Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

pR13S7 там пока что продуктовый в том районе работает. а откроют такой типа mall -- называется "убей выходной день и потрать кучу денег на всякую фигню"
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Шпир писав:Vardа
в районе Лесков в сентябре откроется большой торговый центр Ривьера, там будет 9-зальный кинотеатр IMAX
Знаю 8) Вот его открытия я и жду :bounce:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Неужели IMAX в Одессе? 8O Аааа... Неужели 2012 посмотрю там, УРА!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

боюсь подумать сколько билет стоить будет
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Sawyer
Кстати да, что-то я об этом не подумал, на 3д Ледникового периода цены были не очень, а тут то, блин, но на 2012 полюбому раскашелюсь :(
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Sawyer
о_О что значит не очень...в дюке брал за 20 гривен...помоему очень даже очень... :roll:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

если речь идёт о развлекательном центре возле OBI - то вроде как бы ещё не открыли его... :roll: хотя может я отстал уже от жизни))
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Sawyer писав:Если я не ошибаюсь раЁн был чотко под кораблем и захватывал края, судя из общего плана корабля, то не такая уж и большая площадь, чтоб туда поместилось столько креветок, если я не ошибаюсь 1,8 млн их было?! И это при том, что высотных зданий там небыло, эт прикинь какая площадь должны бала быть
А как ты думаешь, каких размеров был корабль, если там было 1,8 миллионов инопланетян?
Ппц, рассуждай логически.

п.с., сорри, что поднимаю давно закрытый вопрос.
Просто сегодня посмотрела и никак не могу не сказать.

Не буду тут приводить анализ фактов, актеров, бла-бла.. Просто скажу, что никогда и ничего подобного я не видела.
Изумительная идея.
Сначала вроде бы все стандартно-предсказуемо: главный герой находит какую-то хрень, естественно заражается и начинается канитель.

Но вот фильм реально тяжелый. Все время смотришь в напряжении. Не такого рода, как в триллерах - кто-то выскакивает и ты подпрыгиваешь, нет.
Во время просмотра часто хотелось просо зажмуриться. Некоторые сцены ужасны. Вовсе не обилием крови, не обилием спецэффектов.
А просто от осознания всего сжимается сердце. И думаешь "А ведь так и было бы.."

Весь фильм прошел на одном дыхании - отвлекаться, думать о чем-то другом просто нереально. Вообще.

В общем, мне кажется, что это должен увидеть каждый.
Увидеть и прочувствовать.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Adventure писав:А как ты думаешь, каких размеров был корабль, если там было 1,8 миллионов инопланетян?Ппц, рассуждай логически.
Зображення
Зображення
Эм... судя по маштабам, не больше села де живет моя бабушка с населением еще пару лет назад в 4-5 тыс! Опять жешь напомню, может и поместилися, НО их бы кишало бы тьма тьмуша! Там бы не домики хлипкие должны быть внизу, а прям майдан аля 2004 год Киев :lol:
Зображення
Поможму маштабы площади вполне понятны

Как по мне теже Х файлс + стиль сьемки репортажный и ничего более, лан... кому что как говоритсо, мну не впечатлил кЫно :D

PS немножко юмора
Вот как должен был смотретсо Район №9
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sergei

Повідомлення Sergei »

Мне очень понравился Район№9
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sergei писав:Мне очень понравился Район№9
вау :cyclopsani: в первый арз читаю тут что тебе что-то нравится :flower:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Месяца єтак два назад, может больше решил пересмотреть замечательную боевик/комедию Плохие парни 2, фильм действительно не плох и пришла мне мысля, а почему бы им не снять 3 часть и вот...
Трижды плохие
Зображення
На Columbia затеяли триквел «Плохих парней»: за работу уже усажен начинающий, но многообещающий кинодраматург Питер Крейг(многообешающий? настораживает :( ). Перу Крейга принадлежат сценарии лент «The Town» (вторая режиссерская работа Бена Аффлека – экранизация романа-триллера Чака Хогана) и криминальной драмы с Мэттью МакКонахи и Евой Мендес «Southbound» (обе картины – на стадии препродакшена). Также на счету Питера числятся адаптация аниме «Ковбой Бибоп» и сценарий криминального триллера «Картель».

