Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

ArCHi писав:я всё четко видил потому что стоял под сценой и наблюдал ... Да , он збивался , но это не было видно ... Если бы он сам не сказал , к ниму бы притензий не было !! :mrgreen:
чувак +1 )))))) всю жизнь думал, что когда сбиваешся это вообще-то СЛЫШНО, и даааааалеко не всегда видно. но оказываеться, надо просто смотреть, это основной критерий определения лажи))) окей, учту.
п.с. причём тут сказал , не сказал, жюри не школьники, всё равно всё прекрасно слышали.
Востаннє редагувалось 10 березня 2008 01:07 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

а сколько приблизительно копмозиций играли группы? ну так, ради статистики?
мимими и ололо
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

с абсолютной точностью нескажу, по 4 кажеться каждая.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Noctum

Повідомлення Noctum »

FORS молодцы ишо и в том плане что не потерялись после того как вырубился проц!))) Конечно это им сынрало в минуса!)) Но все таки!!!!!
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

странно..если они играли по 30 мин....то это маловато как-то....4 трека...
мимими и ололо
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Итак, дошла очередь до меня, я таки выбился на концерт...
Постараюсь быть объективным, насколько возможно, не обессудьте, если что.
Начну вразнобой.

Кардиограмма...Честно, чем-то напомнило Нирвану, и некоторые другие группы. У меня постоянно складывалось впечатление, что где-то я это слышал уже, плюс никакой оригинальности чтоли...Четыре аккорда и всё, не услышал чего-то интересного от гитар. Да, под это можно потанцевать, не более...

ПлоD. Как по мне, безобразно до ужаса, последнее место. Девушка постоянно отворачивалась от зрителей, сыро играла на гитаре, несколько раз лажали. Плюс, огромнейшее замечание вокалисту из-за фразы "зло состоит из трёх вещей - политика, религия, оружие". Мой друг, вспомни Джона Леннона, и что было после того, как он смел плохо выразиться об Исусе. Я говорю в плане того, что иногда думать надо, какие последствия это может за собой повлечь. (Думать мозгами).

И моё мнение, что 2 оставшиеся группы составляли друг другу хорошую конкуренцию.

ForS, конечно основную роль конечного результата сыграли форс-мажорные обстоятельства, в плане процессора и настройки звука ( кривые руки звукопёра - это форс-мажор), плохая настройка привела к плохому звуку гитар в целом. Но отыграли хорошо, как по мне, был драйв. Была живость в плане самого шоу так сказать. Ребята - респект.

Острый Угол. Ребята по игре в общем тянули на своё место, и, извините за мой пардон, вытянули на него. У них всё прошло гладко, отдельное спасибо вокалисту - отлично выступил, плюс порадовала стилистика, давно я такой музыки не слышал. Вобщем больше нечего сказать.

Очень согласен с тем, что если б у ForS не случилось проблем с оборудованием, то они вышли бы на первое место. Ребята, не отчаивайтесь - не последний концерт в вашей жизни.

Отдельное, кстати, не спасибо операторам, которые в нужный момент для фотографирования пускали дым-машину и слепили белыми фонарями :evil: :evil: :evil:

Некоторые фото:
Острый угол
Зображення
Острый Угол
Зображення
Кардиограмма
Зображення
Толпа
Зображення
А это вокалёр Острого Угла -
Зображення
Солист Плода
Зображення
Гитаристка Плода
Зображення
Гитарист и басист ForS
Зображення
ForS
Зображення
Востаннє редагувалось 10 березня 2008 01:55 користувачем Hel, всього редагувалось 1 раз.
Fuck

Yeah
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Самое приблежённое к тому что я слушаю были плод,как бы норм могло бы быть....ещё рано вылазить кудато...
Всё остальное не для меня,но всё равно было весело :)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Zhuk писав:Lloyd чувак я на вас приду аблизательно, в адном направлении играим жы)))) надеюсь хоть за вас парадуюсь))))))))
Спасибо,мэн,я надеюсь,что хоть какое-то мясо пролезет дальше...А то ведь совсем край тогда :D

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Жаль,что Fors не прошли,я их демку видел с репы ,нормуль так...Нам бы дезни по-больше)))Трудно,конечно, рассуждать,когда не был на сейшне,что и как...И аппаратура имеет,падла, свойство ломаться в самый не подходящий,бл..,момент...не отчаивайтесь,чуваки,вообщем...Будем рубить по-любому :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А что Pagan Grim рубит?Можно демку?
What doesn't kill me - makes me stronger
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

