормально записаться.
И потом то что ветлицкие и миноги грохают кучу денег на запись, ниче не меняет - как они были пустым местом в музыке, так и остались.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

По моим данным нормально записать одну песню в Одессе стоит минимум 200 баксов, потратить такие деньги на запись альбома, это сильно дорого для обычных парней. Группы победители Херсонского фэста получают право записать альбом, на любой из пяти студий звукозаписи, которые находятся в разных городах. Помимо этого группам вручают ценные призы от спонсоров (музыкальные центры и видеомогнитофоны). По моему в пределах Украины это один из самых нормальных фэстов. Зделав нормальную запись можно двигаться в Россию, там метал движение не находится в таком застое. Наши самые "перспективные" фестивали, могут предложить своим лучшим группам только участь разогрева, да разогревать именитые команды это престижно, ну а что дальше? Я считаю просто глупо говорить о каких либо перспективах Украинских металлических фэстов, хотя бы потому, что они фактически отсутствуют, а вешать ярлыки на молодые прогрессивные фестивали просто подло.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

:roll: Во как народ разобрало... Еще раз убедился в том, что полезно все таки иметь вариант домашней студии профессионально выполненной.

Если песня в Одессе стоит около 200 бакланов (она так стоит примерно везде), то альбом из 10 -15 вещей соответственно около 3 киллобаксов. А это уже более-мение приличный пульт от Ямахи или Роланда. Ну и так далее...

Если имеется помещение типа каменного гаража или подвала в частном секторе, смело можно заниматься посторойкой студии самостоятельно. Единственное с расчетами не ошибиться.

А коллектив из 4-5 человек даже при небольших доходах через пяток лет может спокойно писаться сам - экономя приличные деньги.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Ноксер, вот только где эти расчёты взять? :)
И расчёты чего именно нужны то?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Да вроде рассказывают, что есть такие у нас... Хотя в живую никого не видел. Да и откровенно говоря в студия самих сидит народ послабленный, не особо желающий что либо делать. Вяло даже на деньги реагирует.
Отсюда вывод либо сами не знают нефига, либо полное отупение наступило... Честно говоря страшно становится... Музыкой заниматься просто некому...
Закрито