25.10 [AMATORY] в Космо
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
второсортная раскрученная группа, их уже в пору возить где то по тайге и прочим отсталым районам где музыканты из города питера в новинку.... приезд музыкантов из москвы и спб уже не впечаиляет, а слушать нечего....
действительно уже лучше Психею привезти....
кому в кайф слушайте эту фторятину, темболее что уже были...
не иду
действительно уже лучше Психею привезти....
кому в кайф слушайте эту фторятину, темболее что уже были...
не иду
Sludge
Они и сами многие на концерт (на слэм) идут--многих знаюRavenouS писав:ОЧень велика возможность обитания там группы Футбольных Хулиганов, в день выступления
А ваще они будут махаться только когда их зацепят или после концерта--так что не очкуйте
А на концерт может пойду( если правильно финансами распоряжусь)
Я собираюсь посетить Тол и Наив---так что этот вопрос находится под вопросом)
ST
-
-
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Ну уж нет ,на это я свои кровные денюжки тратить не стану.
Оно мне надо? Опять тупой слэм на танцполе.. Да ещё в этом КОСМО..
Нет не пойду ,не поклонник я этой группы...
Оно мне надо? Опять тупой слэм на танцполе.. Да ещё в этом КОСМО..
Нет не пойду ,не поклонник я этой группы...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
-
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
Ты чё гонишь? Космо расчитам на 1000-1100 (если битком) человек. в прошлый раз было 1030 человек!Thanatos писав:Космо - такой атстой.. Клуб маленький, все покурили по 1 разу, и дышать в клубе нечем ВООБЩЕ, но прошлый раз понравилось выступление, думаю вот пойти или не пойти.. Но космо никак не предназначено для проведения металл - концертов
ODESSA MOSH-CREW