02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

летящаяНаМетле писав:(а про талисман по-моему мне адвенчур втирала, когда дарила, Хыхы. Поглумились над мэдвэдом)
да-да)) эт я была)
а мне его тож кто-0то вручил. а ходила у всех спрашивала - чей, при чем в том числе у хозяйки, и чето я этого так и не узнала)))) вот и вручила)))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

SaGoth писав:Слэмишся и даже не знаешь существуют ли в слэме правила?
Может ты просто нажираешся водяры и начинаешь наступать на ноги, толкаться и прыгать на тех кто рядом?

Моё мнение - слэм для БАРАНОВ.
Тысячу раз могу обосновать своё высказывание!!!
Как только организаторы поднимут вопрос о запрете на концертах слэма, моша , хуёша и прочей ебалы - первым буду орать за запрет!!!
Потдерживаю 8)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Konst
Не, это ты загнул пожалуй... :roll:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

эбаут СЛЭМ.

Не, я не спорю - эт тоже своеобразная манера выплёскиевания энергии, НО - это не должно касаться тех, кто не желает отрываться таким образом и тем паче получать по ебалу чьим-то локтем (в лучшем случае локтем) и т.д.

Варианта два:
1. Запретить слем и мош наглухо.
2. Установить отдельный вольер с табличкой "тупые слемеры - тут" и пусть се прыгают там и вскакивают друг на друга, хоть на голову, хоть через голову, хоть с кулаками, чо угодно, ггг... Как куча хомячков в трёхлитровой банке)))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
M@RS

Повідомлення M@RS »

Ну и зачем такими огромными буквами?
Такие мы все недотроги :lol:
Наверно вы мало ловили тот самый драйв от музыки, который заставляет слэмится и скакать как сумашедший :twisted:
Давайте без возгласов типа:Это тупо.......и перехода на личности
давайте конструктивную критику!
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Мне кажется, хотя возможно я и неправ, что слэмящиеся люди как будто бы специально прыгают на других ,чтобы как бы вызвать неприятности. Возможно, это моё неправильное мнение, но почему то такое впечатление, что если на тебя прыгает слэмящийся, то он хочет к тебе до*батся, и начать разборки. Просто так. Потому что скучно. Возможно, я имею неверное мнение. Возможно, это стереотип... Я смутно представляю разницу между мошем и слэмом.
Когда в прошлом году под выступление ТОЛ народ от сцены прыгал прямо на стулья - разве это не способ самому себя покалечить?
Не раз я видел как бы принуждение к слэму - мол, чувак, ты чё, а ну давай тоже с нами тут прыгай и т.д. Было дело.
Зачем заставлять? Почему если кто-то не успел отойти воврем, он должен страдать из-за того, что на него кто то упал?

Да, выбор у каждого, не вопрос. Если слэм будет безопасным для окружающих и падающие на других людей слэмеры будут как минимум не агрессивно настроены, и еще хоть иногда извиняться, то Бог с ними. Только не ломать мебель, не бить стёкла и т.д.

Просто в развитых странах за ущерб, нанесённый заведению фанатами играющей в данное время группы, расплачивается группа.
Как бы среагировала действительно уважаемая многими (и моей скромной персоной) в этом ДР ОРК участвующая группа (все поняли, какая) на такое предъявление со стороны заведения, если не дай Бог что произошло?
Неужели поклонникам этой группы наплевать на то, что их любимая группа будет ими же и подставлена?
Давайте уважать наших любимцев - это ко всем относится.
Слава Богу, в этот раз всё обошлось. Но всегда ли нам так будет вести?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

концерт супер)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Bastet писав:НЕВАЛЯШКИ(ой,сейчас буду получать :oops: )
Ну почему же.. весь состав Небулов - мужской, так что такие комплименты нам, конечно, льстят, но только вот откуда сведения? >;->

:lol: :lol: :lol:

