Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
Очень хочу себе купить электро 6 струн, но про это практически ничего не знаю. Если не сложно хотелось бы узнать варианты и цены на эти варианты, желательно по минимуму, но чтобы можно было играть. Также хотел приобрести комбик с выходом на наушники и педальку. Огромная просьба помочь с этим. Буду признателен.
Мы заработали бы очень много денег, если бы сами собирали те модели, которые уже не выпускаются фирмой Ibanez!petruha писав: Нужен бас! Ибанез SRX 705 (NT) хочу приобрести очень, причём как выяснилось ни я один.
Прайс-лист на нашем сайте (на продукцию Ibanez ) действителен.
Верхняя модель с буквами SRX - 505. Стоимость - 605$
Более дорогие носят название SR 905 - стоимость около 1010$
добавлено спустя 6 минут:
Адаптеры Digitech достаточно дорогие. Самый распостраненный - PS 200 - подходит для большинчтва процев и примочек - 29 $Nu_Metal писав:9.75 VAC @ 820 mA
Harman Pro Group PS750 power adapter
Возможно, что модель PS 750 может стоить около 45 $
На базах нет никаких, сами заказали для педальки Хендрикс, ждем уже 3 месяца, скоро, возможно и придет
добавлено спустя 3 минуты:
pers
для начинающих есть наборы Ibanez и Epiphone.
В комплекте все требуемое - гитара, комбик с перегрузом, чехол, ремень, тюнер, медиатор.
Цена набора ibanez- 245$, Epiphone (гитара формы SG, 2 хамбакера) - 310$
отличные варианты от известных производителей.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Можем предложить Ibanez TB 15 R - 109$Loser писав:интересуют вот такие вот устройства: SansAmp TriAC
Korg DT-10BK (tuner) - ожидается, 120$, есть аналог- Fender PT 100 - цена - 80$
Jimi Hendrix Wah-Wah - в наличии, - 278$
Brayan May - 253$ - в наличии
Black
GT 6 не выпускается, GT 8 - 570$ - будет 14-15-ого апреля
Killian писав:У вас можно заказать комбик Yerasov GTA 15R?? сколько он будет стоить...?
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
muslavka
Спасибо!
А вот про SansAmp TriAC ничего не слышно?
TECH21 DoubleDrive 3x ???(цена, наличие)?
Спасибо!
А вот про SansAmp TriAC ничего не слышно?
TECH21 DoubleDrive 3x ???(цена, наличие)?
Востаннє редагувалось 11 квітня 2007 21:54 користувачем Loser, всього редагувалось 1 раз.