Пахер писав:по поводу вещей и пострадавших.
один из них - я. по иронии судьбы мне досталось больше, чем моему другу...
но, не в том суть. жив - и хорошо. там после меня и моей девченки остались наша сумка и кофта. сумку ее забрали наши друзья, а моя синяя кофта, видать и есть та, которая нашлась. она еще там лежит, или куда-нибудь переместились?
Как знакомый, расскажи? Нормально уже себя чувствует? Мы, признаюсь, заплатили "скорой", чтобы его просто осмотрели и привезли домой, а то ментов нам там определенно не надо было: тех не нашли бы, а у организаторов начались бы проблемы... Насчет одежды: кофта в ОЗДР - подойди к официантам и попроси, чтобы показали. Надеюсь, такого больше не повторится на наших концертах
летящаяНаМетле писав:всегда нужно СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ что-то предпринять, а не стоять разбираться, кто кого и за что. НАСИЛИЕ - это то, что нужно присекать, а потом уже разборки по степеням справедливости.
Он о другом - о слеме в зале, когда че-то начиналось, вроде как.
M@RS писав:Ну в слэме участвуют лишь те кто этого хочет
тоесть принял решение по своей доброй воле и отвечает за последствия
это один из способов оттянутся на концерте
Если бы это было так... Я, например, был свидетелем того, как справа два "участника" слэма начали толкать в спины стоящих спереди зрителей. Еще пример: слемеры наступили Мановару на больную ступню, причем, их это не особо волновало - пока Мановар не толкнул товарища, тот продолжал стоять и болтать своим черепом. По любому слемеры задевают окружающих, потому что, как правило, в крови уже столько спирта, что координация явно отсутствует. Еще проблема: если надо пройти на другой конец "арены", а обойти нельзя, можно смело забить на "надо" и ждать, пока закончится песня. Просьбы все равно ни к чему не приведут
----------
Lead писав:Это чудесно, но тут, в этой теме, интереснее почитать именно о концерте, а не о знакомствах, вам не кажется? Что-то мне подсказывает, что модераторы со мной согласятся.
Не совсем согласен. Скажу так: теперь критикуйте. Т.е. что на ваш взгляд было не так? Но, естественно, не повторяйте сказанное друг другом и до этого поста.
2Hornorth и Mirage: Почистите тему, пожалуйста