[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
Der_Beobachter писав:
играете для души - играйте, только потом без слюней, что такой-рассякой слушатель не хочет есть вашу конфетку... ваша конфетка - барбариска 85 года выпуска с плесенью... а слушатель хочет вкусную и СВЕЖУЮ конфету... и на х%ю он вертел "дух настоящей рок-музыки"...
Как бы да,но в Одессе никто толком не может сыграть даже старое,тот же павер или хэви.
Проблема думаю не в свежести течений и новизне материала.
всё верно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

pR13S7
:flower: Aquerelle
Sergei

Повідомлення Sergei »

pR13S7 писав:Sergei
маинд_шредер, МПМ, джесима, призон_оз, даст_хэвен :)
Ну это знакомые названия.В чем их теневая суть? Чем они отличаются от не теневых групп?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

названия конечно ОЧЕНЬ знаменитые! :lol:

всё верно, чем меньше знают - тем темней, всё верно, всё Тру, прямо как у чернометальных. :lol: 8)

!Let`s Gay The World!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei писав:
pR13S7 писав:Sergei
маинд_шредер, МПМ, джесима, призон_оз, даст_хэвен :)
Ну это знакомые названия.В чем их теневая суть? Чем они отличаются от не теневых групп?
Подходом к звучанию и умением играть. Добавлю еще Inxera Syndrome...очень ярко стартовавший в этом году...уже получивший приглашение в Кишинев, Киев...и отыгравший на том же Energy Open Air.
VocalisT писав:названия конечно ОЧЕНЬ знаменитые! :lol:

всё верно, чем меньше знают - тем темней, всё верно, всё Тру, прямо как у чернометальных. :lol: 8)
Ростик тут уже сарказм неуместен...в шварцсцене таки известны.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

та какой сарказм? это просто вообще никак,
вы опять говорите за такую УЗОСТЬ, а потом сам же Бео злится, что нет никакого выхода!

Просто опять всё начинается по кругу - ты не знаешь какую-то узкую хрень, пусть и качественную - ты отсталый лох.

"тёмная сцена" ... блин, вот я так и подумал о том, что и вышло - это типа Майн Шрёдер, ну так пусть себе будет.

Только какое это отношение имеет к Року?
Просто своя тусовка.

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:
Подходом к звучанию и умением играть. Добавлю еще Inxera Syndrome...очень ярко стартовавший в этом году...уже получивший приглашение в Кишинев, Киев...и отыгравший на том же Energy Open Air.
.
Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?
Я так понимаю бео писал о новых стилях,но те же МПМ,это далеко не новая музыка.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei, типа Дарковая атмосфера наверное, ну в этом есть суть, посмотри выступление Майн Шрёдер в Киеве.

!Let`s Gay The World!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei писав: Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?
Они не теневые... :mrgreen: они "темные" от schwarze scene...термин употребляющийся в разрезе групп играющих gothic rock, deathrock, EBM, Electro-Industrial, Future Pop, Dark Electro, Rhythmic Noise, Industrial, Experimental
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Kosyak писав:pR13S7
:flower: Aquerelle
божеупаси :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mephisto писав:
Sergei писав: Так что,те кто умеют играть и звучать это теневые группы? В чем суть названия? Почему они теневые?
Они не теневые... :mrgreen: они "темные" от schwarze scene...термин употребляющийся в разрезе групп играющих gothic rock, deathrock, EBM, Electro-Industrial, Future Pop, Dark Electro, Rhythmic Noise, Industrial, Experimental
та не обьяснишь ты ему ничего.... :? :pale: :pale: :pale:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

VocalisT, я делаю нишевые проекты, поэтому прекрасно понимаю, что финансовая сверхотдача от них невозможна... мне интересна такая музыка чисто творчески и я более-менее знаю как в ней работает вся инфраструктурная система, поэтому у меня есть ещё чисто спортивный интерес с точки зрения, так сказать, самопродюсирования... плюсы нишевых проектов - возможность достаточно результативной НЕлокальной работы при небольших финансовых затратах и с учётом нахождения в такой мышеловке как украина... mind shredder делался со значительной долей циничного ориентирования на коньюктуру рынка...

Sergei
Как бы да,но в Одессе никто толком не может сыграть даже старое,тот же павер или хэви.
могут или не могут сыграть - вопрос второстепенный... вот, не раз тут упомянутые ЖСД вполне себе прилично играют свой материал... но всё равно глобально нах не нужны... потому как материал тупо неликвидный...

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я так понимаю бео писал о новых стилях,но те же МПМ,это далеко не новая музыка.
я говорю о востребованности... этот момент, хоть и связан косвенно с новизной, но всё же по сути - немного другое...

МПМ вышли за границы густо истоптанного пространства... можно играть и что-то типа "новое" типа миталокора, но при этом не быть востребованным, потому что рынок затоварен и зашумлён... причём так зашумлён, что трудно будет прорваться на поверхность даже с достаточно талантливым материалом... а со средним - тупо нет шансов... полагать, что публика будет бесконечно жрать тренд - ошибочно... вишенку с торта получает тот, кто успел первым, а опоздавшие лижут тарелку...

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
но и пустота на рынке тоже опасна... как пример - дрочить сейчас прогрессив-рок... рынок практически пуст не только на тему исполнителей, но и на тему слушателя... причём можно даже охренительно это всё играть, интерес будет у полутора калек...

возвращаясь к "старому доброму" - возможно и не лишена смысла уверенность в "вечности классики"... но с другой стороны, представьте, сколько на самом деле таких уверенных? и многие из них - музыканты, которые полагают, что уж "классику" пипл точно должен схавать... если не сейчас, то тогда, когда волна моды на "новомодное дерьмо" наконец-то схлынет... одна волна сменяет другую, а они толчутся плотно сомкнутыми рядами, полагая, что невостребованность их продукта результат исключительно несознательности потребителя и несознательности ренегатов, катающихся на тех самых волнах...
pepsi drinker
emo girls fan
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

а как вы думаете Вокалиста с усами или бородой?он ведь такой умный!
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Sergei

Повідомлення Sergei »

pR13S7 писав: та не обьяснишь ты ему ничего.... :? :pale: :pale: :pale:
Почему?

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sergei писав:
pR13S7 писав: та не обьяснишь ты ему ничего.... :? :pale: :pale: :pale:
Почему?
потому что вокалист упоротый, ему хоть миллиард аргументов и фактов приведи , толку - ноль, он все-равно гнет свое :? :pale:
Sergei

Повідомлення Sergei »

pR13S7 писав: потому что вокалист упоротый, ему хоть миллиард аргументов и фактов приведи , толку - ноль, он все-равно гнет свое :? :pale:
То была моя цитата,поэтому я и спросил :)

Dave Mustaine
Відповісти