убийство на соборке
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
вот репортаж,который сегодня в 9-10 утра показывали
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/01/sizo_5036.html
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/01/sizo_5036.html
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Каждому свое.Rendomazi писав:Интересно как Марков перед выборами делает действия в защиту Славы, перед выборами. Хотя сам повел себя идентично гопам. Он при журналистах и милиции избил человека... Это несколько раз было транслировано в эфире...
Ждем подключения дяди Вити,только он может все расставить по понятиям.
Усэ тильки почынаеться
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Из-за разведенного холисрача я из темы так и не понял- парня посадили или нет?
Того придурка не жалко ничуть. Если бы через одного таких резали- всем стало бы жить гораздо спокойнее.
Год назад повстречал "правильных" пацанов. Добрый дяденька врач с очень милой медсестрой зашивали лицо в 2ух местах и носовые хрящи "упаковывали". В итоге почти 2 недели провёл в больнице с вышеописанным и сотрясением мозга. До суда дело не дошло, т.к. как оказалось(в разрез с нашими законами) у меня лёгкие телесные и говорить не о чем.
Так что именно так разбираться и надо. Патлатому респект. Надеюсь, он на свободе.
Того придурка не жалко ничуть. Если бы через одного таких резали- всем стало бы жить гораздо спокойнее.
Год назад повстречал "правильных" пацанов. Добрый дяденька врач с очень милой медсестрой зашивали лицо в 2ух местах и носовые хрящи "упаковывали". В итоге почти 2 недели провёл в больнице с вышеописанным и сотрясением мозга. До суда дело не дошло, т.к. как оказалось(в разрез с нашими законами) у меня лёгкие телесные и говорить не о чем.
Так что именно так разбираться и надо. Патлатому респект. Надеюсь, он на свободе.