За комплимент музыке спасибо, ценим.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Hornorth очень остроумно :?
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Пахер писав:по поводу вещей и пострадавших.
один из них - я. по иронии судьбы мне досталось больше, чем моему другу...
но, не в том суть. жив - и хорошо. там после меня и моей девченки остались наша сумка и кофта. сумку ее забрали наши друзья, а моя синяя кофта, видать и есть та, которая нашлась. она еще там лежит, или куда-нибудь переместились?
Как знакомый, расскажи? Нормально уже себя чувствует? Мы, признаюсь, заплатили "скорой", чтобы его просто осмотрели и привезли домой, а то ментов нам там определенно не надо было: тех не нашли бы, а у организаторов начались бы проблемы... Насчет одежды: кофта в ОЗДР - подойди к официантам и попроси, чтобы показали. Надеюсь, такого больше не повторится на наших концертах
летящаяНаМетле писав:всегда нужно СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ что-то предпринять, а не стоять разбираться, кто кого и за что. НАСИЛИЕ - это то, что нужно присекать, а потом уже разборки по степеням справедливости.
Он о другом - о слеме в зале, когда че-то начиналось, вроде как.
M@RS писав:Ну в слэме участвуют лишь те кто этого хочет
тоесть принял решение по своей доброй воле и отвечает за последствия
это один из способов оттянутся на концерте
Если бы это было так... Я, например, был свидетелем того, как справа два "участника" слэма начали толкать в спины стоящих спереди зрителей. Еще пример: слемеры наступили Мановару на больную ступню, причем, их это не особо волновало - пока Мановар не толкнул товарища, тот продолжал стоять и болтать своим черепом. По любому слемеры задевают окружающих, потому что, как правило, в крови уже столько спирта, что координация явно отсутствует. Еще проблема: если надо пройти на другой конец "арены", а обойти нельзя, можно смело забить на "надо" и ждать, пока закончится песня. Просьбы все равно ни к чему не приведут

----------
Lead писав:Это чудесно, но тут, в этой теме, интереснее почитать именно о концерте, а не о знакомствах, вам не кажется? Что-то мне подсказывает, что модераторы со мной согласятся.
Не совсем согласен. Скажу так: теперь критикуйте. Т.е. что на ваш взгляд было не так? Но, естественно, не повторяйте сказанное друг другом и до этого поста.

2Hornorth и Mirage: Почистите тему, пожалуйста
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Пахер
Контактна інформація:

Повідомлення Пахер »

Tharnum, да вот знакомы-то и остался там. он с разбитым лицом был. у него фингал,разбили нос и губу верхнюю.в остальном все нормально.
а меня-то скорая и увезла...разбили голову,ухо немного,лицо так - пару царапин. локти разбиты совсем. и, что самое неприятное, сотрясение получилось... :(
но выжил, слава богу, хорошо все. еще пару дней и отойду совсем (надеюсь). за инфу про кофту - спасибо. завтра зайду.

2 ALL: а вот как это все случилось я так до сих пор и не помню толком, никто не видел подробно, более менее? (повторюсь, у меня частичная потеря памяти :()

добавлено спустя 1 минуту:

Tharnum, забыл добавить - спасибо, что заплатили, а то я в тот момент остался при 5 рублях всего...
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Пахер писав:Tharnum, да вот знакомы-то и остался там. он с разбитым лицом был. у него фингал,разбили нос и губу верхнюю.в остальном все нормально.
а меня-то скорая и увезла...разбили голову,ухо немного,лицо так - пару царапин. локти разбиты совсем. и, что самое неприятное, сотрясение получилось... :(
но выжил, слава богу, хорошо все. еще пару дней и отойду совсем (надеюсь). за инфу про кофту - спасибо. завтра зайду.

2 ALL: а вот как это все случилось я так до сих пор и не помню толком, никто не видел подробно, более менее? (повторюсь, у меня частичная потеря памяти :()

добавлено спустя 1 минуту:

Tharnum, забыл добавить - спасибо, что заплатили, а то я в тот момент остался при 5 рублях всего...
Я в шоке! На улице постоянно стояла куча ОРКов!!! Неужели ни один не подошёл и не выяснил, в чём дело??!!! :cry:
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

Как всегда попадаю под конец(как раз 1 числа отключили нет за неуплату),но еще хочется от себя что т черкануть.

Для меня это выдались натуральные TWO HARD NIGHTS(!!!)

Первая ознаменовалась тем что малый проснулся в 3 ночи и до утра я так толком и не поспал.

Второй день начался с того что был вынужден вскочить и с самого утра с коляской скакать на реп. базу,давать Мановару и Тарнуму барабаны. :D

После концерта в Ильич уехать не удалось,пришлось заночевать у Фила в офисе.Вобщем измотался.

По теме-Концерт по моему был обречен на успех не зависимо от того кто там и как играл.
Он просто свой,родной и все тут!

Уже потому это История и я рад что мне тоже довелось к ней прикоснуться и даже поучаствовать.

пРИВЕТ ВСЕМ с кем познакомелся,особенно ЛЕТЯЩЕЙ!
Это будет real TUSAунд!!!
AnTiS
Контактна інформація:

Повідомлення AnTiS »

Лёлик писав:Так что медвед на хранении
ааааааа.... мишка, мой маленький... вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашелся.. всех люблю
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Aelin писав:Я в шоке! На улице постоянно стояла куча ОРКов!!! Неужели ни один не подошёл и не выяснил, в чём дело??!!!
Ну, если бы один кто-то пошел, то было бы 3 пострадавших. Насколько мне известно, быдла было много - человек 10
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Закрито