МТС - хорошо или плохо?
Модератор: Noxer
0,45 внутри сети, 1,00 на киевстар и 1,50 на другие. Отакот... не знаю может там есть другие тарифы на которые переходить надо и будет дешевле, но по умолчанию, у меня лично так. Соединение 0,27, смс 0,27. Правда есть програма, когда после 30 потраченных за месяц гривен приходят 15 бесплатных смс на дидужс, 15 ммс туда же и 15 минут разговоров бесплатных с диджусниками. Так что если собирать то внури сети хорошо получается. Платишь 0 и за соединение даже не берётся.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
А ещё вчера знакомые рассказывали, как один штрих подключае свой ноут к интернету через телефон гыгы... То ест трафик тянит оттуда, подключив через кабель телефон и настроив определённым образом.
На телефоне у чувака "Лайф" и какая-то очень дешёвая связь с интернет.
Во до чё техника дошла! ыы
или ето он... на лыжах
добавлено спустя 36 секунд:
Tharnum МАМАДАРАГАЙА! кто посмел))))
На телефоне у чувака "Лайф" и какая-то очень дешёвая связь с интернет.
Во до чё техника дошла! ыы
или ето он... на лыжах
добавлено спустя 36 секунд:
Tharnum МАМАДАРАГАЙА! кто посмел))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- pR13S7
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле
я так делаю, в джинсе есть услуга - "гипернет" сутки интернета 5грн. т.к. я живу в съёмныъх квартирах то вести выделенку мне не выгодно, модем больно дорог, а так очень даже удобно, если только в аське повисеть то "гипернет" не использую, у джинса 5грн за мегабайт трафика, а чтобы в аське наболтать на мегабайт надо оооочень постараься
я так делаю, в джинсе есть услуга - "гипернет" сутки интернета 5грн. т.к. я живу в съёмныъх квартирах то вести выделенку мне не выгодно, модем больно дорог, а так очень даже удобно, если только в аське повисеть то "гипернет" не использую, у джинса 5грн за мегабайт трафика, а чтобы в аське наболтать на мегабайт надо оооочень постараься

- Black_Raven
- летящаяНаМетле