всё верно.Sergei писав:Как бы да,но в Одессе никто толком не может сыграть даже старое,тот же павер или хэви.Der_Beobachter писав:
играете для души - играйте, только потом без слюней, что такой-рассякой слушатель не хочет есть вашу конфетку... ваша конфетка - барбариска 85 года выпуска с плесенью... а слушатель хочет вкусную и СВЕЖУЮ конфету... и на х%ю он вертел "дух настоящей рок-музыки"...
Проблема думаю не в свежести течений и новизне материала.
[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
названия конечно ОЧЕНЬ знаменитые!
всё верно, чем меньше знают - тем темней, всё верно, всё Тру, прямо как у чернометальных.

всё верно, чем меньше знают - тем темней, всё верно, всё Тру, прямо как у чернометальных.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Подходом к звучанию и умением играть. Добавлю еще Inxera Syndrome...очень ярко стартовавший в этом году...уже получивший приглашение в Кишинев, Киев...и отыгравший на том же Energy Open Air.Sergei писав:Ну это знакомые названия.В чем их теневая суть? Чем они отличаются от не теневых групп?pR13S7 писав:Sergei
маинд_шредер, МПМ, джесима, призон_оз, даст_хэвен
Ростик тут уже сарказм неуместен...в шварцсцене таки известны.VocalisT писав:названия конечно ОЧЕНЬ знаменитые!![]()
всё верно, чем меньше знают - тем темней, всё верно, всё Тру, прямо как у чернометальных.![]()
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
та какой сарказм? это просто вообще никак,
вы опять говорите за такую УЗОСТЬ, а потом сам же Бео злится, что нет никакого выхода!
Просто опять всё начинается по кругу - ты не знаешь какую-то узкую хрень, пусть и качественную - ты отсталый лох.
"тёмная сцена" ... блин, вот я так и подумал о том, что и вышло - это типа Майн Шрёдер, ну так пусть себе будет.
Только какое это отношение имеет к Року?
Просто своя тусовка.
вы опять говорите за такую УЗОСТЬ, а потом сам же Бео злится, что нет никакого выхода!
Просто опять всё начинается по кругу - ты не знаешь какую-то узкую хрень, пусть и качественную - ты отсталый лох.
"тёмная сцена" ... блин, вот я так и подумал о том, что и вышло - это типа Майн Шрёдер, ну так пусть себе будет.
Только какое это отношение имеет к Року?
Просто своя тусовка.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?Mephisto писав:
Подходом к звучанию и умением играть. Добавлю еще Inxera Syndrome...очень ярко стартовавший в этом году...уже получивший приглашение в Кишинев, Киев...и отыгравший на том же Energy Open Air.
.
Я так понимаю бео писал о новых стилях,но те же МПМ,это далеко не новая музыка.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Они не теневые...Sergei писав: Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- pR13S7
- Контактна інформація:
божеупасиKosyak писав:pR13S7
Aquerelle

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
та не обьяснишь ты ему ничего....Mephisto писав:Они не теневые...Sergei писав: Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?они "темные" от schwarze scene...термин употребляющийся в разрезе групп играющих gothic rock, deathrock, EBM, Electro-Industrial, Future Pop, Dark Electro, Rhythmic Noise, Industrial, Experimental

- Der_Beobachter
VocalisT, я делаю нишевые проекты, поэтому прекрасно понимаю, что финансовая сверхотдача от них невозможна... мне интересна такая музыка чисто творчески и я более-менее знаю как в ней работает вся инфраструктурная система, поэтому у меня есть ещё чисто спортивный интерес с точки зрения, так сказать, самопродюсирования... плюсы нишевых проектов - возможность достаточно результативной НЕлокальной работы при небольших финансовых затратах и с учётом нахождения в такой мышеловке как украина... mind shredder делался со значительной долей циничного ориентирования на коньюктуру рынка...
Sergei
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
МПМ вышли за границы густо истоптанного пространства... можно играть и что-то типа "новое" типа миталокора, но при этом не быть востребованным, потому что рынок затоварен и зашумлён... причём так зашумлён, что трудно будет прорваться на поверхность даже с достаточно талантливым материалом... а со средним - тупо нет шансов... полагать, что публика будет бесконечно жрать тренд - ошибочно... вишенку с торта получает тот, кто успел первым, а опоздавшие лижут тарелку...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
но и пустота на рынке тоже опасна... как пример - дрочить сейчас прогрессив-рок... рынок практически пуст не только на тему исполнителей, но и на тему слушателя... причём можно даже охренительно это всё играть, интерес будет у полутора калек...
возвращаясь к "старому доброму" - возможно и не лишена смысла уверенность в "вечности классики"... но с другой стороны, представьте, сколько на самом деле таких уверенных? и многие из них - музыканты, которые полагают, что уж "классику" пипл точно должен схавать... если не сейчас, то тогда, когда волна моды на "новомодное дерьмо" наконец-то схлынет... одна волна сменяет другую, а они толчутся плотно сомкнутыми рядами, полагая, что невостребованность их продукта результат исключительно несознательности потребителя и несознательности ренегатов, катающихся на тех самых волнах...
Sergei
могут или не могут сыграть - вопрос второстепенный... вот, не раз тут упомянутые ЖСД вполне себе прилично играют свой материал... но всё равно глобально нах не нужны... потому как материал тупо неликвидный...Как бы да,но в Одессе никто толком не может сыграть даже старое,тот же павер или хэви.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
я говорю о востребованности... этот момент, хоть и связан косвенно с новизной, но всё же по сути - немного другое...Я так понимаю бео писал о новых стилях,но те же МПМ,это далеко не новая музыка.
МПМ вышли за границы густо истоптанного пространства... можно играть и что-то типа "новое" типа миталокора, но при этом не быть востребованным, потому что рынок затоварен и зашумлён... причём так зашумлён, что трудно будет прорваться на поверхность даже с достаточно талантливым материалом... а со средним - тупо нет шансов... полагать, что публика будет бесконечно жрать тренд - ошибочно... вишенку с торта получает тот, кто успел первым, а опоздавшие лижут тарелку...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
но и пустота на рынке тоже опасна... как пример - дрочить сейчас прогрессив-рок... рынок практически пуст не только на тему исполнителей, но и на тему слушателя... причём можно даже охренительно это всё играть, интерес будет у полутора калек...
возвращаясь к "старому доброму" - возможно и не лишена смысла уверенность в "вечности классики"... но с другой стороны, представьте, сколько на самом деле таких уверенных? и многие из них - музыканты, которые полагают, что уж "классику" пипл точно должен схавать... если не сейчас, то тогда, когда волна моды на "новомодное дерьмо" наконец-то схлынет... одна волна сменяет другую, а они толчутся плотно сомкнутыми рядами, полагая, что невостребованность их продукта результат исключительно несознательности потребителя и несознательности ренегатов, катающихся на тех самых волнах...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan