Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Hase

Повідомлення Hase »

извините, но не надо на звукооператора валить... за жуткую сыпь, поступающую к нему на пульт он не отвечает... что группа накрутила - то и звучало....
по-моему, у них с комбов довольно мощный звучок валил, а когда пустили в порталы - вот там и был зашкал по высоким..сори если не прав)
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Так какие группы Вышли с 9 числа?
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

вспоминаю вчерашний концерт... истерико :D поехали на самом деле посмотреть зал, послушать аппаратуру и услышать с чем выступает народ... ну что, первые 2 пункта выполнили, в остальном же...
меня весь день готовили к крутейшему выступлению 2х групп: Форс и Плод... сделала вывод, что не стоит перед концертом слушать других и что-либо читать о группах. На словах мы все клёвые и пафосоные... на деле, чем больше шумихи, тем больше в итоге разочарования...
Кардиограмма... не понравилось, т.к. не моё... такой себе милый панк, хотя звучали (как оказалось в сравнении :lol: ) неплохо. Расстраивали попытки вокалиста взять высокие ноты методом "Эхехей" и "Оуоу"...при чём в каждой песне.
Форс....аааа...это была истерика... самыми лучшими моментами за вемя исполнения было пафосное "Лэдиз энд джентльменз" в начале и кучка милых слэмящихся мальчиков. Толпа радостно скандировала "Форс!!! Форс!!" перед их выступлением...но в итоге мы получили лишь вокалиста-инопланетянина, но,не спорю, с неплохим гроулом. Хотя его "Яй" в начале каждой песни смутно навевало тоску по Авоукенам ;) В остальном же... музыка скучная, однообразная и плохосыгранная...убили всё желание слушать и проблемы со звуком, вернее адаптером... запасные надо носить, мальчики :lol: ...ну и отсутствие переходов между кусками...вобщем, выступление лично для меня было несвязанным набором звуков, так что я очень порадовалась, когда они ушли со сцены... как оказалось зря. =)) Следующей группой была Плод...
эм... может, я чего-то недопоняла, но судня по афишам, они были хэдлайнерами... что тут скажешь... "Тишина" вначале показалась заявкой на оригинальность... ненадолго)) девочку...милую рыжую девочку, явно не умеющую играть на гитаре, первые 2 песни не было слышно... Что с ушами у звукорежа, если он поднял микрофон, только когда она попросила об этом со сцены и то... всё равно недостаточно, а вот микофон вокалистка наоборот звучал слишком громко..я уже и не знаю, что лучше)) Впрочем, когда девочке микрофон наконец-то включили, большой радости и облегчения у меня не появилось. Да и в принципе, было 20 минут на чек. Почему было не выйти и всё не проверить? В целом...как-то оно никак... если у Форсов по крайней мере был неплохой барабанщик, которые немного поразвлекал в моменты перерывов, то тут... я не могу найти ниодного музыканта, который хоть как-то и чем-то запомнился-понравился. Извините, ребят... для скейтеров, тусящих на какой-то там улице (простите, не одесситка :) ) после долгих репетиций сойдёт, но дальше отборочного вы врядли пройдёте.
В итоге, лучшей группой были однозначно Острый Угол, при чём от них мы меньше всего ждали, т.к. видели их не первый раз и блюз... не слегка не тот стиль музыки. Но ребята единственные хорошо отстроились и отлично звучали.
К концу концерта лично нам выбирать было не из кого. Билетики отдали за ОС, хотя и так было ясно, что они пройдут. Но второе место я бы отдала скорее Кардиограмме, чем Плоду. Последние для меня - Форс.
Мдя....
Apokalypse
Контактна інформація:

Повідомлення Apokalypse »

THE PAGAN GRIM играем тру блек, без клавиш, состав группы 3 человека, было 4 но клавишника решили убрать, выпендривался. Демок нет, есть тока записи с реп, но в плохом качестве, так что показать нечего.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Hel писав:И моё мнение, что 2 оставшиеся группы составляли друг другу хорошую конкуренцию.
Хэл, мне кажется у тебя необъективное мнение;) Во-первых, там играл твой знакомый. Но даже не в этом дело:
Hel писав:ForS, конечно основную роль конечного результата сыграли форс-мажорные обстоятельства, в плане процессора и настройки звука ( кривые руки звукопёра - это форс-мажор)
там сыпало! И сыпало из-за кривых рук! Баса ноль! Одна бочка и недостроеная гитара! Дж-Дж-Дж!!! Ты необъективен, Хэл)
GLinK писав:...и эти белые фонари которые били по глазам
ох... как ты прав ..
SCREEMER писав:Хатя под каждую группу веселился и танцевал... И каждой кричал что они лучшие... было хорошее настроение...
хыы))) это не ты выплясывал около правой бочки?)))
Змеёныш писав:Кардиограмма... не понравилось, т.к. не моё... такой себе милый панк
девушка, где вы там панк услышали?))))))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

