06.10.07 - ТОЛ - "XXI век"
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
paket писав:А я, бли, не поехал. Очень хотел попасть на кгуппу Сторона тишины, но не получилось. Придется узнавать о концерте по комментариям.
добавлено спустя 1 минуту:
Декстеру огромный респект.
Тебе тоже большой респект Пакет. Мне концерт очень понравился!!! Все было супер. ТОл в живую не те что на записях... Очень испортили всё какието пида... конченые как они себя назвали анти фа. Когда наша группа покидала клуб двое из наших попали по раздачу этих анти фа. Уроды!!! таких вообще растреливать надо. не за что пацана избили (он вообще просто ишел мирно не кого не трогал) басист тоже попал под раздачу, а менты и скорая как обычно замечательно работают. Зачем бить малого бандой не за что и кричать анти фа, если он вообще панк, я думаю не тяжело отличить панка от скина, да и вообще зачем это делать лишь бы когото бандой отпинать,а по одиночке все просто ничто, именно бычье. идиоты нехватает слов...
Но впринцыпе все выжили все нормально! Самим концертом очень довольны!!!
ЖДЕМ ОТЧЕТЫ ОТ ДРУГИХ=)
- Core
- Контактна інформація:
впринципе все группы порадовали .. возле сцены такая каша со звуком )), а вот в конце зала можно отлично всё послушать ) .. хорошо отколбасил ) .. только непонятные движения попортили впечатления .. опять эмо попали под раздачу ? .. ТОЛ кстати какие-то пафосные упыри .. к ним в тихоря заходил в каморку они ваще какие-то мрачные нихера не разговаривают .. короче чуваки меня разочаровали .. Гримкор отличные ребята и им за это респект ! ) ..
Охрана в клубе канеша разорвалась по-моему ))) .. зачем я платил за вход можно было и так нормально зайти никто не проверял .. опять же и к музыкантам заходи не хочу .. и вобще жалко этих 2х охранников )
добавлено спустя 9 минут:
а да и забыл .. воздуха в зале не было !!! ))
Охрана в клубе канеша разорвалась по-моему ))) .. зачем я платил за вход можно было и так нормально зайти никто не проверял .. опять же и к музыкантам заходи не хочу .. и вобще жалко этих 2х охранников )
добавлено спустя 9 минут:
а да и забыл .. воздуха в зале не было !!! ))
I'm Perfect.
концерт мне очень понравился, правда пришлось уйти пораньше. Группе Сторона Тишины огромный респект, классно смотрелись на сцене, зажгли толпу неплохо... Вобщем, умнички!))) ТОЛ практически не слушала, хотя тоже неплохо... Просто это не совсем та музыка, что меня впечатляет.
Да, и в который раз я поняла одну вещь: я НЕНАВИЖУ скинов!!!!!! УБЛЮДКИ!!!!!!!!
P.S. От Измаила большой респект Ильичевской команде, личный привет всем от Феи
Да, и в который раз я поняла одну вещь: я НЕНАВИЖУ скинов!!!!!! УБЛЮДКИ!!!!!!!!
P.S. От Измаила большой респект Ильичевской команде, личный привет всем от Феи
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
Апрель
Вроде у него косички были,а не дреды...
Оч понравились гримкор,жаль раньше никада не слышала...
Сторона тишины понра,но чёто их долго слушать не пёрло,нудновато становилось
Тол понра,шея,ноги и спина ацки болят Находилась в конце зала думала плохой звук када под конец подошла поближе к сцене вообще офигела какой ужасный звук...
Порадовало то что отпиздили двух друзей када вышла с концерта
Вроде у него косички были,а не дреды...
Оч понравились гримкор,жаль раньше никада не слышала...
Сторона тишины понра,но чёто их долго слушать не пёрло,нудновато становилось
Тол понра,шея,ноги и спина ацки болят Находилась в конце зала думала плохой звук када под конец подошла поближе к сцене вообще офигела какой ужасный звук...
Порадовало то что отпиздили двух друзей када вышла с концерта
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KoЯn Fan