VocalisT писав:что сказал?одна малолетка сказала глупость в слепоте, а вторая ей обрадовалась?сам то ты кто?
какой слепоте?) ты просто непонятного происхождения существо,тупо веселящее весь форум,небыло б тебя - небыло б 90% тупого срача. это очевидно,о какой слепоте речь ))) у тебя работает отцовский недоинстинкт поучения всех "малолеток". Чувак,сделай себе ребёнка и учи его своему извращённому мировозрению сколько влезет. Вместо того,чтобы выгораживать свой "правильный" вкус и затыкая уши верещать,что повсюду шлак, а ты орк-суперстар.
ясен пень,что тебе неуютненько на неформате,там люди знают,что такой комбикрайст, там не одна тема с меткой "хоррор панк",в то время,как на орке подобный тебе всезнающий персонаж мегозаяц орёт о том,что слушателя нет,субкультуры нет,нифига нет, я крутой одесский рокер-задрот. Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы. Этот форум больше живёт за счёт тупорылого раздела "общение", чем за счёт обсуждения музыкальных релизов,стилей и т.п. Вот попытались создать более не менее музыкальную тему,и из этого вышел срач вокалиста,даже переименовали её в честь тебя
Я не говорю,что ОРК плохой,он гниёт из-за консерваторов, вот ты тут недавно расписывал Настоящие направления металла, там трэш,хардрок,повер, ещё немножко блэк и дэз. вот об этом тут и идут бесконечные обсуждения, неформат-то неуютненький, там говорят про sludge, stoner, screamo , psychobilly и т.п. вокалистику там нихуя не уютненько,он только сможет сказать "ребята это всё шлак".
Ты всех называешь малолетками,но я лучше останусь малолеткой,чем доживу до 30 лет и буду нести такую чепуху,как ты, это же ПОЗОР, на форуме есть люди твоего возраста,но они не занимаются таким идиотизмом, одумайся,проснись!!! займись чем-то
Настоящим