OzzY-Hard
Если ты говоришь,что семейная жизнь не в 18 и не в 20,то есть ты понимаешь,что это ответственность.А тут думать не надо?а бракованых резинок не бывает?контрацепция может защитить на 99,9 % процентов.нго всегда есть этот 1%.
Я не призываю не заниматься сексом,ради Бога,только в чем суть всей демагогии-учимся юзать моск прежде чем...
Не занимаюсь моралями,мне за это не приплачивают.и не мне учить,сам поймешь.
и не обижайся канешн,но вот с таким размышлением как раз очень и полезно.Оценивать тестостерон и думать до скрипа в мозгу.
Adventure
Значит сейчас надо досмотреть и почитать.Честно,это сложно.Противоречиво все...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
полистала тему - круто как на протяжении 24 страниц ожесточенно обсуждают вопрос, который просто панически глупо обсуждать в общем, а не говоря о конкретных случаях.
не думаю, что кто-либо вправе решать на законодательном уровне или даже на уровне общественной морали, что женщине делать с содержимым ЕЁ матки)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Hel писав:Не скажу точно, но вроде практика показывает, что очень малый процент женщин способен рожать детей потом после аборта
при отрицательном резус факторе можно и не родить уже,при положительном-тоже вопрос,но шансов намного больше.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Относительно статьи...прочитала,впринципе ничего такого что было бы совсем новым,исключение статистика и частота пульса плода при определенной стадии беременности...
А вот с этой цитатой: У многих женщин, сделавших аборт, возникают серьезные и длительные психологические проблемы.
Мнение эксперта:Серьезные эмоциональные проблемы, следующие за произведением аборта, редки. Большинство женщин говорят о чувстве облегчения, хотя некоторые из них и могут испытывать временную депрессию. Серьезные психологические расстройства после абортов происходят реже, чем после рождения ребенка.
не могу согласиться.
Серъезные и длительные психологические проблемы практически неминуемы при аборте.Я не знаю кто эти женщины с чувством облегчения,но это нечеловеком надо быть,чтоб такое чувствовать.
Беременность вызывает определенную гормональную перестройку,а когда она внезаптно прерывается-это шок как физический для организма,так и психологический и эмоциональный для женщины.
Чаще всего при абортах и выкидышах нужна не столь серъезная медицинская помощь,сколько психологическая,именно психологический момент тяжело пережить,ибо в женщине заложено природой,что она станет мамой,а тут она не справилась со своей прородной и социальной установкой.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
3JlbIDEHb писав:Хорошо что есть такая законная возможность избавиться от нежелательного ребёнка
Лучше уж сразу бы написал "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"
Я не могу понять людей, для которых аборт - это норма. Типо быстро, удобно решил проблему(( Вырезал опухоль и живешь, улыбаясь дальше....Фуу...
В медицине, враг-гинеколог, который этим занимается - самый быстрый и эффективный способ разбогатеть. Вот только люди между собой шепчутся, што счастья эти деньги не приносят.
1.блин. аборт - не норма, а необходимость во многих случаях. это ярко выраженно соотносится с тем, что конкретная женщина может дать своему ребенку на данном этапе и в будушем. зачем рожать алкоголичке, наркоманке или психически неуравновешенной женщине? более того, что будет делать с ребенком какая-нибудь гопо-девочка? что она вырастит из своего ребенка? (гопники что, самозарождаются? а дети с генетическими заболеваниями, подаренными ими бухающими родителями? а просто люди, у которых жизнь покорежена, потому что родителям было на них насрать? откуда они все берутся, не приходило в голову? пусть люди, которые НЕ хотят детей, не заводят их)
первая статистика, которая попалась на глаза - российская.
Всего в год производится примерно 4 млн. абортов (учтенных), из них:
- миниабортов более 900 тыс., т.е. 26 % от всего числа абортов;
- криминальных - 600 тыс., т.е. приблизительно 15% от всего числа абортов.
как думаешь, много женщин среднего класса, которые просто "не хотели нежеланного ребенка" делали аборты криминальным путем? ты точно хочешь, чтоб все эти дети родились и выросли? на улицах, голодные, больные и никому нахрен не нужные?
2.дело не в том, что у кого-то психология "сунул-высунул-пошел, люблю банкоматы". многие люди не готовы к тому, чтобы иметь ребенка. (жаль, конечно, что у них не хватает разума предохранятся) и в этом нет ни малейшего криминала. гораздо больше криминала, если они будут растить как сорняк несчастного, занедбаного ребенка.
