Epiphone - мнение
Модератор: Noxer
Эй))) Есть разные ценовые категории инструментов , предназначенных для разных людей и нужд( смотрите еще на производителя , если китай , то лутше вообще не покупать ))) , Я играл на хороших Епи и это лутшие гитары которые я слышал, жаль только что к нам не завозят модели как Epiphone Elitist Les Paul Standard или Custom, а везут одно китайское фуфло , и так можно сказать про все гитары , у всех производителей есть плохие и хорошие модели , и если вы на них не играли , не значит что та или иная фирма выпускающая их ацтой .
Ghost +1
Вообще каждый человек выбирает себе гитару и по стилю музыки,которую он будет играть.И говорить что эпи говно а ибанез супер или наоборот нельзя,т.к это просто физически разные гитары,я понимаю обсуждения эпифоно в с эпифонами,но уж извините не с ибанезами,давайте тогда создадим тему:Гибсон и Фендер(что гавно а что нет)
Лично мне эпи очень нравится,т.к владею двумя эпи и ни разу не разочаровался,на счёт датчиков,чего вы хотите,чтобы на гитары за 500 баксов вам сразу фирменные дунканы ставили,даже на гибсонах они не всегда подходят по стилю и чаще всего всеравно заменяются на нужные вам.+ у эпи звук близок к гибсону(но до него далеко как до луны).на за свою цену 500-эпи стандарт против 2250 баксов - гибсон стандарт,разница есть?И мне для Хард-блюз рока,и для репеитиций мне его хватает с головой.
Вообще каждый человек выбирает себе гитару и по стилю музыки,которую он будет играть.И говорить что эпи говно а ибанез супер или наоборот нельзя,т.к это просто физически разные гитары,я понимаю обсуждения эпифоно в с эпифонами,но уж извините не с ибанезами,давайте тогда создадим тему:Гибсон и Фендер(что гавно а что нет)

Лично мне эпи очень нравится,т.к владею двумя эпи и ни разу не разочаровался,на счёт датчиков,чего вы хотите,чтобы на гитары за 500 баксов вам сразу фирменные дунканы ставили,даже на гибсонах они не всегда подходят по стилю и чаще всего всеравно заменяются на нужные вам.+ у эпи звук близок к гибсону(но до него далеко как до луны).на за свою цену 500-эпи стандарт против 2250 баксов - гибсон стандарт,разница есть?И мне для Хард-блюз рока,и для репеитиций мне его хватает с головой.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Играл только на Американском и Корейском , оч. понравились!
Играл не Скваере ( на тех что играл ) скажу прямо , скваер от Fender это далеко не Epiphone от Gibson .
добавлено спустя 1 минуту:
вспомнил , видел BC Rich китайский Warlock , с новым Грифом , в New Yorke (Guitar World) за 250 баксов , УЖАС !
Играл не Скваере ( на тех что играл ) скажу прямо , скваер от Fender это далеко не Epiphone от Gibson .
добавлено спустя 1 минуту:
вспомнил , видел BC Rich китайский Warlock , с новым Грифом , в New Yorke (Guitar World) за 250 баксов , УЖАС !
Slash , чувак , есть Гибсоны новые за 600 баксов , они еще хуже чем Епи за 500 )) По тому что я слышал ЕПИ за 1500 = Гибсон за 2000 , разница в том что тас пишется ГИбсон, поэтому дороже. ДУмаю никто из вас не играл на ЕПИ made from Чехия или LIMITED EDITION made from USA , у меня одна дома лежит , и для меня ее звук наилутший !
добавлено спустя 56 секунд:
TonyAlien , тогда извиняй , незаметил , что вы тут Обсуждаете инструменты до 500 !
добавлено спустя 56 секунд:
TonyAlien , тогда извиняй , незаметил , что вы тут Обсуждаете инструменты до 500 !
http://www.musiciansfriend.com/navigati ... +Standard+
Цены на стандарты !
Цены на стандарты !
Опять же для кого как ))) например ,ЗА те деньги что люди платили за PRS(беру дорогие модели) , можно купить 2 ГИбсона, так как мне ГИбсоновский звук больше нравиться , и на нем можно больше развернуться , а PRS , на мое мнение просто красивые , звук мне абсолютно не нравится . Еще очень нравится Звук Dean Dimebag Dixie Rebel , и всего 900 баксов(производителя не знаю) просто улет , некчему было придраться.