настройки звука ( кривые руки звукопёра - это форс-мажор)
извините, но не надо на звукооператора валить... за жуткую сыпь, поступающую к нему на пульт он не отвечает... что группа накрутила - то и звучало....
pepsi drinker
emo girls fan
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Der_Beobachter у мну нистаго ни с сиго пропал звук в маниторах, как думаеж кто виноват? а он дал придуприждение что во време концерта к ниму не обращятся))))))))))) так что суди сам))))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Noctum Понятно...ну,надеюсь,зададут)))
Zhuk писав:у мну нистаго ни с сиго пропал звук в маниторах
Значит,без своего звукорежа не стоит и макаться... 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

М-да....Насмешил меня этот отборочный тур...
1.Острый Угол.Заслуженное первое место.Не понимаю зачем таким проффесиональным,качественным и хорошим командам проходить отбор.Были не просто лучшими,а смотрелись на 10 голов выше,чем все остальные участники отбора.
2.Кардиограмма.Вполне заслужили второе место,но жюри их поставило на четвёртое.Не знаю куда вообще жюри смотрит.Конечно лажи были,как по мне,особенно с вокалом,но смотрелись ребята вполне достойно.Как сказал мне один знающий человек и хороший музыкант-"здесь пройдут не те,кто лучше сыграют,а те кто больше народу с собой приведёт для поддержки..."Отсюда следует делать кое-какие выводы.
3.Fors.Ребята отыграли неплохо.Если будут дальше работать над своей музыкой,то могут вырасти во вполне приличную группу.Лажи с процем?Не переживайте,у всех бывает.Как для первого своего выступления-молодцы.Всё у вас получится.
4.Плод.За что второе место-не понимаю.Во время их выступления единственное желание,которое просыпалось под эту музыку-это биться головой об стену.Жюри жжёт! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Браво!
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Macilore

Повідомлення Macilore »

Der_Beobachter писав:
настройки звука ( кривые руки звукопёра - это форс-мажор)
извините, но не надо на звукооператора валить... за жуткую сыпь, поступающую к нему на пульт он не отвечает... что группа накрутила - то и звучало....
Согласен....Звукарез хоть и не ЗэБэст,но свою работу вроде как сделал.....А форс-мажор случился не по его вине,а из-за ФакинАдаптера ,который какого-то хера сгорел нах))ыыыы.....и это не из-за того,что мы мало репаем,как сказали...хы-хы ))....Ну чтож - сгорел ,так сгорел...Может переименоваться в ФакинАдаптер.....)).....

Хочу поблагодарить всех,кто пришёл в этот вечер...не важно - за нас,или за другие группы болеть......Мне оч понравилась атмосфера.....Эт был мой первый концерт.....Выступлением остался доволен(ну....понятно,что не учитывая "прикол" с адаптером,из-за которого кста гитара на одной теме в кусках ещё двух просто не строила какого-то хрена..даже не знаю,как это возможно - ведь потом-то строила вконце ...ыыы),спел вроде неплохо....Было приятно видеть,что во время нашего выступления чувачки и чувишки начали двигать попами и более-менее отрываться))....Сам тоже двигал попой и маялся по залу на других группах,хотя,если чесно - музыка их не для меня...Но ,всё равно риспект....Коля с Плода из зэ бэст )))ыть.....

эм.....что ещё....у меня есть друг,точнее подруг..ой,не из той оперы........Тут говорили,что нам лучше засесть ,пока не выступать - рано,а репать....вот,чесно,на репетициях всё чики-пуки.......так что,думаю,концертная практика именно нужна....потому что репы репами,а концерт - совсем другое......Вот мы на репах вылизано играем и вот ,как всё получилось........ОПЫТ - не просто слово ))

Ну,так как мы уже не участники,желаю удачи всем остальным группам....особенно ШИЗОМ и Сэнгфройд !!!!!!!!У-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха-ХА-Ха...ыть
многогранник
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

ТАк нарОд кто То снимал Видео можетт накидать ???немног))просто охото хоть так позырить )
Rubaylo_Guitar
Контактна інформація:

Повідомлення Rubaylo_Guitar »

*красный гитарист из кардиограммы* С самого начал комб на котором играл оставлял желать лучшего!! кгда вышел щарисование настройки поставил!! комб перестал играть)) Было смешно )) потом шото накрутили там по всем ручкам)) и не отреглированный звук пустили в зал! так что кардиограмму тож за звук судить строго не надо!!
Закрито