Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:VocalisT
та что ж ты второе дно у слов ищешь всегда :) , просто интересно, записи не сохранились? Тут как бы все практически свое творчество выкладывают, специфика ресурса такая.
1. записи сохранилсь, записи - фигня.

2. как то обсасывали вопрос, с тобой же кажется, есть люди, которые плохо слышаться с микрофоном, ты приводил пример своего человека,
я такой же по сути - микрофон не моё, академка же - вживую я нормально плыву.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sergei писав:
HIZER_S_H писав:VocalisT
Слушай,раз ты не хочешь живьем показывать,запиши видео туториал типа:"Пикап.Жесткий съем по Одесски".Я первым куплю!
Неее,видео не канает,тут важно прочуствовать энергетику и сутацию,видео этого не передаст.
точно, записи-видео-фото всё фигня.

Всё вживую. :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT писав:

Ну да! Мастерство музыканта проявляется при живом исполнении,так и здесь :)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
VocalisT писав:

Ну да! Мастерство музыканта проявляется при живом исполнении,так и здесь :)
всё верно, и не только здесь, а вообще во всём.

Немного откровений.
После просмотра моих фото, обычно говорят - не похож, не такой и всё такое.

!Let`s Gay The World!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:что сказал?одна малолетка сказала глупость в слепоте, а вторая ей обрадовалась?сам то ты кто?
какой слепоте?) ты просто непонятного происхождения существо,тупо веселящее весь форум,небыло б тебя - небыло б 90% тупого срача. это очевидно,о какой слепоте речь ))) у тебя работает отцовский недоинстинкт поучения всех "малолеток". Чувак,сделай себе ребёнка и учи его своему извращённому мировозрению сколько влезет. Вместо того,чтобы выгораживать свой "правильный" вкус и затыкая уши верещать,что повсюду шлак, а ты орк-суперстар.
ясен пень,что тебе неуютненько на неформате,там люди знают,что такой комбикрайст, там не одна тема с меткой "хоррор панк",в то время,как на орке подобный тебе всезнающий персонаж мегозаяц орёт о том,что слушателя нет,субкультуры нет,нифига нет, я крутой одесский рокер-задрот. Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы. Этот форум больше живёт за счёт тупорылого раздела "общение", чем за счёт обсуждения музыкальных релизов,стилей и т.п. Вот попытались создать более не менее музыкальную тему,и из этого вышел срач вокалиста,даже переименовали её в честь тебя

Я не говорю,что ОРК плохой,он гниёт из-за консерваторов, вот ты тут недавно расписывал Настоящие направления металла, там трэш,хардрок,повер, ещё немножко блэк и дэз. вот об этом тут и идут бесконечные обсуждения, неформат-то неуютненький, там говорят про sludge, stoner, screamo , psychobilly и т.п. вокалистику там нихуя не уютненько,он только сможет сказать "ребята это всё шлак".

Ты всех называешь малолетками,но я лучше останусь малолеткой,чем доживу до 30 лет и буду нести такую чепуху,как ты, это же ПОЗОР, на форуме есть люди твоего возраста,но они не занимаются таким идиотизмом, одумайся,проснись!!! займись чем-то Настоящим
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:
VocalisT писав:что сказал?одна малолетка сказала глупость в слепоте, а вторая ей обрадовалась?сам то ты кто?
какой слепоте?) ты просто непонятного происхождения существо,тупо веселящее весь форум,небыло б тебя - небыло б 90% тупого срача. это очевидно,о какой слепоте речь ))) у тебя работает отцовский недоинстинкт поучения всех "малолеток". Чувак,сделай себе ребёнка и учи его своему извращённому мировозрению сколько влезет. Вместо того,чтобы выгораживать свой "правильный" вкус и затыкая уши верещать,что повсюду шлак, а ты орк-суперстар.
ясен пень,что тебе неуютненько на неформате,там люди знают,что такой комбикрайст, там не одна тема с меткой "хоррор панк",в то время,как на орке подобный тебе всезнающий персонаж мегозаяц орёт о том,что слушателя нет,субкультуры нет,нифига нет, я крутой одесский рокер-задрот. Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы. Этот форум больше живёт за счёт тупорылого раздела "общение", чем за счёт обсуждения музыкальных релизов,стилей и т.п. Вот попытались создать более не менее музыкальную тему,и из этого вышел срач вокалиста,даже переименовали её в честь тебя

Я не говорю,что ОРК плохой,он гниёт из-за консерваторов, вот ты тут недавно расписывал Настоящие направления металла, там трэш,хардрок,повер, ещё немножко блэк и дэз. вот об этом тут и идут бесконечные обсуждения, неформат-то неуютненький, там говорят про sludge, stoner, screamo , psychobilly и т.п. вокалистику там нихуя не уютненько,он только сможет сказать "ребята это всё шлак".

