Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
DARK DESIRES
Спасибо на Даманского я не похож))))) Была такая группа в далекие 90)))))) Пользуясь, случаем может кто знает дальнейшую судьбу музыкантов ? Кроме этого ничего не нашел((( http://www.oldgoodrocker.com/Audio-darkdesires.html Спасибо!Angeldust писав:может вокалист?хотя в принципе и на гитариста похож
MeLLoMan писав:DARK DESIRES
Я чуть-чуть знаю...MeLLoMan писав:Спасибо на Даманского я не похож))))) Была такая группа в далекие 90)))))) Пользуясь, случаем может кто знает дальнейшую судьбу музыкантов ?
"Чайник" (он же Сэнди) - занимался (по крайней мере ещё пару лет назад), какой то готично-электронной хренью и, как говорят, нихило поднялся в каких то там определённых кругах.
Пучков же с товарищами время от времени возрождает Дарк Дизаерс - как вместе хорошо кирнут, так и возрождают сразу.

- Lead
- Контактна інформація:
Кто бы это мог быть?..forstrat писав:"Чайник" (он же Сэнди) - занимался (по крайней мере ещё пару лет назад), какой то готично-электронной хренью и, как говорят, нихило поднялся в каких то там определённых кругах.

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества