pR13S7 писав:Лианна
офигеть

можно без грубостей,ась ? Плохие отзывы ? дауж попробуй тебе что-то написать плохое про стива вая или про ди-си, тут же глотку перегрызёш...
Мне знаешь ли - как-то совершенно все равно, что напишут про Стива Вая или про ДиСи - они не нуждаются уже в рекламе, и если кому-то не нравится их творчество - так это проблемы тока того КОМУ не нравится. И вряд ли меня заинтьересует чье-то мне6ие насчет Стива или ДиСи....твое в том числе - уж извини) А по поводу сабжевого коллектива скажу так -
я была на их выступлении в Ильичевске и они произвели на меня отвратительное впечатление...поэтому я схожу второй раз, чтоб убедиться в обратном. У меня просто есть уши на голове, которые способны услышать плохую игру и плохое пение...так-то, уважаемый. И если я опять услышу то же, что услышала в прошлый раз - то напишу об этом. Если же я услышу нечто другое, то также честно напишу и об этом. И не надо меня тут одергивать...привыкли, понимаешь ли, мазать всех медом, как бы отвратительно кто не играл - но свои же! как можно!

А вот мне они - не свои, и я буду слушать их выступление внимательно...очень внимательно.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.