3. для того, чтобы уменьшить количество абортов -
а. создать адекватную систему усыновления
я помогала в наших детдомах, и знаю ЧТО это такое. поэтому все рассказы о том, аборт - это негуманно, сдайте лучше ребенка в детдом - это редкостная ересь. пускай все эти блаженные люди, которые верят в нашу систему государственной опеки, сходят в какое-нибудь такое место. особенно рекомендую для детей с отклонениями в умственном развитии. да, там много генетических заболеваний, в которых родители виноваты лишь в том, что вовремя не сделали генетическое исследование, но много и детей, которых зачали по синьке и синячили во время беременности. пускай поухаживают за таким ребенком (а среди них есть как дети, близкие к растительному состояния, так и удивительные маленькие создания, отзывчивые, живо интересующимся происходящим, которых еще жальче. такого ребенка ничего не ждет в этой жизни, его заперли в неповоротливом теле и уме, только из-за безответственности зачавших его особей (родителями их язык назвать не поворачивается);
б. работать над сексуальным "просвещением" молодежи;
в. повышать уровень жизни (не всякие тупые дотации, а именно общий уровень жизни)
кажется обо всем этом уже говорили сто раз здесь)
4. запрет абортов в нашей стране - это прямой путь к увеличению числа криминальных абортов, покалеченных женщин, смертности во время таких абортов. более того, повторюсь, мне кажется, что никто не вправе указывать, что делать женщине с содержимым ее матки. какими бы благими целями это не покрывалось.
p.s. всем ярым противникам абортов очень рекомендую почитать "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
когда 15-ти летняя дурочка залетает аборт просто необходим (конечно если будет возможность потом забеременеть снова)... Если конечно у нее родители не богатые люди которые могут позволить нянь и прочие прелести жизни
Как я уже написала ранее,ноги веревкой связывать надо.Чтобы не разъезжались.
Думать не причинным местом,а головой.Он,это он.В жизни приходится полагаться исключительно на себя.
Да,вот такой вот закон джунглей.
Но бывают естественно и исключительные случаи.
то конкретная женщина может дать своему ребенку на данном этапе и в будушем.
ключевая фраза ,имхо. Mini
Я видела все это,так,что поддерживаю.
вот недалеко от дома.приют для бездомных.подростки 13+.Половина калеки,половина больных.Половина уже гоп-стоп и так далее по списку.
работать над сексуальным "просвещением" молодежи;
я думаю все смотрели "Джуно".Их там даже презерватив одевать учили)
Обычно такие уроки просвещения проходят под ржач и веселье.И все.
Мне нравится как ты пишешь.Прямо так уже по пунктам расписала)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Я видела все это,так,что поддерживаю.
вот недалеко от дома.приют для бездомных.подростки 13+.Половина калеки,половина больных.Половина уже гоп-стоп и так далее по списку.
та да. просто люди так яро защищающие нерожденных детей и бросающиеся фразами в духе "те, кто сделал аборт заслуживают бесплодия и смерти" точно так же потом рассказывают, как же их напрягает быдлота и что они, честные налогоплательщики , не хотят кормить всех этих ущербных, спонсировать их ресоциализацию и лечить.
Джуно, конечно, рулит. но я думаю можно как-то это подать, чтоб люди относились серьезно. я лет в 15 посмотрела чудный фильм про героиновых джанки и их детей. серьезно, меня никогда не тянуло на опиаты и отказ от контрацепции с тех пор:)
Как я уже написала ранее,ноги веревкой связывать надо.Чтобы не разъезжались.
Думать не причинным местом,а головой.Он,это он.В жизни приходится полагаться исключительно на себя.
Да,вот такой вот закон джунглей.
Но бывают естественно и исключительные случаи.
Джунгли? Я считала, что мы в цивилизованном обществе живет.
А где я написала, что во всем виноваты мужчины?
Надо было сразу написать, что самцу такая позиция позволительна.
А женщине - нет. Я не отрицаю этого.
Только вот не вам не кажется, что как-то странно, что секс якобы по обоюдному согласию и удовольствие тоже получали обе стороны. А ответственность несет только одна..
И потом еще общественность удивляется откуда у феминизма ноги растут.
Отлично. Каждая женщина полагается только на себя. Рожает детей для себя. Сама всем обеспечивает. Такое возможно.
Только на кой черт тада ей нужен мужчина? Размножаться можно и из пробирок.
Только вот не вам не кажется, что как-то странно, что секс якобы по обоюдному согласию и удовольствие тоже получали обе стороны. А ответственность несет только одна..
как бы это негуманно и антидемократично не звучало - мне кажется все же самый оптимальный выход - стерилизация
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Adventure писав: мне кажется все же самый оптимальный выход - стерилизация
Германия.14 июля 1933г))
Молодец!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!