Slap писав:Стиль будущего - тот стиль который ещё не изобрели.

Модератор: Noxer
Slap писав:Стиль будущего - тот стиль который ещё не изобрели.
Минимал техно ты хотел сказать....вообще-то нет....он один из самых непонятных массам вместе с IDM/Glitch и нойзом. Моск не каждого клабера даже способен воспринимать ломаный ритм IDM-а или брэйккораptibyrdykov писав:минимал электро перспективен
Тот то я смотрю - на роктусовках толпы в майках кипелов и ария))))) они еще не знают, что они неперспективны...Slash 4eveR писав:найменее перспективен разный митол типа Кипелова,
А они были, есть и будут..просто даже банально потому что они и других групп-то и не знают....и балахонов и маек западных групп у нас в городе-то и не так уж многоЛианна писав:[
Тот то я смотрю - на роктусовках толпы в майках кипелов и ария))))) они еще не знают, что они неперспективны...
Стопудофф. Вот я не знаю, как под "индастриал / ирэйкбит" (Somantic responses, напр.) колбасиццо, хотя музычка сего направления нравиццо.Mephisto писав:Минимал техно ты хотел сказать....вообще-то нет....он один из самых непонятных массам вместе с IDM/Glitch и нойзом. Моск не каждого клабера даже способен воспринимать ломаный ритм IDM-а или брэйккораptibyrdykov писав:минимал электро перспективен- он просто не знает как под такое колбасицца.
если ты имел ввиду брейкбит, то еще как танцевабельно)NGC292 писав:Вот я не знаю, как под "индастриал / ирэйкбит"
надо же...слово-то какое придумал.......а танцевабабельно - это када ты с телкой, так, что ли?Johny писав: танцевабельно
Танцевабабельно - это када с телкойJohny писав: танцевабельно