25.08.07 - Минифест - с. Чабанка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- X-Diablo-X
- Лер0
- Контактна інформація:
Joe...
спасибо тебе, что не забываешь
мы открывали это дело.
там было адски жарко. с меня сошло кг 10 наверное за этот концерт
))) было "весело", когда внезапно умер усилок, и ребятки быстренько чего-то там сообразили-поменяли, и мы погнали дальше. но к тому времени сдохла крона у меня в микрофоне, тк пока меня не было на чеке, кто-то случайно его не выключил, и он в пустую тратил энергию.. пришлось допевать в шнуровой
)
к сожалению лично я практически сразу убежала по делам, но как мне передали мои мальчики, остальные тоже хорошо сыграли.
Особенно хочется отметить группу "Геллион"! Ребята!, большое вам спасибо за всё: за организацию (она была на высоте), за терпение и за хороший заряд музычкой! Мы когда ночью все встретились погулять, мои долго вас расхваливали - им понравилось. Молодцы!!! Желаю вам успехов, не унывать и брать новые высоты.
Ещё раз спасибо за всё! Мы получили море удовольствия. Я вообще вошла в транс, и мне было прикольно!
спасибо тебе, что не забываешь

мы открывали это дело.
там было адски жарко. с меня сошло кг 10 наверное за этот концерт

к сожалению лично я практически сразу убежала по делам, но как мне передали мои мальчики, остальные тоже хорошо сыграли.
Особенно хочется отметить группу "Геллион"! Ребята!, большое вам спасибо за всё: за организацию (она была на высоте), за терпение и за хороший заряд музычкой! Мы когда ночью все встретились погулять, мои долго вас расхваливали - им понравилось. Молодцы!!! Желаю вам успехов, не унывать и брать новые высоты.
Ещё раз спасибо за всё! Мы получили море удовольствия. Я вообще вошла в транс, и мне было прикольно!
мимими и ололо
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Ой, оторвались все по полной!
Шеи болят у всех, кому было не лень скакать по сцене, и у сцены.
Для тех кто не был на Sound Check'e - П р а в и л ь н о!
Это просто катастрофа.
То ждали пока привезут аппаратуру, но это было довольно таки быстро... Затем пока кончится свадьба в помещении, потому что они офигевали, когда вместо марша Мендельсона, играл блек.
Со звуком очень долго парились, но оно того стоило.
Димон с Геллиона молодчина! Всё организовывал, и сам всё помогал настроить, сделать! Очень ответственный парень! Жаль, что таких мало.
Орден

Шеи болят у всех, кому было не лень скакать по сцене, и у сцены.

Для тех кто не был на Sound Check'e - П р а в и л ь н о!
Это просто катастрофа.

Орден
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Мдя...)Несмотря на все концерт удался!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе Гелион и особенно Димону за организацию и помощь в настройке!!!Без вас ничего бы небыло!!!!!Также большое спасибо все группам за отличное выступление и поддержку!!Отдельно хотел бы "поблагодарить" группу Xes Dreams за усилитель на мониторы(кто был тот поймет)!
Конечно полный пипец у нас был на 1 песне:я играл в слепую совершенно не слыша себя(так как мониторы не работали)!Прямо перед моим соло отрубилась гитара!!После 2 минут ее всетаки врубили-(опять же спасибо Диме) но в 2 РАЗА ГРОМЧЕ(зато я наконец услышал СЕБЯ)!!!Сочувствую тем людям,которые стояли перед колонкой)Ну а в остальном вроде все было норм)
Еще раз спасибо всем всем всем за организацию участие и поддержку!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе Гелион и особенно Димону за организацию и помощь в настройке!!!Без вас ничего бы небыло!!!!!Также большое спасибо все группам за отличное выступление и поддержку!!Отдельно хотел бы "поблагодарить" группу Xes Dreams за усилитель на мониторы(кто был тот поймет)!
Конечно полный пипец у нас был на 1 песне:я играл в слепую совершенно не слыша себя(так как мониторы не работали)!Прямо перед моим соло отрубилась гитара!!После 2 минут ее всетаки врубили-(опять же спасибо Диме) но в 2 РАЗА ГРОМЧЕ(зато я наконец услышал СЕБЯ)!!!Сочувствую тем людям,которые стояли перед колонкой)Ну а в остальном вроде все было норм)
Еще раз спасибо всем всем всем за организацию участие и поддержку!!!
Востаннє редагувалось 26 серпня 2007 18:03 користувачем HIZER_S_H, всього редагувалось 1 раз.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Да да, я в тот момент под колонкой стоял... Прикольно, идёт такой соляк, круто всё, все колбасятся, а тут опа и вообще как заорёт гитара! Ух ёёёё!!!После 2 минут ее всетаки врубили-(опять же спасибо Диме) но в 2 РАЗА ГРОМЧЕ(зато я наконец услышал СЕБЯ)!!!Сочувствую тем людям,которые стояли перед колонкой)

Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Ой ! и я там был ...
Мне очень панравилася . Молодчаги - неплохо отыграли...
Еслиб я ещё не был полсе ипанутой пьянки, и не фотел весь фест блевать - было бы ваще супер...
Далековато правда ехать (и чево ма накамазе не поехали....)
но фся маршрутка хаирастых это весело...
Зажгли ребята , я исшо хотю...
КоСяК Мочи Шаверму !!!!
Мне очень панравилася . Молодчаги - неплохо отыграли...
Еслиб я ещё не был полсе ипанутой пьянки, и не фотел весь фест блевать - было бы ваще супер...
Далековато правда ехать (и чево ма накамазе не поехали....)
Зажгли ребята , я исшо хотю...
КоСяК Мочи Шаверму !!!!
Да с камазом это ваще прикол был))))Я еще када с него ебн**** чехол порвал(((((Маршрутка тож круть)Особенно крики мочи патлатых))BuHu писав:Далековато правда ехать (и чево ма накамазе не поехали....)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Отожгли =) Весело было, когда из маршрутки вылезли, смотришь потом на неё, а она полностью пустая.Да с камазом это ваще прикол был))))Я еще када с него ебн**** чехол порвал(((((Маршрутка тож круть)Особенно крики мочи патлатых))

Представляю, как в шоке были пассажиры которые потом к нам зашли.

- Dark_Mistress
- Kosyak_Death
- Контактна інформація: