WATER'S
Модератор: Noxer
- Моцарт
- Контактна інформація:
~StaS~
Я в топике про концерт все выложил, плюс Динамит дал тебе ссылку на туже инфу вконтакте... Стопки скорее всего на концерте не будет, т.к. сначала у меня с ним возникли разногласия по поводу концепции концерта, а в последнее время, когда мы с ним успокоились, у него возникли серьезные проблемы со здоровьем... Интерес удовлетворил?
Я в топике про концерт все выложил, плюс Динамит дал тебе ссылку на туже инфу вконтакте... Стопки скорее всего на концерте не будет, т.к. сначала у меня с ним возникли разногласия по поводу концепции концерта, а в последнее время, когда мы с ним успокоились, у него возникли серьезные проблемы со здоровьем... Интерес удовлетворил?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
- ALICE
- Контактна інформація:
Мы, группа
W A T E R'S,
честь имеем пригласить ВАС, всех наших друзей (и не только) на наш
Ю Б И Л Е Й Н Ы Й КОНЦЕРТ,
который будет иметь место
17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА в 20.00
в клубе "ШУZZ", что находится по адресу
ул. УСПЕНСКАЯ, 22 (угол ул. Канатной),
посвящённый
НАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ,
15-ЛЕТИЮ ГРУППЫ!!!
ВХОД: 25 ГРН. (ЧетвертаК)
Каждому вошедшему - ДИСК в подарок от нас!!!!
Для ВАС и только для ВАС прозвучат старые, новые, а также очень старые и возрождённые вновь композиции, которые исполнят 4 состава музыкантов, также приглашённые музыкальные единицы!!!!
Конкурсы, викторины, подарки и призы будут обеспечены!!!
В концерте принимают участие:
Виктор МОЦАРТ Дымов - гитара
Игорь КЕША Иванов - гитара
Серж XXX Пушкаш- бас
Ярослав ЯРИК Кийко - бас
Игорь IRON BASSER Коцюбский - бас
Станислав GORONYA Горошков - бас
Сергей АЛЛИГАТОР Кочмар - бас
Дмитрий SKAIPER Деркач - барабаны
Дмитрий ДИНАМИТ Трушкин - барабаны
Сергей БРАУН Ящишин - барабаны
Вячеслав ТРОФФ Трофимов - барабаны
Алиса ALICE Рачинская - вокал
Александра ОСЕНь Кудинова - вокал
Андрей LLOYD Толоконников - вокал (Cataracta vox)
На концерте прозвучат кавер-версии на такие композиции: "Если телефон молчит..." ("ТЕЛЕВИЗОР" cover), "Zombie" (THE CRANBERRIES cover), "Fear of the dark"(ОСЕНь vox) и "The Trooper"(LLOYD vox) (IRON MAIDEN cover), "Это РОК!" ("ЧЁРНЫЙ КОФЕ" cover), "Anarchy In The UK " ("MEGADETH" cover ("SEX PISTOLS" cover)), "Paint It Black " ("W.A.S.P." cover ("THE ROLLING STONES" cover)),"Close My Eyes Forever" (ALICE&LLOYD vox.) (LITA FORD&OZZY OSBOURNE cover), "Пепел на ветру" ("МАСТЕР" cover), "Enter Sandman (LLOYD vox) и "For Whom The Bell Tolls" (КЕША vox)" ("METALLICA" cover), "Smoke On The Water" (3 vox )("DEEP PURPLE" cover)
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Дата начала мероприятия: ПЯТНИЦА(-развратница) 17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА 20.00
Дата окончания мероприятия: СУББОТА 18 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА
Адрес мероприятия: УЛ. УСПЕНСКАЯ, 22 КЛУБ "ШУZZ"
Стоимость мероприятия: 25 ГРН. (и диск ВАМ в подарок)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
095-405-67-26 (круглосуточно) - Алиса
063-118-58-84 - Витя
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веб-сайт:
http://vkontakte.ru/waters_band
Подробности:
http://vkontakte.ru/watersbirthday