Ты всех называешь малолетками,но я лучше останусь малолеткой,чем доживу до 30 лет и буду нести такую чепуху,как ты, это же ПОЗОР, на форуме есть люди твоего возраста,но они не занимаются таким идиотизмом, одумайся,проснись!!! займись чем-то Настоящим
какой ты смешной,
но там где злой - противный,
а так повеселил в середине высера, молодец. :lol:

не вмешивайся в разговор взрослых дядей. :)

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

DocTor писав:Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы.
не надо, такое впечатление складывается из-за двух-трех пишущих во все темы свое "правильное" мнение. Все остальные отдают себе отчет в каком времени находятся и помнят о пословице "о вкусах не спорят"
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT

Ну можешь веселиться дальше,взрослый дядя,ведущий себя не намного круче обожаемых тобою малолеточек;)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
DocTor писав:Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы.
не надо, такое впечатление складывается из-за двух-трех пишущих во все темы свое "правильное" мнение. Все остальные отдают себе отчет в каком времени находятся и помнят о пословице "о вкусах не спорят"

да? а то что твоя Одесса стала рассадником музыкального дерьма тебя не волнует, правда?

Почему в Киеве процветает Хэви и Хард классический, про всякие там хорошо организованные субкультуры готов и прочей нечисти :lol: речь не идёт.
Сам факт.

Почему во Львове так много этники, что понятно и хотя бы того же Death-a, но нет этого ОБИЛИЯ говнокора, чем объяснишь?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DocTor писав:VocalisT

Ну можешь веселиться дальше,взрослый дядя,ведущий себя не намного круче обожаемых тобою малолеточек;)
правда, в середине высера ты очень смешно написал, так искренне, по-детски наивно, зачёт. :)

Тока злой ты. :?

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

DocTor писав: Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы.
Здесь нет злостных консерваторов.
Злостный консерватор написал бы,что весь ваш рок это антимузыкальное говно,слушайте Рахманинова и ваще идите учиться в консерваторию,а не корчитесь в судорогах над своими инструментами.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 18:38 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
DocTor писав: Тут уютненько тем,кто не хочет ничего понимать,не хочет развиваться,тем,кому вообще пофиг на музыку,или они злостные консерваторы.
Здесь нет злостных консерваторов.
Злостный консерватор написал бы,что весь ваш рок это антимузыкальное говно,слушайте Рахманинова и ваще идите учиться в консерваторию,а не корчитесь в судорогах на своими инструментами.
честно сказать, после всей этой агрессии одесской "рок-сцены" именно это им и хочется сказать. :)
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 18:38 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:да? а то что твоя Одесса стала рассадником музыкального дерьма тебя не волнует, правда?
ничего, что еще лет семь-десять назад тут вообще ничего не было? Что вообще сформировалась хоть какая-то сцена?
VocalisT писав:Почему в Киеве процветает Хэви и Хард классический, про всякие там хорошо организованные субкультуры готов и прочей нечисти речь не идёт.Сам факт.
в столицах всегда прогресс идет быстрее.
VocalisT писав:Почему во Львове так много этники, что понятно и хотя бы того же Death-a, но нет этого ОБИЛИЯ говнокора, чем объяснишь?
а там во время совка не была убита до конца собственная музыкальная культура - как это было на большинстве территории остального СССР
кстати, еще года три назад все ругались на обилие дэза :) Мода, сэр!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:Почему в Киеве процветает Хэви и Хард классический, про всякие там хорошо организованные субкультуры готов и прочей нечисти речь не идёт.Сам факт.Почему во Львове так много этники, что понятно и хотя бы того же Death-a, но нет этого ОБИЛИЯ говнокора, чем объяснишь?
Почему ты тык считаешь? потому что ты интересуешься только тем,что тебе интересно. В вышеперечисленных городах более чем достаточно того,что ты называешь говнороком. Вот я могу с тобой поспорить по поводу того,что в Киеве процветает сайкобилли,а не хэви и хард. Ну или они по крайней мере процветают параллельно.
VocalisT писав:правда, в середине высера ты очень смешно написал, так искренне, по-детски наивно, зачёт. Тока злой ты.
Ну тебе смешно,а мне не очень))

я не злой,просто иногда начинаю раздражаться,когда люди категорически не хотят слушать и понимать
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage,
ничего, что еще лет семь-десять назад тут вообще ничего не было? Что вообще сформировалась хоть какая-то сцена?
а я что против? я ж только всегда был за, просто мне воздушно.

почему опять ты делаешь как школьники? забывая, что БЫЛ Рок в Одессе в 80-х и 90-х! :evil: Настоящий! Дух, атмосфера! Спроси у наших!
мы не про столицу говорим, а про ГОРОД и его жителей, читай вкусы и ментальность.
а там во время совка не была убита до конца собственная музыкальная культура - как это было на большинстве территории остального СССР
это есть, да, но уж лучше обилие классического Death-а, чем засравший всю Одессу говнокор.

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mirage писав: а там во время совка не была убита до конца собственная музыкальная культура - как это было на большинстве территории остального СССР
Если под собственной музыкальной культурой ты подразумеваешь народную музыку,то тут с тобой не соглашусь.Она входила в изучаемые произведения и теорию.
Чтобы познакомиться с одесской музыкальной культурой,нужно было просто сходить в хороший кабак :)

Dave Mustaine
Baks

Повідомлення Baks »

Mirage писав: VocalisT писал(а):Почему в Киеве процветает Хэви и Хард классический, про всякие там хорошо организованные субкультуры готов и прочей нечисти речь не идёт.Сам факт.

Ага, это именно "прогресс" :lol:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Відповісти