06.05.07 ФУТБОЛ forever.
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
вобщем так...
поиграли...
что мне понравилось:
собственно игра: динамично, весело
три года не играл в футбол - и ничего не изменилось: не умел играть раньше - не умею и сейчас
я так и не понял, кто есть кто, запомнил Лида и по-моему Хрофта, хотя не уверен
так-с... не понравилось:
отношение.
Лид, разве так сложно было уйти попрощавшись?...
ОРКи, я конечно понимаю, человек левый, видел вас в первый раз, но все-таки не чужой. Да, я немногословен, лезть в беседу других не люблю, но...
Если не поняли о чем я - значит не нужно...
В целом замечательно провел день, спасибо Юре, что всех собрал
Как насчет повторить в ближайшем будущем?
поиграли...
что мне понравилось:
собственно игра: динамично, весело
три года не играл в футбол - и ничего не изменилось: не умел играть раньше - не умею и сейчас

я так и не понял, кто есть кто, запомнил Лида и по-моему Хрофта, хотя не уверен

так-с... не понравилось:
отношение.
Лид, разве так сложно было уйти попрощавшись?...
ОРКи, я конечно понимаю, человек левый, видел вас в первый раз, но все-таки не чужой. Да, я немногословен, лезть в беседу других не люблю, но...
Если не поняли о чем я - значит не нужно...
В целом замечательно провел день, спасибо Юре, что всех собрал

Как насчет повторить в ближайшем будущем?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Варг! ты неимоверно прогрессировал! намного лучше стал играть) ближе к середине=)
было афигенно) разьюшил колено, стёр нахрен ноги, залился пивом, растянул связки) кароче мега
было афигенно) разьюшил колено, стёр нахрен ноги, залился пивом, растянул связки) кароче мега

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Johnny Rico
да, это тоже имеетсяBaks писав:стёр нахрен ноги,

чувствую, накроется завтрашняя тренировка...
да, пасы, удары по воротам - в этом я просто БОГBaks писав:Варг! ты неимоверно прогрессировал! намного лучше стал играть) ближе к середине=)

прости, забыл, это ты в футболке с черепом был?... или нет?
[Depeche Mode Fan]
Ну в защите лучше стал играть - в начале легко обоходил в конце даже проигрывал
нет это дог)) я был в жёлтой)) ну бегал очень быстро )))

нет это дог)) я был в жёлтой)) ну бегал очень быстро )))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Johnny Rico
Baks писав:в начале легко обоходил в конце даже проигрывал
скромнягаBaks писав:ну бегал очень быстро )))

в отборе я действительно неплохо играю, т.к. это единственное, что умею, поэтому стараюсь выложится по полной и играть до конца.
Догзилла? или просто дог?Baks писав:нет это дог))
[Depeche Mode Fan]
Догзила)
ну я не умею играть в футбол=) особо) - но в лёгкой атлетике я силён;)
добавлено спустя 3 минуты:

ну я не умею играть в футбол=) особо) - но в лёгкой атлетике я силён;)
добавлено спустя 3 минуты:
ну я же вроде тебя пару раз на скорости сносил)) поэтому и сказалВарг писав:ну бегал очень быстро )))

- Johnny Rico
-
- Контактна інформація:
чувак, сори конечно, но... ты как-то шёл так сзади... я например заметил что ты с нами только когда мы повернули в сторону деревянко. нужно быть многословнееВарг писав:Если не поняли о чем я - значит не нужно...

средненькоВарг писав:в отборе я действительно неплохо играю

В целом поиграли хорошо.
Начальный расклад:
Я, Бакс, Хрофт
vs
Лид, Варг, и ещё два человека, которых я не знаю

3 на 4...
Это было нереально тяжело... Учитывая что у нас из 3х один был вратарь, то двое бегая по полю просто умирали от усталости... Пусть мы и менялись местом на воротах.
Выходит что оба игрока должны и в атаке и в защите участвовать. И приходилось постоянно поле туда-сюда пересекать

Но мы достойно сражались и даже вели по ходу игры 2-1 или даже 3-1, но в итоге проиграли 3-5.
Второй раз к игре присоеденился ДаркДез в модных тапочках, которые вселяли страх в души простых смертных.
Вышло 4 на 4:
Я, Хрофт, Бакс, Лид
Варг, ДаркДез и ещё два чувака.
Силы уровнялись. Лид, став у нас на ворота, весьма усилил нашу игру. Появилась бОльшая свобода действий и бОльшее пространство в атаке. И уже не так выматывались заняв свои зоны.
Итоговый счёт не помню, вроде 2-2. Или таки 3-2?
Потом все ужасно устали... И пришедшее подрастающее поколение гопников захотело с нами сыграть...
Я, Бакс, Хрофт и ещё два неизвестных чувака
vs
Пять несовершеннолетних гопников

Забив им три гола, и пропустив один мы всё же сдохли окончательно и больше бегать не могли. На этом и закончились наши футбольные подвиги.
Улыбнул разговор одного из противников. У него звонит мобилка и слышна фраза "Вот бл**ь, п****ц как вовремя (и ещё куча мата).... пауза.... Алло, мама"

Далее Я, Бакс, Хрофт и Мэри (спасибо что сохранила мой модный плеер и модные наушники целыми

Потом вдруг резко похолодало и мы разошлись по домам.
Судьба остальных мне неизвестна. Вот так прошёл сегодняшний день.
㋡
-
- Контактна інформація:
День прошёл отлично! Очень классно поиграли и усталость приятная какая-то. Действительно,надо было мне поменьше ногами бить противникоа, и работать корпусом
А-а-а, страшно смотреть на свои ступни, про носки я вообще уже молчу.
DogziLLa & Baks, спасибо за компанию
Да, Дог, отлично составил отчёт. Baks, Было бы побольше орешков, мы бы эмо закопали в них.а так они нас чуть не залили слезами))

DogziLLa & Baks, спасибо за компанию

Да, Дог, отлично составил отчёт. Baks, Было бы побольше орешков, мы бы эмо закопали в них.а так они нас чуть не залили слезами))
Востаннє редагувалось 09 квітня 2007 20:04 користувачем Hroft, всього редагувалось 1 раз.
-
- Контактна інформація:
фигню не пишемBaks писав:классный отчёт=)

С удовольствием присоеденюсь и в следующий раз. Хотелось бы видеть чуть больше людей. Хотябы на 1-3 играющих больше

всегда пожалуйстаHroft писав:DogziLLa & Baks, спасибо за компанию

и красивые и смешныеBaks писав:красивые моменты были

самый смешной это когда играли против малых и вы втроём выстроившись в двух метрах от ворот не смогли забить гол

из красивых что могу вспомнить - последний гол малым в исполнении Бакса... после моего финоменального паса

свой гол с центра поля незнаю можно ли считать красивым, так что хз...
а так хватало неплохих моментов в игре... обводов, пасов, закидок, ударов, промахов.
вообще столько положительных эмоций было получено и столько сил потрачено, что сложно что-то вспоминать.
Востаннє редагувалось 09 квітня 2007 20:23 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 2 разів.
㋡
- Johnny Rico
разница в лексическом значении слов "неплохо" и "средненько" для меня остается загадкой...DogziLLa писав:средненько
добавлено спустя 1 минуту:
как там отвечать надо в таком случае?DogziLLa писав:чувак, сори конечно
я не ЧУВАК!

Востаннє редагувалось 09 квітня 2007 20:31 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]