Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Baks писав:
Mirage писав: VocalisT писал(а):Почему в Киеве процветает Хэви и Хард классический, про всякие там хорошо организованные субкультуры готов и прочей нечисти речь не идёт.Сам факт.

в столицах всегда прогресс идет быстрее.
Ага, это именно "прогресс" :lol:
не начинай. :lol:

речь о том, что в Киеве МНОГО нормальной музыки, а не говнокора обрыганского как в Одессе. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Baks

Повідомлення Baks »

VocalisT
Там всего больше чем в Одессе.И сейчас там хипстеры одни)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:БЫЛ Рок в Одессе в 80-х и 90-х! Настоящий! Дух, атмосфера! Спроси у наших!
и что? Эти люди разбежались кто куда, так и не оставив ни учеников, ни музыкального наследия. Поэтому и случился провал.
Sergei писав:Если под собственной музыкальной культурой ты подразумеваешь народную музыку,то тут с тобой не соглашусь.Она входила в изучаемые произведения и теорию.
народная музыка должна жить в народе, а не препарироваться закрыто в консерваториях и музучилищах. Право играть на инструменте - не привилегия специально обученных обезьян, а право каждого человека. Тогда будет музыкальная культура.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Baks писав:VocalisT
Там всего больше чем в Одессе.И сейчас там хипстеры одни)
модная волна не означает ещё сути города, всё равно там хорошо живёт Классика, чего практически НЕТ в Одессе.
В этой провинции, не имеющей своей чёткой базы и стратегии и силами школоты, кидающаяся на всякую модную хрень. Отсюда имеем на выходе - обилие говнокора и ему подобное.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Mirage писав:
VocalisT писав:БЫЛ Рок в Одессе в 80-х и 90-х! Настоящий! Дух, атмосфера! Спроси у наших!
и что? Эти люди разбежались кто куда, так и не оставив ни учеников, ни музыкального наследия. Поэтому и случился провал.
так жизнь же! сложная к тому же.

почему нет наследия? тут есть и Тема и люди и материал выкладывали.

О каких учениках идёт речь? Это всё же не академично.

Просто тебе то самому не тошно, что СЕЙЧАС школота, со свойственной ей нигилистичностью и самоуверенностью искренне верит, что она это истинное лицо Рока в этом городе?

Вот скажи мне.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:Просто тебе то самому не тошно, что СЕЙЧАС школота, со свойственной ей нигилистичностью и самоуверенностью искренне верит, что она это истинное лицо Рока в этом городе?
не-а, не тошно. Лучше быть школотой, чем старпером, брюзжащим на любые изменения вокруг.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
VocalisT писав:Просто тебе то самому не тошно, что СЕЙЧАС школота, со свойственной ей нигилистичностью и самоуверенностью искренне верит, что она это истинное лицо Рока в этом городе?
не-а, не тошно. Лучше быть школотой, чем старпером, брюзжащим на любые изменения вокруг.
всё понятно, вопросы сняты и закрыты, туси со школотой, а я с нормальными здравыми людьми, любящими настоящую и правильную музыку,
только одна просьба и совет - НЕ мните себя истинными рокерами в этом городе и не ситчайте форум ОРК единственным и истинным рок-местом.
Так сказать - умерьте иллюзорные амбиции и пафос, к тому же НИЧЕМ аболютно не подкреплённый.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:всё понятно, вопросы сняты и закрыты, туси со школотой, а я с нормальными здравыми людьми, любящими настоящую и правильную музыку,только одна просьба и совет - НЕ мните себя истинными рокерами в этом городе и не ситчайте форум ОРК единственным и истинным рок-местом.Так сказать - умерьте иллюзорные амбиции и пафос, к тому же НИЧЕМ аболютно не подкреплённый.
сложно было написать что-то смешнее нарочно. Я вообще никогда не считал себя рокером, например.
и не трогай наш пафос - мало ли какую заразу занесешь своими грязными лапами!
Baks

