Конечно, этих всех гос. люмпенов кормить же надо)Когда с моей зарплаты содрали 600 гривен налогов
Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
Не то слово,мне когда друг-немец рассказывал про их систему реконструкции городов и о фонде культурного развития и какие там деньги,я машинально задала вопрос"А воруют?"и получила ответ"А зачем?"и такое искреннее непонимание что мне стало стыдно просто напросто,что ко мне эта грязь может пристать и для меня станет нормальным такой образ жизни и я буду спокойно воспринимать что все воруют друг у друга.Hel писав:отак друг у друга все воруют, грустно.
Идиоты,блин)Знаем мы все это,но не все рвутся что-то менять.Некоторым хвататет обсуждения того как все плохо.Дай мне имя писав:Как по мне, учитывая нынешнюю з/п - мы 12 мес. работаем бесплатно) Альтруисты блин)
Вот меня это убивает!Не нравится свое место-меняй его!Ты ж не дерево!
так нет,надо сидеть и муссолить как у нас все Г...генерировать гениальные идеи по управлению страной и работать на дядей всю жизнь.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Хирург_Metal
Не всё так простоJust me писав: Вот меня это убивает!Не нравится свое место-меняй его!Ты ж не дерево!
так нет,надо сидеть и муссолить как у нас все Г...генерировать гениальные идеи по управлению страной и работать на дядей всю жизнь

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Just me
Оказывается, как всё просто! Не нравилось мне моё место, я подумал точно также: " Я ж не дерево!" Поменял. 3 месяц сижу без работы и ужинаю исключительно в гостях.
Как правильно заметил Хирург_Metal : ""Не всё так просто"
И вы в этом убедитесь...Если конечно мама с папой не помогут
Вот меня это убивает!Не нравится свое место-меняй его!Ты ж не дерево!
так нет,надо сидеть и муссолить как у нас все Г...генерировать гениальные идеи по управлению страной и работать на дядей всю жизнь.

Как правильно заметил Хирург_Metal : ""Не всё так просто"
И вы в этом убедитесь...Если конечно мама с папой не помогут

- pR13S7
- Контактна інформація:
Дай мне имя
ЗЫ и папа с мамой мне никак не помогают уже много лет
Что мешает искать новую работу не увольняясь со старой ? я так и делал, это ваще минимизирует потери.Не нравилось мне моё место, я подумал точно также: " Я ж не дерево!" Поменял. 3 месяц сижу без работы и ужинаю исключительно в гостях.
ЗЫ и папа с мамой мне никак не помогают уже много лет

pR13S7
Ты знаешь, я тоже до этого додумался. Я искал, искал - работал, работал...Но когда с тобой обращаються как с последней сволочью, и платят за это сущие гроши, у тебя есть два варианта: первый- терпеть, и каждый день выстаивать в аптечных очередях за валерьянкой, второй - уйти. Я выбрал второй.
Что мешает искать новую работу не увольняясь со старой ?
Ты знаешь, я тоже до этого додумался. Я искал, искал - работал, работал...Но когда с тобой обращаються как с последней сволочью, и платят за это сущие гроши, у тебя есть два варианта: первый- терпеть, и каждый день выстаивать в аптечных очередях за валерьянкой, второй - уйти. Я выбрал второй.
Может у тебя есть богатенький престарелый покровитель в каракулевой шубе, которому ты по вечерам трёшь спинку в джакузи?и папа с мамой мне никак не помогают уже много лет

- Hel
- Контактна інформація:
Baks
ну не с миллионными, там я не знаю. Но меньше да, общался. Мелкий и средний бизнес рубят фишку, нипадеццки причём.
Мне даже рассказывали, что система настолько интересна: если будешь платить по закону все налоги абсолютно вот, то тебе, как директору предприятия будет капать доход долларов 300-400 в месяц, тем не менее налоговая всё равно приедет за баблом, так как казна казной, а кошелёк инспектора - святое. Прикопаются к чему угодно.
ну не с миллионными, там я не знаю. Но меньше да, общался. Мелкий и средний бизнес рубят фишку, нипадеццки причём.
Мне даже рассказывали, что система настолько интересна: если будешь платить по закону все налоги абсолютно вот, то тебе, как директору предприятия будет капать доход долларов 300-400 в месяц, тем не менее налоговая всё равно приедет за баблом, так как казна казной, а кошелёк инспектора - святое. Прикопаются к чему угодно.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Это не является эзотерическим знанием. Если бы все исправно платили налоги - крутых иномарок по городу, ездило бы гораздо меньше.Hel писав:Baks
- Хирург_Metal
Причём система построена так, что чиновник не заинтересован в росте количества субъектов предпринимательства - ему главное срубить ''своё'' бабло сегодня, а что будет завтра - плевать.
А вообще конечно каждый губернатор и мэр должны создавать такие условия, при которых люди будут с надеждой, желанием и здоровым риском идти в бизнесс - ведь для государства выгоднее чтобы ему платили налоги, допустим, не 10 магазинов - а 100 или 200.
В таком случае:
а) Намного лучше пополняется казна.
б) Создаётся честная конкуренция между производителями, что значит рост качества их услуг или продукции.
У нас, естественно, такого и в помине нет - зачем париться о новых потенциальных производителях, если можно уже с имеющихся срубить неплохой откат?
Самое жуткое в такой системе - отсутствие всякого прогресса.
Ведь отсутствие производства масштабного никак не может заменить всякие эпизодические вспышки типа Daewoo Lanos....
А вообще конечно каждый губернатор и мэр должны создавать такие условия, при которых люди будут с надеждой, желанием и здоровым риском идти в бизнесс - ведь для государства выгоднее чтобы ему платили налоги, допустим, не 10 магазинов - а 100 или 200.
В таком случае:
а) Намного лучше пополняется казна.
б) Создаётся честная конкуренция между производителями, что значит рост качества их услуг или продукции.
У нас, естественно, такого и в помине нет - зачем париться о новых потенциальных производителях, если можно уже с имеющихся срубить неплохой откат?

Самое жуткое в такой системе - отсутствие всякого прогресса.
Ведь отсутствие производства масштабного никак не может заменить всякие эпизодические вспышки типа Daewoo Lanos....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- pR13S7
- Контактна інформація:
Дай мне имя
что за тупая привычка нападать на человека с подколами если он в чем-то с тобой не согласен ?
ЗЫ может это у тебя есть богатый покровитель раз ты можешь увольняться и месяцами сидеть без работы ?
а может хватит из себя строить идиота ?Может у тебя есть богатенький престарелый покровитель в каракулевой шубе, которому ты по вечерам трёшь спинку в джакузи?

когда ты обеспечиваешь сам себя и не у кого просить денег, вариантов у тебя нетНо когда с тобой обращаються как с последней сволочью, и платят за это сущие гроши, у тебя есть два варианта: первый- терпеть, и каждый день выстаивать в аптечных очередях за валерьянкой, второй - уйти. Я выбрал второй.

ЗЫ может это у тебя есть богатый покровитель раз ты можешь увольняться и месяцами сидеть без работы ?