первые две группвы были за ранее НЕ интресны ... полныйй бреед
вторые две группы вызывали лишь интрес ... и как дебютанты сыграли...мммм..Нормально!
Форс музыка не моя, так что судить не могу .. отмечу лишь вокалиста, уверенно и хорошо смотрелся на сцене :wink: остальные чесно говря провтыкали....
ПлоD .. начало прикольное и смелое кароче всё былло в стиле, смотрелись хорошо... девушка ( лера,есди не ошибаюсь) тоже оставила приятный осадок от концерта....ну звук я даже не знаю стоит ли писать...вобшем как вегда...
Хорошо было слышно вокалиста, лично я все слова слышал, а это редкость... Поздравляю с победой.....

впечетлений нет...
следущий отбор обещает быть интресней))
Keckispasse?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

muurkka
Может ты и права, но я был на репетиции "моего друга", где всё звучало хорошо и всё было слышно, прикинь. Может они сыграли и хуже, чем на репах, но извини меня, от них ли одних зависело то, куда-то пропал чёткий звук? Ещё раз отдельное спасибо звукачам. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати, когда выступал Плод, я тоже внятности в звуке не почувствовал, чтоб не говорили, что я плачусь тут
Fuck

Yeah
Che

Повідомлення Che »

Большое спасибо всем кто пришёл, спасибо всем тем кто не стоял на месте :D
Спасибо группам, с которыми играли!...Спасибо организаторам, за то что дали такую возможность!
Форс с дебютом, я считаю что несмотря на все неполадки, он удался, вы были молодцы :wink: и если что, то знайте, что вы можете расчитывать но мою поддержку :wink:

По поводу критикик - "аффтары пешите исчо" :lol:
Der_Beobachter писав:пля, ребята, ну неужели не слышите этого? ну сделайте с этим что-нибудь!
вот честно.. я не слышал... я хотел, но не мог))) а о том звуке который был в зале я вообще представления имею отдалённое))

Чек был странный... а к тому моменту, когда вышли на сцену, даже от чековского звука и следа не осталось...
Когда я вижу - на второй песне гитарист бьёт по струнам а звука нету... на процессоре уровень скачет от 20 до 80 и звук плавает...подходит помошник и на вопрос что это такое отвечает - а это, типа свет включили, много энергии берёт из-за этого скачки напряжения,так и будет, играйте... не удивительно что у Зёбры адаптер перегорел...то что гитары у меня то появлялись то пропадали это думаю итак ясно, порой играл просто "вслепую"
Macilore писав:...Коля с Плода из зэ бэст )))ыть.....
:oops:
Спасибо за поддержку ребята
Macilore писав:вот,чесно,на репетициях всё чики-пуки.......так что,думаю,концертная практика именно нужна....потому что репы репами,а концерт - совсем другое......
Полностью согласен... это всётаки дебют и мандраж имеет место быть... чтоб мы все на сцене сыграли так, как делаем это на репе, я бы был мего доволен )))... потому как количество того что было задуманно и как должно было быть и в итоге это обломилось, просто невероятное... надеюсь в дальнейшем всё будет лучше

Lloyd
сангфроид то прошли, ты чего!
Sludge
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

:cry: плин народ че не у кого нету фоток даж с этих жилетов :cry: ну мозет ченить хот у кого тоо естя :bounce:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

anarxist
на 26-ой странице этого топика есть фотки выложенные мной. Если хочешь больше, у меня на вконтакте есть
вот ссылочка http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17846643
Fuck

Yeah
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

1."ОСТРЫЙ УГОЛ". Смотря на список выступавших коллективов, этой группе можно было сразу смело присваивать первое место, не задумываясь. И дело не в моей "предвзятости" к этим ребятам,а в том, что за последние 2 с лишним года ребята вышли на определённый уровень - в плане исполнительского мастерства, аранжировок, да и вообще - подхода к тому,что они делают.Одним словом - профессионалы. Насчёт подачи - в чём-то согласен с Der_Beobachter, однако я никогда не думал именно с этой стороны. Их музыка меня не особо "цепляет", т.к. я просто не являюсь ценителем блюз-рока вообще.

2."КардиОграмма." Неровный барабанщик,расстроенные инструменты, полнейшее отсутствией хоть какой-то минимальной концепции во всех отношениях - от музыки до поведения на сцене...Судя по всему,ребята просто не знают,чего хотят, не знают,какой они хотят видеть свою музыку,играют лишь бы играть хоть что-то...Единственный плюс - запомнилась хоть 1 песня ("Кардиограмма моего сердца показывает,чтоя люблю тебя..."-приведено примерно).В итоге,впечатление - школьный ансамбль..

3."ForS" При всей моей любви к melodic death в разных его формах,то,что начало доноситься из колонок очень трудно отнести к этому направлению.. В первой же быстрой песне стало отчётливо слышно,что барабанщик элементарно не может ровно держать ритм 2-мя бас-бочками.Одну гитару не было слышно вообще, зато вторая гитара сыпала высокими частотами и "стеклом" настолько сильно,что невозможно было слушать и разобрать хоть одну ноту. В общем, крайне низкий уровень подготовки. Порадовал вокалист, схожестью (закосом?) под Андерса Фрайдена. В остальном - ребятам ещё трудиться и трудиться. Барабанщику - часами играть под метроном, а также вырабатывать равномерное звукоизвлечение;гитаристам - отстроить эффекты на гитарах. С таким гитарным звуком просто нельзя выходить на сцену. И не стоит расстраиваться по поводу порванного ремня бас-гитары и "вылетевшего" гитарного процессора - подобные проблемы с аппаратом бывают и у "монстров", негативное впечатление о группе как раз не из-за этого.

4.ПлоD. Очень понравилось,на самом деле. По своему оригинальное интро, некая идейность и концепция, в общем - положительные впечатления. Правда,опять же - "кривоватый" барабанщик, расстроенные инструменты, парочка лаж(собственно,как и у всех,кроме ОУ),немного "непродуманные" вокальные партии девушки, но это дело техники и интенсивных репитиций. Ребята знают,чего хотят от своей музыки, что хотят донести до аудитории,и это радует. Чем-то напомнили Jane Air. В общем, несмотря на молодость и "сырость" - очень хорошая команда.

В итоге,расставил группы в таком порядке.
1.Острый Угол
2.ПлоD
3.КардиОграмма
4.ForS

Hel писав:огромнейшее замечание вокалисту из-за фразы "зло состоит из трёх вещей - политика, религия, оружие". Мой друг, вспомни Джона Леннона, и что было после того, как он смел плохо выразиться об Исусе.
Аналогия неуместна. Об Иисусе он ничего не сказал, он говорил о религии.
Hel писав: кривые руки звукопёра -
Да что ты говоришь????:))))))))))))))))))
Hel писав:Очень согласен с тем, что если б у ForS не случилось проблем с оборудованием, то они вышли бы на первое место.
Абсолютная неправда.Читайте выше,что я писал. Подобные трудности возникают и у "звёзд",дело не в этом вообще.Кривой барабанщик и непонимание, как должна звучать гитара,чтобы у слушателей не лились слёзы от высоких частот к проблемам с оборудованием не имеют никакого отношения..

Всем спасибо.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

начну по мере прохождения. сначала была барная стойка :twisted: , и я такой счастливый ещё с прошлого раза что пиво подешевело: вода с черниговским стоит-5грн, а вода со старопраменом стоит-8грн. притом разницу никагда в жизни не найдёшь. ну я сразгону пятак бармену и с черниговским начал слушать сам отбор. но уже на второй группе странным образом черниговское закончилось. сразу так. я до сих пор обижен на барменов. надеюсь они не прошли в следующий тур :twisted:
а теперь группы.
Острый Угол: много раз слышал эту команду, но один раз был особенным. это Гоблин 2007. когда какая-то Харьковская группа не приехала и О.Углу пришлось играть ещё полчаса. в итоге у меня произошол передоз, хотя музыка и техника на высшем уровне. и вот на этот раз я прищурился и начал слушать, думая что начнёт тошнить, но наоборот -очень даже нармальна себя почуствовал. воспоминания по лету сразу поплыли. а ихние соло мне всегда нравились. ребята действительно уже похожи на професионалов. ну вообщем в итоге, когда уходил я бросил в урну свой билет с надписью на обратной стороне "Острый Угол".
КардиОграма: сразу ооочень понравился звук баса. не пердел как у остальных групп(даже ОУ). звук гитар наоборот поверг в шок 8O . когда они настраивались я думал что они нирвану плохо игрют, а оказалось что это ихняя песня :!: очень удивился "оригинальностью" материала. потом пошло одно и тоже оу-оу-оу. но скажу чесно последняя песня мне очень понравилась, я даже подпевал: "моя кардиограма скажет: я тебя люблю" прикольная песня. но я понимаю почему не прошли: вопервых надо более оригинальный материал и работать в алгебрической прогресии, удачи им. З.Ы. басисту надо было просто второй микрофон поставить, а то миниатюра "а ля мадагаскар" когда жераф тянется ко льву чтоб что-то сказать на ушко. :D не в обиду, но ставьте второй микрофон.
Fors: или у меня Дежа Вю или ситуация аналогичная с Донатой. тоже дебют, тоже много шумихи, тоже много друзей. неужели все так дебютируют? разочарав звук, не знаю кто виноват, но это факт. очень было обидно потому что гитары вроде должны были быть интересными. баса я так и неуслышал за всё выступления. а барабанщик прикольный. хотел он этого или не хотел, а ему пришлось тянуть всю группу и чё то играть, в итоге получилось интересней чем соло некоторых других барабанщиков. молодец вообщем. в гроуле я вообще ничего не понимаю, поэтому про вокал буду молчать. поздравляю ребят с дебютом!!! но на сцену ещё наверно рановато. в любом случае не растраивайтесь, первый блин комом, как и должно по идее быть.
ПлоД: я был потрясён. чесно. не важно, что звук был ужасный и сбивались всё время, НО ЭМОЦИИ, подача вокалиста меня просто сразу сразила. и не просто крик, а ещё и с искреним текстом. я сам так говорю, когда меня всё под......ло. "тишина,всё что мне нужно, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ, ОСТАВЬ МЕНЯ!!!!" оболдень. если б ещё им сыграться то я б безусловно проголосовал за них. молодцы. но работайте "уже" в геометрической прогресии. надеюсь во втором туре вы выступите лучше. З.Ы. не трошь Иисуса!!!! :twisted: он и так натерпелся из-за нас.
итог: считаю что жюри уже второй раз обсолютно правильно сделало выбор. с нетерпение жду следующего воскресения.
3:16
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Che
Ну тогда гууууд,значит не все прогнило в датском королевстве :D Постараюсь прийти на Pagan Grim послухать,интересно... 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Посетил я это мероприятие... Честно говоря, от музыки удовольствия никакого не получил...
О группах всё чётко и по делу (как всегда, впрочем) уже расписали наши многоуважаемые участники жюри и другие более-менее объективные личности.

От себя добавлю пару слов о группе "Плод".
Т.к. в ней играет наш однофорумчанин Che, к группе был повышенный интерес. Начало выступления было оригинальным, но до боли напомнило окончание песни [AMATORY] - "Сломанный Мир" со словами "Тишина" и абсолютно аналогичным исполнением.
Плюсы: В целом смотритесь неплохо. Есть подача, энергетика. Идея и концепция ясны. Знаете, что хотите сказать своей музыкой.
Минусы: В очередной раз убедился, что девушка и гитара = несовместимы))) Попытки бэк-вокалировать тоже смотрелись комично. Так же стоит поработать над текстами. ИМХО.

В целом, неплохо провёл время. Рад был видеть друзей из "Рокреста", Borgia, Man Of War, Che, HIZER_S_H, NGC292, Aelin, RavenouS & Rosalya, Chi, Orion. Простите, если кого забыл... :)
Наконец познакомился с muurkka и Der_Beobachter! :wink:

Всем - спасибо!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

надеюсь,что хоть какое-то мясо пролезет дальше...А то ведь совсем край тогда
играйте это мясо пристойно, и будет вам счастье... в чём проблемы?

по-моему, у них с комбов довольно мощный звучок валил, а когда пустили в порталы - вот там и был зашкал по высоким..сори если не прав)
сыпь шла уже с проца в комб.. это было слышно...
всё секретное умение заключается не в том, чтобы у гитары был "мощный звучок", а в том, чтобы всё звучало вместе... поэтому надо и с гейном поосторожнее и с частоткой очень внимательно...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Может ты и права, но я был на репетиции "моего друга", где всё звучало хорошо и всё было слышно, прикинь. Может они сыграли и хуже, чем на репах, но извини меня, от них ли одних зависело то, куда-то пропал чёткий звук? Ещё раз отдельное спасибо звукачам.
извините, но отчётливо было слышно, что "чёткий звук" из-под пальцев не происходит... а звукооператор - не крёстная фея, он из тыквы карету не сделает....
pepsi drinker
emo girls fan
Закрито