Повідомлення Baks »

Mirage писав:Я вообще никогда не считал себя рокером, например.
Ох вау, а кем? "нормальнымчеловекомвнесубкультур"? я тебя огорчу
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
VocalisT писав:всё понятно, вопросы сняты и закрыты, туси со школотой, а я с нормальными здравыми людьми, любящими настоящую и правильную музыку,только одна просьба и совет - НЕ мните себя истинными рокерами в этом городе и не ситчайте форум ОРК единственным и истинным рок-местом.Так сказать - умерьте иллюзорные амбиции и пафос, к тому же НИЧЕМ аболютно не подкреплённый.
сложно было написать что-то смешнее нарочно. Я вообще никогда не считал себя рокером, например.
и не трогай наш пафос - мало ли какую заразу занесешь своими грязными лапами!
это ты от наташек нахватался? в теме где так фэйланулся тогда? :lol:

конечно, ты не рокер, музыкант - да?

ты как бы давно уже начал скатываться от адекватного здравого человека к оскорблениям и банальной мести.
Печально.
Лучше сразу записывайся в мои враги наряду с той школотой, что там окопалась. Будет хоть по-честному.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Baks писав:Ох вау, а кем? "нормальнымчеловекомвнесубкультур"? я тебя огорчу
традиционно я считал себя и буду считать шизанутым фанатом Формулы-1 :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
VocalisT писав:это ты от наташек нахватался? в теме где так фэйланулся тогда?
чего? что? когда? ты бредишь? какой теме?
VocalisT писав:конечно, ты не рокер, музыкант - да?
я не играю рок, метал или кор. Вообще ничего из этой ветки. Неожиданно, да?
VocalisT писав:ты как бы давно уже начал скатываться от адекватного здравого человека к оскорблениям и банальной мести.
о, теперь меня записали в мстители. Мне есть за что тебе мстить? Я что-то пропустил?
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mirage писав: народная музыка должна жить в народе, а не препарироваться закрыто в консерваториях и музучилищах. Право играть на инструменте - не привилегия специально обученных обезьян, а право каждого человека. Тогда будет музыкальная культура.

Что в данном случае значит препарироваться?
А что раньше у людей не было права играть на музыкальном инструменте?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage, не хочу поднимать публично подкожный жирок нашего с тобой общения, исключительно только из-за старого уважения к тебе, видишь ли - я такой вот консерватор, не меняю о людях мнения если они даже уже реально обгаживаются, надеюсь на лучшее.
Школота не поймёт такой консерватизм.

Лучше сразу записывайся или в враги или в друзья. Чтобы дальше было чёткое видения общения.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Sergei писав:Что в данном случае значит препарироваться?А что раньше у людей не было права играть на музыкальном инструменте?
так как пишешь ты и Вокалист - это право есть только у специалистов с дипломом :)
VocalisT писав:не хочу поднимать публично подкожный жирок нашего с тобой общения
у нас есть какой-то подкожный жирок общения? Опять же - я что-то пропустил?
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

VocalisT писав:Лучше сразу записывайся в мои враги наряду с той школотой, что там окопалась. Будет хоть по-честному.
хто в очереди крайний?
Музло победит зло.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
Sergei писав:Что в данном случае значит препарироваться?А что раньше у людей не было права играть на музыкальном инструменте?
1. так как пишешь ты и Вокалист - это право есть только у специалистов с дипломом :)
VocalisT писав:не хочу поднимать публично подкожный жирок нашего с тобой общения
2. у нас есть какой-то подкожный жирок общения? Опять же - я что-то пропустил?
1. это почему ещё?
то что музыкально грамотны да, то что хотим какого-то уровня - да, вообщем мог бы быть и диплом, собственно лично я пока от этой идеи ещё не отказался.

2. конечно есть.
похоже ты вообще что-то всё пропустил.

!Let`s Gay The World!
Відповісти