W A T E R'S,
честь имеем пригласить ВАС, всех наших друзей (и не только) на наш
Ю Б И Л Е Й Н Ы Й КОНЦЕРТ,
который будет иметь место
17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА в 20.00
в клубе "ШУZZ", что находится по адресу
ул. УСПЕНСКАЯ, 22 (угол ул. Канатной),
посвящённый
НАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ,
15-ЛЕТИЮ ГРУППЫ!!!
ВХОД: 25 ГРН. (ЧетвертаК)
Каждому вошедшему - ДИСК в подарок от нас!!!!
Для ВАС и только для ВАС прозвучат старые, новые, а также очень старые и возрождённые вновь композиции, которые исполнят 4 состава музыкантов, также приглашённые музыкальные единицы!!!!
Конкурсы, викторины, подарки и призы будут обеспечены!!!
В концерте принимают участие:
Виктор МОЦАРТ Дымов - гитара
Игорь КЕША Иванов - гитара
Серж XXX Пушкаш- бас
Ярослав ЯРИК Кийко - бас
Игорь IRON BASSER Коцюбский - бас
Станислав GORONYA Горошков - бас
Сергей АЛЛИГАТОР Кочмар - бас
Дмитрий SKAIPER Деркач - барабаны
Дмитрий ДИНАМИТ Трушкин - барабаны
Сергей БРАУН Ящишин - барабаны
Вячеслав ТРОФФ Трофимов - барабаны
Алиса ALICE Рачинская - вокал
Александра ОСЕНь Кудинова - вокал
Андрей LLOYD Толоконников - вокал (Cataracta vox)
На концерте прозвучат кавер-версии на такие композиции: "Если телефон молчит..." ("ТЕЛЕВИЗОР" cover), "Zombie" (THE CRANBERRIES cover), "Fear of the dark"(ОСЕНь vox) и "The Trooper"(LLOYD vox) (IRON MAIDEN cover), "Это РОК!" ("ЧЁРНЫЙ КОФЕ" cover), "Anarchy In The UK " ("MEGADETH" cover ("SEX PISTOLS" cover)), "Paint It Black " ("W.A.S.P." cover ("THE ROLLING STONES" cover)),"Close My Eyes Forever" (ALICE&LLOYD vox.) (LITA FORD&OZZY OSBOURNE cover), "Пепел на ветру" ("МАСТЕР" cover), "Enter Sandman (LLOYD vox) и "For Whom The Bell Tolls" (КЕША vox)" ("METALLICA" cover), "Smoke On The Water" (3 vox )("DEEP PURPLE" cover)
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Дата начала мероприятия: ПЯТНИЦА(-развратница) 17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА 20.00
Дата окончания мероприятия: СУББОТА 18 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА
Адрес мероприятия: УЛ. УСПЕНСКАЯ, 22 КЛУБ "ШУZZ"
Стоимость мероприятия: 25 ГРН. (и диск ВАМ в подарок)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
095-405-67-26 (круглосуточно) - Алиса
063-118-58-84 - Витя
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веб-сайт:
http://vkontakte.ru/waters_band
Подробности:
http://vkontakte.ru/watersbirthday

"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
И. Ганькевич
- ALICE
- Контактна інформація:
Данте
Ну, ты меня прям-таки удивляешь... это ж дебютный сингл Sex Pistols... просто нас больше воодушевил вариант, в котором его сделали Megadeth... и мы сделали свой кавер на именно Мегадезовскую обработку... а указать кавер на кавер без указания оригинала -- было бы неправильно как-то...
Ну, ты меня прям-таки удивляешь... это ж дебютный сингл Sex Pistols... просто нас больше воодушевил вариант, в котором его сделали Megadeth... и мы сделали свой кавер на именно Мегадезовскую обработку... а указать кавер на кавер без указания оригинала -- было бы неправильно как-то...

И. Ганькевич
И. Ганькевич
ALICE
Я далеко не фанат Секс Пистолз и большей части классики рок-музыки в общем, посему я и не такое могу спросить )) Я это к чему вообще - я тут почитал Вики:
Ка́вер-ве́рсия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую (отсюда собственно и название — кавер) накладываются элементы новой музыкальной аранжировки, или полностью имитировать ее.
Мысль в том, что как и с ремиксами, у нас не совсем правильно оформляется это всё. Во-первых, с таким раскладом, группу Мегадет можно и не указывать - они же не авторы композиции, а во-вторых правильнее было был тогда как-то в духе Sex Pistols - Anarchy in the UK (Water's cover) или Water's - Anarchy in the UK (Cover on Sex Pistols). А то при вашем раскладе получается, что Секс Пистолз сделали кавер на Мегадет, которые сделали кавер на вашу композицию Anarchy in the UK.
Я далеко не фанат Секс Пистолз и большей части классики рок-музыки в общем, посему я и не такое могу спросить )) Я это к чему вообще - я тут почитал Вики:
Ка́вер-ве́рсия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую (отсюда собственно и название — кавер) накладываются элементы новой музыкальной аранжировки, или полностью имитировать ее.
Мысль в том, что как и с ремиксами, у нас не совсем правильно оформляется это всё. Во-первых, с таким раскладом, группу Мегадет можно и не указывать - они же не авторы композиции, а во-вторых правильнее было был тогда как-то в духе Sex Pistols - Anarchy in the UK (Water's cover) или Water's - Anarchy in the UK (Cover on Sex Pistols). А то при вашем раскладе получается, что Секс Пистолз сделали кавер на Мегадет, которые сделали кавер на вашу композицию Anarchy in the UK.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
- ALICE
- Контактна інформація:
Данте
Я всё правильно написала) Мой вариант оформления - также правилен и допустим)
А не указать Мегадэз, которые нас вдохновили и благодаря которым мы и сделали кавер на кавер - япросто не могла себе позволить)
Я всё правильно написала) Мой вариант оформления - также правилен и допустим)
А не указать Мегадэз, которые нас вдохновили и благодаря которым мы и сделали кавер на кавер - япросто не могла себе позволить)
И. Ганькевич
И. Ганькевич
ALICE
ОК ) Допустим - так допустим ) Мне просто показался он не совсем логичным, ну да ладно. Везде свои правила. Просто у меня порой при виде таких конструкций возникает желание сделать ещё ремикс на подобный трек, дабы получилось аж 3 фразы в скобочках ))))))) Эт не камень в ваш огород, это моя личная шиза )))
ОК ) Допустим - так допустим ) Мне просто показался он не совсем логичным, ну да ладно. Везде свои правила. Просто у меня порой при виде таких конструкций возникает желание сделать ещё ремикс на подобный трек, дабы получилось аж 3 фразы в скобочках ))))))) Эт не камень в ваш огород, это моя личная шиза )))
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
- Моцарт
- Контактна інформація:
Прикольно было бы указать в скобках ВСЕ группы, каверившие Анархию))) То-то был бы список!!! Но я согласен с Алисой, мы-то свой вариант под Мегадесовский делали, так что упоминание про них логично, как по мне... Хорошо хоть мы Естудей не играем)))
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.