Slap писав:Стиль будущего - тот стиль который ещё не изобрели.
Какие стили и направления музыки более перспективны?
Модератор: Noxer
- Полубас
- Контактна інформація:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
- ptibyrdykov
я считаю(мот это и глупо)но в скором времени всё пойдёт с начала,тоесть типа рок н ролл,и хард,как говориться:"Чтобы найти что-то новое надо вспомнить старое"(или как там?)
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Минимал техно ты хотел сказать....вообще-то нет....он один из самых непонятных массам вместе с IDM/Glitch и нойзом. Моск не каждого клабера даже способен воспринимать ломаный ритм IDM-а или брэйккораptibyrdykov писав:минимал электро перспективен
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Тот то я смотрю - на роктусовках толпы в майках кипелов и ария))))) они еще не знают, что они неперспективны...Slash 4eveR писав:найменее перспективен разный митол типа Кипелова,
По сабжу могу сказать как преподаватель - наибольшей популярностью пользуется как раз столь нелюбимая здесь Ария и Кипелов....потом идет Металлика и Мейден, потом альтернатива и хардкор...последние два - больше в среде играющих ....это вывод на основании 12 лет работы с различными людьми, общее количество которых более 900 человек))) ах да, еще Любэ наравне с Арией и Металликой) так что делайте выводы, господа......это я вам говорю, не как ИМХО а как статистику песен которые просят научить играть....
добавлено спустя 1 минуту:
Тока не надо меня тут пинать ногами.я не слушаю ни Арию ни Любэ...а по долгу службы, так сказать....
Лично я считаю, что будущее за сплавом электронной музыки с другими стилями...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна Ну ты еще просто общаешься с "узким кругом" так сказать....поэтому не показатель 

Могу показать фото чешского магазина....вот там блин выбор.
А они были, есть и будут..просто даже банально потому что они и других групп-то и не знают....и балахонов и маек западных групп у нас в городе-то и не так уж многоЛианна писав:[
Тот то я смотрю - на роктусовках толпы в майках кипелов и ария))))) они еще не знают, что они неперспективны...
Могу показать фото чешского магазина....вот там блин выбор.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- NGC292
- Контактна інформація:
Стопудофф. Вот я не знаю, как под "индастриал / ирэйкбит" (Somantic responses, напр.) колбасиццо, хотя музычка сего направления нравиццо.Mephisto писав:Минимал техно ты хотел сказать....вообще-то нет....он один из самых непонятных массам вместе с IDM/Glitch и нойзом. Моск не каждого клабера даже способен воспринимать ломаный ритм IDM-а или брэйккораptibyrdykov писав:минимал электро перспективен- он просто не знает как под такое колбасицца.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
минимал техно и минимал электро немного разные штуки, танцевабельно и поклонников предостаточно(в европе в основном)
glitch ваще не танцевабельно, как и чистый нойз
а айдиэм и брейккор наполовину танцевабельно)
glitch ваще не танцевабельно, как и чистый нойз
а айдиэм и брейккор наполовину танцевабельно)
если ты имел ввиду брейкбит, то еще как танцевабельно)NGC292 писав:Вот я не знаю, как под "индастриал / ирэйкбит"
don't break my heart
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
надо же...слово-то какое придумал.......а танцевабабельно - это када ты с телкой, так, что ли?Johny писав: танцевабельно
добавлено спустя 7 минут:
Танцевабабельно - это када с телкойJohny писав: танцевабельно
танцевамапабельно - это када предки зажигают
нетанцевабельно - слемиться под Чайковского
танценевабельно - это после поллитра водки
танцабель - танцплощадка
танцевабелькобель - парень, снимающий телку на танцах
танцебабель - Исаак Бабель на танцах
танцебебель - Август Бебель на танцах
Johny
Ты мега чувак! ты дохавал иой москЪ, недоеденный Ктулху!!!!!!
добавлено спустя 4 часа 59 минут:
еще варианты)
танцеебель - танцы после порева
танцелель - танец вокруг примочки ЛЕЛЬ...исполняется на репетициях начинающих групп
танцебиланель - танцы под диму билана
танцебилайнель - поиск точки продаж карточек БИЛАЙН
танцевель - танцовщик
яйцетанцевель - плохой танцор, которому мешает известно что
танцешманцетека - техно пати
эмотанцель - эмо дискотека
Великий могучий русский)))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.