Итак, дошла очередь до меня, я таки выбился на концерт...
Постараюсь быть объективным, насколько возможно, не обессудьте, если что.
Начну вразнобой.
Кардиограмма...Честно, чем-то напомнило Нирвану, и некоторые другие группы. У меня постоянно складывалось впечатление, что где-то я это слышал уже, плюс никакой оригинальности чтоли...Четыре аккорда и всё, не услышал чего-то интересного от гитар. Да, под это можно потанцевать, не более...
ПлоD. Как по мне, безобразно до ужаса, последнее место. Девушка постоянно отворачивалась от зрителей, сыро играла на гитаре, несколько раз лажали. Плюс, огромнейшее замечание вокалисту из-за фразы "зло состоит из трёх вещей - политика, религия, оружие". Мой друг, вспомни Джона Леннона, и что было после того, как он смел плохо выразиться об Исусе. Я говорю в плане того, что иногда думать надо, какие последствия это может за собой повлечь. (Думать мозгами).
И моё мнение, что 2 оставшиеся группы составляли друг другу хорошую конкуренцию.
ForS, конечно основную роль конечного результата сыграли форс-мажорные обстоятельства, в плане процессора и настройки звука ( кривые руки звукопёра - это форс-мажор), плохая настройка привела к плохому звуку гитар в целом. Но отыграли хорошо, как по мне, был драйв. Была живость в плане самого шоу так сказать. Ребята - респект.
Острый Угол. Ребята по игре в общем тянули на своё место, и, извините за мой пардон, вытянули на него. У них всё прошло гладко, отдельное спасибо вокалисту - отлично выступил, плюс порадовала стилистика, давно я такой музыки не слышал. Вобщем больше нечего сказать.
Очень согласен с тем, что если б у ForS не случилось проблем с оборудованием, то они вышли бы на первое место. Ребята, не отчаивайтесь - не последний концерт в вашей жизни.
Отдельное, кстати, не спасибо операторам, которые в нужный момент для фотографирования пускали дым-машину и слепили белыми фонарями
Некоторые фото:
Острый угол

Острый Угол

Кардиограмма

Толпа

А это вокалёр Острого Угла -

Солист Плода

Гитаристка Плода

Гитарист и басист ForS

ForS