21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Johnny Rico
Очень хочу пойти...
Что-то этой "взрослости" судя по их постам не наблюдается.......Иггдрасиль писав:Che писал(а):
Люди, заканчивайте показывать своё скудоумие...
+1000000000000000!
а думают наоборот - обосрал Арию - показал широту своего ума. И ведь взрослые люди этим в теме занимаются
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
-
- Контактна інформація:
Valcyrye
Не будет скорее всего в этом году Кипелова.Более того,прошёл слух,что если он не поедет в тур в этом году,то это всё..Ну,это неподтверждёнка.
Моё личное мнение - что он будет писаться и осенью по этой причине не приедет.
Не будет скорее всего в этом году Кипелова.Более того,прошёл слух,что если он не поедет в тур в этом году,то это всё..Ну,это неподтверждёнка.
Моё личное мнение - что он будет писаться и осенью по этой причине не приедет.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
что значит всё)))Man Of War писав:Не будет скорее всего в этом году Кипелова.Более того,прошёл слух,что если он не поедет в тур в этом году,то это всё..
Да приедит он как только так сразу, а осенью действительно пишется альбом, как только выйдет так и приедит...
Обычно сначала тур по юкрэйне и в конце конуерт в москве а потом долгие гастроли по России... Но это всмё офтоп тут обсуждаем Арию...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Doctor Ri4@RD
- Контактна інформація:
- Salamandro
- Контактна інформація: