Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

А вообще, мне кажется, не нужно вступать в половую связь с существом, от которого ты не хотел бы детей хотя бы в дальней перспективе.
абсолютно да.

из тех примеров что я видела в своей жизни: когда девушка безумно хотела ребенка, ей было плевать на мнение биологического отца чада. она родила свою любимую дочку и счастлива. да, денег не много, но это не самое важное. отец ребенка звонит раз в полтора месяца, практически не помогает материально, но трагедии из этого никто не делает. она просто счастливая мать своего ребенка.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

и всё же соглашусь с одним из ораторов, что даже в этом случае последствий будет поменьше, чем от аборта.
ну ты прям и крым и рым прошел,можешь сравнивать и судачить о последствиях.
лучше напихать ее колесами,чтоб ни сегодня ни завтра не обрюхатилась,но потом боком вылазило.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Хирург_Metal

Аборт или роды?

Повідомлення Хирург_Metal »

Freeze писав:Вчера моего товарища "обрадовала" девушка. Она настаивает на родах.
Та она врёт)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Семен, кончать Вы в неё, значится, хотите, а ребенка иметь не хотите.. Странно ка-кто получается. Природа недоумевает.
Ну, хотеть не вредно. Если я чего-то хочу, не значит, что я это делаю. А природа пусть пососёт мой большой и толстый палец.
Weeper

Повідомлення Weeper »

Kommynist писав:Если я чего-то хочу, не значит, что я это делаю.
Воот, это верно. Поэтому лучше бы потенциальный отец просто надевал резинку или следил за своим прелестным прекрасным половым актом.
Kommynist писав:А природа пусть пососёт мой большой и толстый палец.
В итоге даже самые упитанные лесные огры сосут у неё же)
Freeze

Повідомлення Freeze »

Ого, скоко понаписывали, пока я пришел)
Hel писав:Извини, но я почему-то сразу подумал именно об этом
Извини, но это действительно не со мной происходит (хотя ты мне не поверишь все равно, но мне пох))
iNgener писав:аборт, это в любом случае не полезно для здоровья именно девушки
Стало быть давать не нормальную жизнь полезнее? В даном случае я б за здоровье девушки беспокоился меньше чем за здоровье потомства.
Kommynist писав: Просто я не считаю, что мужчина должен таким образом расплачиваться за свои ошибки.
Расплачивается в первую очередь ребенок. За ошибки родителей.... дальше знаешь наверное
PsychoQueen писав:из тех примеров что я видела в своей жизни: когда девушка безумно хотела ребенка, ей было плевать на мнение биологического отца чада
Это кстате нормальная биологическая программа для девушки.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SeT писав:резинкой надо пользоваться !!!
pers писав:вовремя надо вытаскивать
просьба не обсуждать. Что сделано то сделано. Впредь возьмет чувак на заметку)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Если вас не беспокоит ее здоровье "в этой" "в той" "в другой" ситуации,то называйте вещи своими именами-в таком случае она не ваша девушка,а спермотара,кусок мяса и т.д

Я не глаголю о романтике типа-у него могли быть твои глаза,уши и родинки
просто волосы на голове шевелятся,от вашего "наскального".С вами тут страшнее чем драпать от Чекатило по темному переулку.о_0
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Freeze, мне кажется твоему другу лапшу на уши вешают.
Или есть какие-то документально-инструментальные подтверждения беременности?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rhythmic Blaze
Хорошо.
ситуация.
Был секс.
Есть веские подозрения, что грядёт залёт, который в данный момент никому не желателен.
Твои варианты.
Fuck

Yeah
Freeze

Повідомлення Freeze »

Хирург_Metal писав:Или есть какие-то документально-инструментальные подтверждения беременности?
Чувак признает что сам налажал, но что то я ему слабо верю. Завтра узнаю - расскажу. Спасибо за совет прошерстить документалку.
Rhythmic Blaze писав:Если вас не беспокоит ее здоровье "в этой" "в той" "в другой" ситуации,то называйте вещи своими именами-в таком случае она не ваша девушка,а спермотара,кусок мяса и т.д
Сегодня беспокоит, завтра нет. А ребенок - это на всю жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если семья неустойчивая - через пару лет она развалится. Что крайне негативно отразится на воспитании. Особенно в случае если будет мальчик
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Freeze писав: Сегодня беспокоит, завтра нет. А ребенок - это на всю жизнь.
Она к тому что если это твоя девушка, а не на 2 дня, то тебя ее здоровье должно волновать в любой ситуации. Ваш К.О...

Даже если ребенок будет в распавшейся семье - то в любом случае придется интересоваться ее здоровьем/состоянием и ребенка.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Freeze

Повідомлення Freeze »

Девушка не на 2 дня как раз. Но не более чем на пару лет. Очень большой процент моих знакомых расстаются прожив 5-8 лет.
вброс: http://www.newsland.ru/news/detail/id/575063/cat/42/
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я полагаю что лучше аборт...ребенок это крайне ответственное дело...сейчас полно вполне адекватных врачей, которые сделают аборт в хорошей клинике и в соответствующих условиях....чай не 16 век) Ребенка рожать она может только в том случае, если она ПОЛНОСТЬЮ осознает, что всю ответственность берет на себя...ну что ж, бывают и такие женщины которые ХОТЯТ ребенка - а не НЕ ХОТЯТ ЕГО УБИВАТЬ...это две большие разницы, между прочим. Такая которая хочет ребенка - она родит ребенка по-любому и она уже видит себя в мыслях с ребенком - она ждет этого ребенка...а которая не хочет убивать, она просто не хочет наносить вред своему организму - раз, и хочет удержать партнера - два...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hel писав:рядёт залёт, который в данный момент никому не желателен.
4 таблетки постинора с интервалом в 4 часа каждая - должно помочь.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
BazziBass
Контактна інформація:

Повідомлення BazziBass »

1. ОН не хочет, ребёнка она хочет.
2. ОН не готов, она точна не готова так как отца рядом не будет.
3. НА дворе не 16 век( как сказала Лианна).
4. Если только залетела, укольчик делают и все ок.
5. Резинками надо пользоваться, так и передай своему другу...

"Одно неосторожное движение и Вы можете стать отцом..."
Жванецкий

:flower: :flower: :flower:
PS Последний раз, слыхал, это стоило 300 грн.
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Freeze
если девушка осознаёт что ребёнок ей пока что не нужен,стоит пойти на аборт.Чем раньше срок беременности - тем меньше последствий для девушки.Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности о_О ..то вообще бесполезно под нож лезть.Здоровье девушки пошатнётся ещё и как.. :?
[Apocalyptica Fan]
Відповісти