На студии, само собой, надеются собрать всю команду «Плохих парней»: продюсера Джерри Брукхаймера, режиссера Майкла Бэя(йайа дастишфантастиш :bounce: ) и главных исполнителей – Уилла Смита и Мартина Лоуренса(без них и не стоит снимать :P ). Пока что не подписан ни один контракт, но это дело времени. Франшиза «Плохие парни», в общем и целом, прибыльное предприятие. Первый фильм, снятый Бэем в 1995 году всего за $19 миллионов, собрал в мировом прокате $141,4 млн. 8O (на Америку пришлось $65,8 млн.). Сиквел, правда, отработал похуже: при бюджете в $130 миллионов фильм в 2003 году взял в домашнем прокате $138,6 млн., а за пределами США – $134,7 млн.

В бой идет один старик
Зображення
Джон Рэмбо получил добро на выполнение своей пятой миссии: студийный тандем Nu Image/Millenium Films запускает в производство «Рэмбо V». Продюсируют пятую часть франшизы Ави Лернер, Кевин Кинг Темплтон и Джон Томпсон. Как и в предыдущем эпизоде, режиссуру взял на себя сам Сильвестр Сталлоне.

В пятом «Рэмбо» Джон вернется наконец в Америку: ветерану предстоит спасти похищенную на границе США и Мексики девочку. По ходу дела в расход пойдут работорговцы и наркобароны. Съемки начнутся весной.

Снятый на Nu Image/Millennium «Рэмбо IV» при 50-миллионном бюджете взял в мировом прокате $113,2 млн. В настоящий момент Слай занимается постпродакшеном своего боевика «Невозмутимые», где, кроме него, сыграли Джейсон Стетэм, Джет Ли, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Фильм выйдет на экраны 23 апреля.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop

Повідомлення Sawyer »

Зображення
Лично я в этом фильме усмотрел жесткий стеб с Крепкого орешка :mrgreen: Советую посмотреть и сравнить :lol:

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Трейлер к фильму «Инкассатор»
Фильм должен быть откличный. ждем-с! Актеры нравятсо!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
KTO

Повідомлення KTO »

Храниели не уг, а хз ...

3ч06мин ето тяжко как-то ... но 1 раз осиливаемо ...
Sawyer
Контактна інформація:

Студия Disney потратила $4 миллиарда на покупку Marvel

Повідомлення Sawyer »

8O 8O 8O
Ещё на прошлой неделе ближе всего к супергероям у Disney были персонажи мультфильма студии Pixar «Суперсемейка». Теперь же в распоряжении студии вся линейка героев и злодеев от одного из крупнейших издательств комиксов Marvel.

Подписав договор и заплатив 4 миллиарда долларов, Disney станут владельцами огромной империи, ответственной за Человека-паука, Людей Икс, Халка, Железного Человека, Фантастической четвёрки, Капитана Америки и прочих культовых персонажей. Большинство из них так и останутся на тех студиях, где и были – по крайней мере, в ближайшем будущем. Но сделка, которую глава Walt Disney Co. Роберт Айгер называет «отличной возможностью в подходящее время», даёт возможность студии заработать миллиарды, превращая свыше 5000 персонажей библиотеки Marvel в героев фильмов, видеоигр, игрушек и, разумеется, комиксов.

Несмотря на то, что Голливуд был удивлён сделкой, на самом деле, Disney уже некоторое время присматривались к Marvel, поскольку студия нуждалась в захвате аудитории, состоящей из мальчиков, поскольку большинство анимированных фильмов и линий Disney, состоящих из принцесс и фей, предназначалась для девочек.

Disney не собирается делать ребрендинг Marvel, пририсовывая своё имя или ужи знаменитого мышонка: компанию по-прежнему будет возглавлять Айзек Пёрлмуттер.

Пока Marvel не взяли в свои руки производство фильмов по своим комиксам, большинство их героев принадлежали другим компаниям, ровно как и прокат фильмов. «Человека-паука» снимают Sony, Paramount прокатывает «Железного человека», «Тора», «Капитана Америку» и «Мстителей», Universal – «Невероятного Халка», а Fox уже давно приобрели «Людей Икс», «Фантастическую четвёрку» и «Сорвиголову». Поэтому Disney пока что не сможет завладеть рядом знаменитых франшиз. К примеру, Sony продолжит работать с Человеком-пауком, а Paramount будет прокатывать ещё пять картин по комиксам издательства, начиная с «Железного человека 2». Fox оставляет уже выкупленных супергероев себе.

Благодаря Disney, персонажи Marvel получат большую известность за пределами Америки, поскольку студия обладает невероятным дистрибьюторским потенциалом.

Marvel полностью перейдёт в ведомство Disney в конце этого года.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито